Все бабы дуры? или диалоги о морали

[Удален]
Dm:
А я про них и говорил :). Раздел нег-хиты. Смысл там простой - ты боишься открыто нагрубить девушке, сделай это скрытно. Тогда она тебе не ответит (а то не дай бог еще обидит тебя, до слез!), а просто расстроится. Наверное, для психо-тренинга это полезно, но получать удовольствие от этого... увольте.

Жуть какая. Все больше никогда не буду так делать.

Женат. Давно. Давайте не переключатся на личности.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Народ, кто тут рассуждает про негхиты и пикаперов, это очень напоминает старый анекдот:

Изя, ты слышал "Битлз"?

- Этих бездарей?

- ????

- Да мне вчера Рабинович напел: картавят, шепелявят, забывают слова...

как вариант "Я Солженицына не читал но осуждаю"

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:
Народ, кто тут рассуждает про негхиты и пикаперов, это очень напоминает старый анекдот:

Изя, ты слышал "Битлз"?

- Этих бездарей?

- ????

- Да мне вчера Рабинович напел: картавят, шепелявят, забывают слова...

О, а вот и пикапер пришёл. Щас расскажет, что у них там Истинная Мудрость, а мы, профанасты, ничего не понимаем, поэтому по жизни неудачнеги :))

Dervish, ничего личного, но не люблю я их :))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raspberry:
О, а вот и пикапер пришёл. Щас расскажет, что у них там Истинная Мудрость, а мы, профанасты, ничего не понимаем, поэтому по жизни неудачнеги

ну если Вам хочется так думать, я не стану разубеждать :)

[Удален]
Dervish:

Я про эти, как их, негхиты не читал, но оооочень осуждаю. Разве можно так издеваться над человеками.

ПС Обязуюсь отныне говорить девушкам только комплименты - они от них глупеют. И не говорите мне, что это не так.:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:
ну если Вам хочется так думать, я не стану разубеждать :)

Вообще, хочется. Вот бы пришёл сюда пикапер и стал с нами всеми спорить :)) Рассказывать, как надо, и т.д.

dedok:

ПС Обязуюсь отныне говорить девушкам только комплименты - они от них глупеют. И не говорите мне, что это не так.:)

Да не побьют меня ногами представители Профсоюза Общеженской Солидарности - это именно так :)))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

dedok, Вы правда (уж не знаю к сожалению или к счастью) так наивны, и не знаете что там на самом деле еще творят от желания самоутвердиться/потрахаться? как мужчины, так и женщины.

нередкая мужская реакция на отказ - "сама дура/шлюха"

только пикап тут ни причем.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

raspberry, это лучше Вам к ним)

только рассказывать и убеждать в Истинности и Мудрости Великого Учения будут в основном новички, которые открыли для себя сей Источник и проповедуют с пеной у рта :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:
raspberry, это лучше Вам к ним)
только рассказывать и убеждать в Истинности и Мудрости Великого Учения будут в основном новички, которые открыли для себя сей Источник и проповедуют с пеной у рта :)

А старички будут без пены, ага. Эмоциональности у них может и убавляется со временем, а вот самомнения - напротив. А я почему-то не считаю сотню уестествленных бап поводом к чувству превосходства над всеми и вся.

[Удален]
Dervish:
dedok, Вы правда (уж не знаю к сожалению или к счастью) так наивны, и не знаете что там на самом деле еще творят от желания самоутвердиться/потрахаться? как мужчины, так и женщины.
нередкая мужская реакция на отказ "сама дура/шлюха"

только пикап тут ни причем.

Ты знаешь (ничего, что на ты?), если бы мне лет 20 назад попалась книжка по пикапу или НЛП (не знаю что круче), возможно и была бы какая-то польза, а может быть и нет - может быть отношение мое к женщинам поменялось бы не в лучшую сторону. А сейчас начинаешь больше ценить качество отношений, так, что мне кажется сейчас уже и ни к чему эти книжки. А может быть я и не прав - вообще-то всегда лучше, когда имеешь больше вариантов действий. Может еще и почитаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий