- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я сама в шоке. Позвоните кто-нибудь плиззз.
Да позвонили уже много кто. Даже пруфы с записями разговора были. Хватит уже везде видеть пранкеров и троллей. Ждем понедельника.
Мое предположение: в пятницу Рапида не была готова всем выплатить, т.к. не ожидали прихода средств. Мб у них полтора сотрудника были на месте, и к концу дня успели обработать малую часть платежей. Так же операторы тупанули и забыли, что в выходные Рапида не обрабатывает платежи. Могу ошибаться, в понедельник все будет ясно. Но думать, что все вокруг тролли это уже слишком.
Да позвонили уже много кто. Даже пруфы с записями разговора были. Хватит уже везде видеть пранкеров и троллей. Ждем понедельника.
Мое предположение: в пятницу Рапида не была готова всем выплатить, т.к. не ожидали прихода средств. Мб у них полтора сотрудника были на месте, и к концу дня успели обработать малую часть платежей. Так же операторы тупанули и забыли, что в выходные Рапида не обрабатывает платежи. Могу ошибаться, в понедельник все будет ясно. Но думать, что все вокруг тролли это уже слишком.
Операторы вроде должны знать как минимум график работы своей конторы иначе зачем они там вообще раз даже такое не знают?!
Операторы вроде должны знать как минимум график работы своей конторы иначе зачем они там вообще раз даже такое не знают?!
если там такие же лопухи сидят, как на дзене, то могут и не знать) в любом случае, до понедельника недолго осталось
Только что получила ответ на вопрос *Действительно ли начались выплаты* Письмо отправленно в эту пятницу а ответ получен сейчас. Короче с понедельника в любом случае(придут выплаты или нет) иду за картой Райфа. Рапида и вправду массовый пранк устроила,оператор говорит одно, а служба поддержки на той же волне *трудности движения доллара*
Я тоже на всякий случай через родственника оформлю счет.
Ждем до понедельника теперь.
Должны, но не обязаны🤣😉
Только что получила ответ на вопрос *Действительно ли начались выплаты* Письмо отправленно в эту пятницу а ответ получен сейчас. Короче с понедельника в любом случае(придут выплаты или нет) иду за картой Райфа. Рапида и вправду массовый пранк устроила,оператор говорит одно, а служба поддержки на той же волне *трудности движения доллара*
Для тех кто живет в условном Мухосранске такой вариант не подходит. Нужно ехать в крупные города а оно того не стоит если суммы небольшие и к тому же все банки как по расписанию убирают свифт будто указ сверху потихонечку уходить от западных систем.