Неправильно указал номер банковского счёта - деньги не вернулись в AdSense

maks_m
На сайте с 02.07.2013
101
1668

В реквизитах указал неправильный номер банковского счёта. После отправки гуглом платежа мне позвонили из банка и уведомили об этом (неправильности номера счёта), сказали, что деньги получить в таком случае не получится, и предложили отправить их обратно, на что я и согласился.

Уже прошло примерно 11 дней - деньги в AdSense не вернулись. Текущий остаток не изменился.

Как долго нужно ждать?

S
На сайте с 26.05.2011
143

до 30 дней

angella
На сайте с 14.04.2012
118
simson:
до 30 дней

Если бы . связалась с банком Аваль, они говорят, что минимум 2 месяца могут деньги не возвращать. В гугле говорят дословно : Мы отправили запрос на отмену платежа, но это очень долгая процедур, так как Ваш банк требует от нас дополнительной информации для отмены. Сейчас наш финановый отдел выясняет каким образом можно произвести отмену.

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66

Почитайте мою тему, может станет полезной: /ru/forum/852041

Сам уже жду возврата денег, 20 дней уже прошло.

[Удален]

Чтобы тем не плодить,спрошу здесь - Как указать в AdSense имя и адрес на русском ? У меня

почему-то пишет-

В настоящее время мы поддерживаем только латинские символы ISO-Latin-1 в именах и адресах платежей.

S
На сайте с 22.05.2014
4
Jilis:
Чтобы тем не плодить,спрошу здесь - Как указать в AdSense имя и адрес на русском ? У меня
почему-то пишет-

В настоящее время мы поддерживаем только латинские символы ISO-Latin-1 в именах и адресах платежей.

Потому что имя свое писать нужно латинскими символами 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий