За август 2022 год

A0
На сайте с 27.05.2022
21
Miumi #:
Утренняя перекличка! Пришли кому? У меня тишина. 

Никому не пришли, всё развод и главное никак успокоится не могут в двух группах. И теперь ещё и в Райффайзенбанк мало верится, слишком мало людей отписались что получили.

C
На сайте с 22.12.2020
34

Банк «Ренессанс Кредит» прекращает проводить входящие и исходящие SWIFT-переводы с 27 октября, пишет «Интерфакс».

Поводом для такого решения послужили ограничения со стороны иностранного банка-корреспондента, уточняется в сообщении. Многие российские банки из-за действий иностранных банков-корреспондентов были вынуждены приостановить полностью или частично переводы в иностранной валюте.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10973875

Задал вопрос в тех поддержку

«Ренессанс Кредит» прекращает SWIFT-переводы в долларах и евро
  • Алена Вавулина, автор новостного контента Банки.ру
  • www.banki.ru
Банк «Ренессанс Кредит» прекращает проводить входящие и исходящие SWIFT-переводы с 27 октября, пишет «Интерфакс». Поводом для такого решения послужили ограничения со стороны иностранного...
jpg photo_2022-10-15_08-48-20.jpg
Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
Alba0707 #:

Никому не пришли, всё развод и главное никак успокоится не могут в двух группах. И теперь ещё и в Райффайзенбанк мало верится, слишком мало людей отписались что получили.

Я на Райффазен платёж настроила 13 октября, но у меня висит сформированный на рапиду с 6 октября, думаю он там до 20-21 висеть и будет. Как дальше будет, кто ж его знает. 

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Alba0707 #:

В смысле развод? Кто кого разводит? 

WN
На сайте с 22.02.2022
26

Поделюсь своими соображениями. Рапида выплатила некоторым, чтобы другие не меняли способ оплаты на Райф и так далее.

Как Вы помните первый платеж отменился 3-4 октября и был повторный на рапиду. С 22 сентября до 4 октября прошло 12 дней.
С 4 октября + 12 дней - получается 16 октября. Так как тогда в ночь с 3 на 4 была отмена платежа и повторная попытка на Рапиду - этой ночью думаю будет что то подобное.

Если Вы не хотите чтобы деньги зависли опять на 2 недели у Рапиды или непонятно где. Выставите в настройках - Платежи - Платежные данные - Управление настройками - Порог оплаты (больше той суммы, которая у Вас на балансе). В таком случае выплата должна будет приостановится (это точно поможет для следующей выплаты от 22 числа, как снимите порог - деньги уйдут - куда укажите в любой день). Еще можете удалить Рапиду из способа вывод и поставить Райф. При отмене, средства перенаправятся сразу на Райф.

Как по мне теперь уже рапида просто играет на курсе. Ждет и потом решает выплачивать или нет.

iccup
На сайте с 01.05.2016
195
ну да, какой смысл сейчас рапиду ждать? Скоро уже платеж новый через 6 дней. Лучше уж в банк вывести.
kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
WantNight #:
Если Вы не хотите чтобы деньги зависли опять на 2 недели у Рапиды или непонятно где. Выставите в настройках - Платежи - Платежные данные - Управление настройками - Порог оплаты (больше той суммы, которая у Вас на балансе). В таком случае выплата должна будет приостановится (это точно поможет для следующей выплаты от 22 числа

Нет, я тоже так думал, но оно не работает (или как-то не так работает), я поставил порог примерно 2-3 числа, но на рапиду после неудачной попытки все равно выплата сформировалась автоматически повторная 7 числа.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
iccup #:
ну да, какой смысл сейчас рапиду ждать? Скоро уже платеж новый через 6 дней. Лучше уж в банк вывести.

Да, палка о двух концах. Вроде денег нет, на подсосе сижу, последний х без соли доедаю… а с другой стороны нафиг мне по 58, если можно на акбарс получить по норм курсу 😢 

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Shelton724 #:

Нет, я тоже так думал, но оно не работает (или как-то не так работает), я поставил порог примерно 2-3 числа, но на рапиду после неудачной попытки все равно выплата сформировалась автоматически повторная 7 числа.

Порог поможет только от 22 числа (след выплата). Я сам убедился что просто порог не работает (4 октября). Видимо порог работает когда автоматического платежа нет (так работало прошлые выплаты).

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Shelton724 #:

Вы один из тех, кому пришло на рапиду. Развод или нет? А то люди тут теории заговора строят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий