- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Утренняя перекличка! Пришли кому? У меня тишина.
Никому не пришли, всё развод и главное никак успокоится не могут в двух группах. И теперь ещё и в Райффайзенбанк мало верится, слишком мало людей отписались что получили.
Банк «Ренессанс Кредит» прекращает проводить входящие и исходящие SWIFT-переводы с 27 октября, пишет «Интерфакс».
Поводом для такого решения послужили ограничения со стороны иностранного банка-корреспондента, уточняется в сообщении. Многие российские банки из-за действий иностранных банков-корреспондентов были вынуждены приостановить полностью или частично переводы в иностранной валюте.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10973875
Задал вопрос в тех поддержку
Никому не пришли, всё развод и главное никак успокоится не могут в двух группах. И теперь ещё и в Райффайзенбанк мало верится, слишком мало людей отписались что получили.
Я на Райффазен платёж настроила 13 октября, но у меня висит сформированный на рапиду с 6 октября, думаю он там до 20-21 висеть и будет. Как дальше будет, кто ж его знает.
В смысле развод? Кто кого разводит?
Поделюсь своими соображениями. Рапида выплатила некоторым, чтобы другие не меняли способ оплаты на Райф и так далее.
Как Вы помните первый платеж отменился 3-4 октября и был повторный на рапиду. С 22 сентября до 4 октября прошло 12 дней.
С 4 октября + 12 дней - получается 16 октября. Так как тогда в ночь с 3 на 4 была отмена платежа и повторная попытка на Рапиду - этой ночью думаю будет что то подобное.
Если Вы не хотите чтобы деньги зависли опять на 2 недели у Рапиды или непонятно где. Выставите в настройках - Платежи - Платежные данные - Управление настройками - Порог оплаты (больше той суммы, которая у Вас на балансе). В таком случае выплата должна будет приостановится (это точно поможет для следующей выплаты от 22 числа, как снимите порог - деньги уйдут - куда укажите в любой день). Еще можете удалить Рапиду из способа вывод и поставить Райф. При отмене, средства перенаправятся сразу на Райф.
Как по мне теперь уже рапида просто играет на курсе. Ждет и потом решает выплачивать или нет.
Если Вы не хотите чтобы деньги зависли опять на 2 недели у Рапиды или непонятно где. Выставите в настройках - Платежи - Платежные данные - Управление настройками - Порог оплаты (больше той суммы, которая у Вас на балансе). В таком случае выплата должна будет приостановится (это точно поможет для следующей выплаты от 22 числа
Нет, я тоже так думал, но оно не работает (или как-то не так работает), я поставил порог примерно 2-3 числа, но на рапиду после неудачной попытки все равно выплата сформировалась автоматически повторная 7 числа.
ну да, какой смысл сейчас рапиду ждать? Скоро уже платеж новый через 6 дней. Лучше уж в банк вывести.
Да, палка о двух концах. Вроде денег нет, на подсосе сижу, последний х без соли доедаю… а с другой стороны нафиг мне по 58, если можно на акбарс получить по норм курсу 😢
Нет, я тоже так думал, но оно не работает (или как-то не так работает), я поставил порог примерно 2-3 числа, но на рапиду после неудачной попытки все равно выплата сформировалась автоматически повторная 7 числа.
Порог поможет только от 22 числа (след выплата). Я сам убедился что просто порог не работает (4 октября). Видимо порог работает когда автоматического платежа нет (так работало прошлые выплаты).
Вы один из тех, кому пришло на рапиду. Развод или нет? А то люди тут теории заговора строят.