- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если не поменять способ, то через 2 недели он снова переотправится на рапиду
Если не поменять способ, то через 2 недели он снова переотправится на рапиду
Спасибо, то есть можно даже сейчас сменить на основной валютный счёт?
комиссия 18 долларов с каждого платежа. дешевле не найти. сегодня это лучший вариант внутри россии.
Ор, на отп цент в цент приходит)) лучший вариант 😂
Я сейчас звонил в ОТП-банк и мне сказали что нет разницы какой из этих двух банков указывать как посредника, а по тому вопрос тем, кому пришла выплата с Адсенсе на счёт в ОТП-банке: Скажите какой банк-посредник указан у вас в Адсенсе?
Америка, из реквизитов, пришло цент в цент
Америка, из реквизитов, пришло цент в цент
Вот такой?: Bank of America N.A., New York, USA
По всей видимости, ты понятия не имеешь о значении слова инфантилизм. Я тебе про Фому, а ты мне по Ерёму. Ну ради Бога, защищай гуглятину. Они ж такие честные. Оферта у них. Прям, как в кисоках "Быстрые деньги". Если бы не наши чинушки, давно бы русский "ютуб" бы был круче и прибыльнее. Но нет, везде такие вот, защитнички проходимцев-офертчиков.
1) Как раз имею.
2) Я ни в одном своем предложении не защитил гугглятину ) Ты опять винишь в несуществующих действиях кого-то, хотя сам не так трактовал.
3) Ты так и не указал какой пункт договора-оферты нарушил гугл. Хотя выше сам писал про нарушение договора.
4) Теперь обвинил чинуш в том что нет русского ютуба, хотя это вообще не имеет отношения к изначальной теме - получение доступа родственниками к операционной деятельности. Просто видимо по инерции начал кого-то обвинять?
5) Ты наверное думаешь, что я сейчас кого-то защищаю?
Да. Верно.
Я сейчас создала новый способ вывода на валютный счёт, снова на Тиньков. Но не успела сделать основным. Произошла отправка на Рапиду. Теперь жду отмены с Рап. И опять уйдет на Тиньков. Посмотрим! Потом уже буду думать, что делать. Пока что опять вроде 2 недели ждать отмены. Ах, да, в новом платёжном документе, единственно, сейчас я указала банк-посредник. До этого не был у меня указан.
Зачем снова на Тиньков, если у вас уже есть опыт того, что он не работает. Более того, у самого Тинькова обновленные данные от 9 ноября, что они принимают свифты только с некоторых стран СНГ?
1) Как раз имею.
2) Я ни в одном своем предложении не защитил гугглятину ) Ты опять винишь в несуществующих действиях кого-то, хотя сам не так трактовал.
3) Ты так и не указал какой пункт договора-оферты нарушил гугл. Хотя выше сам писал про нарушение договора.
4) Теперь обвинил чинуш в том что нет русского ютуба, хотя это вообще не имеет отношения к изначальной теме - получение доступа родственниками к операционной деятельности. Просто видимо по инерции начал кого-то обвинять?
5) Ты наверное думаешь, что я сейчас кого-то защищаю?
С таким, как ты, бесполезно разговаривать. Ты, наверно всвое время три привики сделал и маску носил даже дома. Тебе завтра мазок из ... будут брать и ты будешь очередь занимать с вечера. Оферта - это не договор! Это оферта, когда ты совершаешь кнклюдентное действие и соглашаешься с ней. Понимаешь ,чем она от договора отличается? То, что гуглятина в одностороннем порядкеменяет не то что довговор, а вообще всю схему вывода дохода, это беспредел! Ну, покажи мне в оферте 2022 года пункт по санкции в отношении жителей РФ? Где он? В общем, гуляй, Вася. Если тебе нравится, когда тебя имеют, дело твое. Но не все же садомиты.
Зачем снова на Тиньков, если у вас уже есть опыт того, что он не работает. Более того, у самого Тинькова обновленные данные от 9 ноября, что они принимают свифты только с некоторых стран СНГ?
Вдруг в этот раз повезет? Если нет, то на Морской банк буду пробовать выводить.
А, да, забыла добавить, тут мальчик писал, что выводил на банковский счет, не пришло, потом создал новые реквизиты этого же банка и уже деньги пришли. Вроде, так. У меня уже столько информации в голове, могу и напутать. Ник у парниши Aristip , как-то так... Блин, я уже как робот. Надо дополнительную память докупать😅😅😅