Про выплату в Декабре

alex4
На сайте с 14.02.2008
56

Каждый месяц одно и то же! В прошлую выплату Рапида тоже сначала одно говорила, потом другое...

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
A1
На сайте с 29.08.2010
74
alex4:
В прошлую выплату Рапида тоже сначала одно говорила, потом другое

Вот и я думаю, что Рапида... Очень сомнительно, что это Гугл прислал часть реестров и людям, кто в топике в этом и в соседнем отписался, что получил деньги на Рапида Онлайн вывели, а на почту нет. Вроде на Рапида Онлайн получили (из тех кто отписался) и те кто сами зарегистрировались и кто по приглашению на тест! Следовательно, как я понимаю реестры от Гугла, Рапидой должны быть получены в полном объеме!

anastasiy1983 добавил 27.12.2010 в 02:53

И еще, девушка оператор утверждала, что их телефон горячей линии, для регионов работает КРУГЛОСУТОЧНО! Видимо это телефон работает круглосуточно, а операторы нет(((

ПС: очень обидно будет не получить до НГ((( первый раз мне получать 2+ перевода и если как сказали на почте до 29 переводов не будет, то приходите за ними как начнут работать банки, а значит после 11 января.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

если говорят что ничего не поступало, значит сегодня-завтра все получат, как обычно.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

есть мнение, что на звонки в Рапиде отвечает уборщица (а отвечает, соответственно, - чО в голову взбредёт... по приколу просто :) ).

иначе не объяснить тот бред, что там несут по телефону.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Только что звонил в Рапиду, сказали, что всё обработано и "ушлО" на почту. Завтра пойду получать, надеюсь придёт. Вправду, по моему 72 часа должно пройти, не?)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

мне на почте как то в разговоре сказали что почтовые переводы обычно от момента отправки до получения идут не более 1 дня - максимум через один рабочий день можно получить

(а в большинстве случаев - седня отправляем - завтра уже получаем)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
alex4
На сайте с 14.02.2008
56
The Godfather:
Только что звонил в Рапиду, сказали, что всё обработано и "ушлО" на почту. Завтра пойду получать, надеюсь придёт. Вправду, по моему 72 часа должно пройти, не?)

У когда ушло на почту они не сказали?

A1
На сайте с 29.08.2010
74

Написала сегодня письмо в Рапиду:

Здравствуйте.

Хотела бы еще раз уточнить про выплату в декабре Google Adsense. Почтовый индекс xxxxxx.

Просто звонила в пятницу, сказали, что деньги есть ждите в начале недели! Теперь же "Платежи от Гугла пока не поступали. Уточняйте в конце следующей недели! ".

Но вопрос в том, что кто получает в этом месяце Google Adsense на кошелек в Рапида Онлайн давно деньги уже получили. Так, что как я понимаю реестры или как их там от Гугла в Рапиду должны были поступить!

Заранее благодарна за вразумительный ответ!

С уважением, Анастасия.

Только, что получила ответ:

Добрый день!

У нас платежи были исполнены 23.12.10 и на следующий рабочий день, т.е. 24.12.10 перечислены Почте. Как практика показывает перевод можно получить на Почте через 3-5 рабочих дней после исполнения, т.е. ориентировочно 29-30 декабря.

С уважением,

Юлия Журавлева

ООО НКО "ПС Рапида" www.rapida.ru,

тел./факс: 363-2280,

тел. (495)787-4801, доб. 3000,

yzhuravleva@rapida.ru

Клиентская служба,

(пн-пт. с 8:00 до 22:00; сб.-вс. с 10:00 до 21:00)

ПС: Это реально дурдом какой то(((

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Завтра после обеда по любому должны уже на почте быть.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Просто феерично: гугл как всегда кладёт хер на клиентов и пишет одну дату отправки платежа, дату получения через 2 дня, реально отправляет дня через 3-4 и идут они ещё дня 3.

Рапида как будто специально была выбрана как самая неадекватная платёжная система - там сами сотрудники не в курсе то ли получили они деньги, то ли нет.

Ну а про почту России вообще комментарии излишни.

Судя по всему, в гугле специально для России создали специальный отдел, который занимается адаптацией услуг гугла под российские реалии, т.е. с максимумом неадекватности, задержками, некомпетентностью и, обязательно(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!) через почту России - наш священный файрволл, который имеет многолетний опыт истребления западной педантичности и пунктуальности перед попаданием отправлений в народные массы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий