- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
До меня платежи так и не дошли, 20ого отправили... Райф разочаровывает
С баланса списались деньги, ушли на Райф? Вообще я скажу что нас таких всё больше. Какие мысли? Теорий масса конечно. Расскажу пр себя, я не получила за август и за сентябрь, деньги ушли с адсенс и пропали. Суммы приличные. Таких как я уже несколько, даже не знаю что нас объеденяет, но это уже не нормально. Что ещё знаю, у тех у кого прошло 15 рабочих дней с момента отправки платежа и заполнили свифт форму на розыск платежа, Гугл всем ответил шаблон, что мы выяснили, ваш платёж заморожен в нашем банке из-за санкций. Получается деньги ушли с адсенс в американски банк и всё, там и зависли и не пошли дальше. Причины не ясны, но Райф не под санкциями и большинству приходят деньги, даже более крупные суммы приходят. Рулетка? Ещё момент, за август я выводила на себя, за сентябрь выводила уже на другого человека, на другой счёт и ФИО (правилами ютуб это не запрещено) и деньги всё равно не пришли! Значит причина в самом адсенс? Мало ли на кого я вывожу, в квитанции на вывод всегда указан владелец адсенс. Значит в ФИО владельца адсенс дело? Или все-таки в Райф? Но почему большинству всё доходит? Я уже весь мозг себе сломала. Форму заполнила а толку, тишина. Нам видимо просто блочат платежи рандомно из-за того что мы русские. Попасть может любой...
Рулетка? Ещё момент, за август я выводила на себя, за сентябрь выводила уже на другого человека, на другой счёт и ФИО (правилами ютуб это не запрещено) и деньги всё равно не пришли! Значит причина в самом адсенс? Мало ли на кого я вывожу, в квитанции на вывод всегда указан владелец адсенс. Значит в ФИО владельца адсенс дело? Или все-таки в Райф
Наиболее вероятно. У Гугла все строго в этом плане. Я, например, даже в студию Ютуба захожу ТОЛЬКО с одного ноутбука со статическим айпи адресом, с одного браузера (хром). Помню, зашел просто с мозиллы и уже при входе всплыло сообщение о подозрительной активности и требований подтвердить личность.
А уж Адсенс тем более! С деньгами связано, еще серьезнее. Мало ли вас взломали и пытаются перевести деньги с адсенса на свой счет?
Или все гораздо проще - проверьте себя в санкционном списке
С баланса списались деньги, ушли на Райф? Вообще я скажу что нас таких всё больше. Какие мысли? Теорий масса конечно. Расскажу пр себя, я не получила за август и за сентябрь, деньги ушли с адсенс и пропали. Суммы приличные. Таких как я уже несколько, даже не знаю что нас объеденяет, но это уже не нормально. Что ещё знаю, у тех у кого прошло 15 рабочих дней с момента отправки платежа и заполнили свифт форму на розыск платежа, Гугл всем ответил шаблон, что мы выяснили, ваш платёж заморожен в нашем банке из-за санкций. Получается деньги ушли с адсенс в американски банк и всё, там и зависли и не пошли дальше. Причины не ясны, но Райф не под санкциями и большинству приходят деньги, даже более крупные суммы приходят. Рулетка? Ещё момент, за август я выводила на себя, за сентябрь выводила уже на другого человека, на другой счёт и ФИО (правилами ютуб это не запрещено) и деньги всё равно не пришли! Значит причина в самом адсенс? Мало ли на кого я вывожу, в квитанции на вывод всегда указан владелец адсенс. Значит в ФИО владельца адсенс дело? Или все-таки в Райф? Но почему большинству всё доходит? Я уже весь мозг себе сломала. Форму заполнила а толку, тишина. Нам видимо просто блочат платежи рандомно из-за того что мы русские. Попасть может любой...
Я думаю на другой банк надо пробовать, а если и там отморозят, отвязывать каналы - если у вас ютуб на другой ак адсенс, и только после этого форму проверки swift заполнять.
Канал отвязала от адсенс, после этого заполнила форму, жду блокировку адика или какое-то письмо хоть, ответ.
Канал отвязала от адсенс, после этого заполнила форму, жду блокировку адика или какое-то письмо хоть, ответ.
У меня сумма не большая в районе 1к за 2 месяца застряла, я подожду ещё месяцок, буду на другой банк пробовать. Может и Рапида очнётся, с Рапидой за 7 лет никаких проблем не было(..
Я получила и за август и за сентябрь, все в полном объёме на Райфайзен, 21 отменился с рапиды, сразу сформировал я в пятницу на Райф, в понедельник утром пришли.
печально, у меня один 20-го отменился второй 21-го, сразу с формировалось на банк, однако так и висит, что сформировано, но за сентябрь который был сразу на банк 21-го был отправлен в понедельник поступил.
Теперь получается, за август что на Рапиду не отправлялись, что на Райф не отправляются, хз что делать
Так это же понятно, Вы отправляете Российским свифтом через американский банк на Россию - понятно что санкции и банк заморозит Ваши деньги!
Я не делаю никаких преждевременных действий вообще И не порю всякую горячку с другими банками и бешенными процентами их обдираловки.
Просто не надо сейчас вообще пороть горячку - как Адсенс сделает конкретные действия по платежам, или введет новое по банкам, тогда можно решать с конкретными отправками платежей.
А пока что Адсенс Рапиду не закрыл официально И как только решится вопрос с реестрами в Рапида, платежи возможно возобновляться или появятся конкретно новые варианты, а пока что или платите большие проценты всяким там Райфам или ждите стабильного решения)
Райф - сегодня есть - завтра нет - всё это не стабильно И ваши деньги на него, так же могут заморозить,
Это моё ИМХО