За август 2022 год

M
На сайте с 24.03.2010
216
GabiKopilka #:

Теперь я жду отмены платежа. 
Необязательно банковский счет ставить через 2 недели основным???
Платёж по-любому же после отмены с Рапиды отправится в банк, правильно? Или мне там что-то поменять надо?

Если не поменять способ, то через 2 недели он снова переотправится на рапиду

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
mariklab #:

Если не поменять способ, то через 2 недели он снова переотправится на рапиду

Спасибо, то есть можно даже сейчас сменить на основной валютный счёт?

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
xwsqazaqws #:

комиссия 18 долларов с каждого платежа. дешевле не найти. сегодня это лучший вариант внутри россии.

Ор, на отп цент в цент приходит)) лучший вариант 😂

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
R6dgr #:
Я сейчас звонил в ОТП-банк и мне сказали что нет разницы какой из этих двух банков указывать как посредника, а по тому вопрос тем, кому пришла выплата с Адсенсе на счёт в ОТП-банке: Скажите какой банк-посредник указан у вас в Адсенсе?
Заранее благодарен!

Америка, из реквизитов, пришло цент в цент

R
На сайте с 09.11.2022
0
YoutubeWars #:

Америка, из реквизитов, пришло цент в цент

Вот такой?: Bank of America N.A., New York, USA

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Lolzoboy #:

По всей видимости, ты понятия не имеешь о значении слова инфантилизм. Я тебе про Фому, а ты мне по Ерёму. Ну ради Бога, защищай гуглятину. Они ж такие честные. Оферта у них. Прям, как в кисоках "Быстрые деньги". Если бы не наши чинушки, давно бы русский "ютуб" бы был круче и прибыльнее. Но нет, везде такие вот, защитнички проходимцев-офертчиков.

1) Как раз имею.
2) Я ни в одном своем предложении не защитил гугглятину ) Ты опять винишь в несуществующих действиях кого-то, хотя сам не так трактовал.
3) Ты так и не указал какой пункт договора-оферты нарушил гугл. Хотя выше сам писал про нарушение договора.
4) Теперь обвинил чинуш в том что нет русского ютуба, хотя это вообще не имеет отношения к изначальной теме - получение доступа родственниками к операционной деятельности. Просто видимо по инерции начал кого-то обвинять?
5) Ты наверное думаешь, что я сейчас кого-то защищаю?

MG
На сайте с 01.05.2018
64
GabiKopilka #:

Да. Верно. 

Я сейчас создала новый способ вывода на валютный счёт, снова на Тиньков. Но не успела сделать основным. Произошла отправка на Рапиду. Теперь жду отмены с Рап. И опять уйдет на Тиньков. Посмотрим! Потом уже буду думать, что делать. Пока что опять вроде 2 недели ждать отмены. Ах, да, в новом платёжном документе, единственно, сейчас я указала банк-посредник. До этого не был у меня указан. 

Зачем снова на Тиньков, если у вас уже есть опыт того, что он не работает. Более того, у самого Тинькова обновленные данные от 9 ноября, что они принимают свифты только с некоторых стран СНГ?

L
На сайте с 03.11.2022
22
Maxim-G #:

1) Как раз имею.
2) Я ни в одном своем предложении не защитил гугглятину ) Ты опять винишь в несуществующих действиях кого-то, хотя сам не так трактовал.
3) Ты так и не указал какой пункт договора-оферты нарушил гугл. Хотя выше сам писал про нарушение договора.
4) Теперь обвинил чинуш в том что нет русского ютуба, хотя это вообще не имеет отношения к изначальной теме - получение доступа родственниками к операционной деятельности. Просто видимо по инерции начал кого-то обвинять?
5) Ты наверное думаешь, что я сейчас кого-то защищаю?

С таким, как ты, бесполезно разговаривать. Ты, наверно всвое время три привики сделал и маску носил даже дома. Тебе завтра мазок из ... будут брать и ты будешь очередь занимать с вечера. Оферта - это не договор! Это оферта, когда ты совершаешь кнклюдентное действие и соглашаешься с ней. Понимаешь ,чем она от договора отличается? То, что гуглятина в одностороннем порядкеменяет не то что довговор, а вообще всю схему вывода дохода,  это беспредел! Ну, покажи мне в оферте 2022 года пункт по санкции в отношении жителей РФ? Где он? В общем, гуляй, Вася. Если тебе нравится, когда тебя имеют, дело твое. Но не все же садомиты.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Maxim-G #:

Зачем снова на Тиньков, если у вас уже есть опыт того, что он не работает. Более того, у самого Тинькова обновленные данные от 9 ноября, что они принимают свифты только с некоторых стран СНГ?

Вдруг в этот раз повезет? Если нет, то на Морской банк буду пробовать выводить. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Maxim-G #:

А, да, забыла добавить, тут мальчик писал, что выводил на банковский счет, не пришло, потом создал новые реквизиты этого же банка и уже деньги пришли. Вроде, так. У меня уже столько информации в голове, могу и напутать. Ник у парниши Aristip , как-то так... Блин, я уже как робот. Надо дополнительную память докупать😅😅😅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий