- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я про них и говорил :). Раздел нег-хиты. Смысл там простой - ты боишься открыто нагрубить девушке, сделай это скрытно. Тогда она тебе не ответит (а то не дай бог еще обидит тебя, до слез!), а просто расстроится. Наверное, для психо-тренинга это полезно, но получать удовольствие от этого... увольте.
Жуть какая. Все больше никогда не буду так делать.
Женат. Давно. Давайте не переключатся на личности.
Народ, кто тут рассуждает про негхиты и пикаперов, это очень напоминает старый анекдот:
Изя, ты слышал "Битлз"?
- Этих бездарей?
- ????
- Да мне вчера Рабинович напел: картавят, шепелявят, забывают слова...
как вариант "Я Солженицына не читал но осуждаю"
Народ, кто тут рассуждает про негхиты и пикаперов, это очень напоминает старый анекдот:
Изя, ты слышал "Битлз"?
- Этих бездарей?
- ????
- Да мне вчера Рабинович напел: картавят, шепелявят, забывают слова...
О, а вот и пикапер пришёл. Щас расскажет, что у них там Истинная Мудрость, а мы, профанасты, ничего не понимаем, поэтому по жизни неудачнеги :))
Dervish, ничего личного, но не люблю я их :))
О, а вот и пикапер пришёл. Щас расскажет, что у них там Истинная Мудрость, а мы, профанасты, ничего не понимаем, поэтому по жизни неудачнеги
ну если Вам хочется так думать, я не стану разубеждать :)
Я про эти, как их, негхиты не читал, но оооочень осуждаю. Разве можно так издеваться над человеками.
ПС Обязуюсь отныне говорить девушкам только комплименты - они от них глупеют. И не говорите мне, что это не так.:)
ну если Вам хочется так думать, я не стану разубеждать :)
Вообще, хочется. Вот бы пришёл сюда пикапер и стал с нами всеми спорить :)) Рассказывать, как надо, и т.д.
ПС Обязуюсь отныне говорить девушкам только комплименты - они от них глупеют. И не говорите мне, что это не так.:)
Да не побьют меня ногами представители Профсоюза Общеженской Солидарности - это именно так :)))
dedok, Вы правда (уж не знаю к сожалению или к счастью) так наивны, и не знаете что там на самом деле еще творят от желания самоутвердиться/потрахаться? как мужчины, так и женщины.
нередкая мужская реакция на отказ - "сама дура/шлюха"
только пикап тут ни причем.
raspberry, это лучше Вам к ним)
только рассказывать и убеждать в Истинности и Мудрости Великого Учения будут в основном новички, которые открыли для себя сей Источник и проповедуют с пеной у рта :)
raspberry, это лучше Вам к ним)
только рассказывать и убеждать в Истинности и Мудрости Великого Учения будут в основном новички, которые открыли для себя сей Источник и проповедуют с пеной у рта :)
А старички будут без пены, ага. Эмоциональности у них может и убавляется со временем, а вот самомнения - напротив. А я почему-то не считаю сотню уестествленных бап поводом к чувству превосходства над всеми и вся.
dedok, Вы правда (уж не знаю к сожалению или к счастью) так наивны, и не знаете что там на самом деле еще творят от желания самоутвердиться/потрахаться? как мужчины, так и женщины.
нередкая мужская реакция на отказ "сама дура/шлюха"
только пикап тут ни причем.
Ты знаешь (ничего, что на ты?), если бы мне лет 20 назад попалась книжка по пикапу или НЛП (не знаю что круче), возможно и была бы какая-то польза, а может быть и нет - может быть отношение мое к женщинам поменялось бы не в лучшую сторону. А сейчас начинаешь больше ценить качество отношений, так, что мне кажется сейчас уже и ни к чему эти книжки. А может быть я и не прав - вообще-то всегда лучше, когда имеешь больше вариантов действий. Может еще и почитаю.