- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну если вы считаете что ваши предположения здесь нужнее чем информация из первых рук, тогда да, вы правы.
Это ваши домыслы, не надо мне их приписывать. Информация "из первых рук" нужнее, но я её тут не помню. А раз её не было - то какая тогда разница, был тут представитель или нет?
Если честно, я вообще не припомню здесь оф. представителя Рапиды.
Т.е. был как бы какой-то товарищ, называющий себя таковым, который периодически сливал здесь инфу, но эта инфа, очень часто, в корне отличалась от реальности.
Как пример, вечером он заявлял, что деньги еще не пришли в Рапиду, скинули только реестр, а через пару-тройку часов после его слов деньги падали на кошелек - такая инфа нафиг не нужна, как и сам представитель.
Звонил сегодня в СП Рапиды в районе обеда, девочка сказала, что по Adsense деньги пришли, а вот запустят ли сегодня выплаты - она не компетентна отвечать, нет информации.
Так что не будем гнать волну, может сегодня перечислят, но уж до выходных 100%, т.ч. завтра еще есть день.
Если честно, я вообще не припомню здесь оф. представителя Рапиды.
Т.е. был как бы какой-то товарищ, называющий себя таковым, который периодически сливал здесь инфу, но эта инфа, очень часто, в корне отличалась от реальности.
Как пример, вечером он заявлял, что деньги еще не пришли в Рапиду, скинули только реестр, а через пару-тройку часов после его слов деньги падали на кошелек - такая инфа нафиг не нужна, как и сам представитель.
+100500
Звонил сегодня в СП Рапиды в районе обеда, девочка сказала, что по Adsense деньги пришли, а вот запустят ли сегодня выплаты - она не компетентна отвечать, нет информации.
Так что не будем гнать волну, может сегодня перечислят, но уж до выходных 100%, т.ч. завтра еще есть день.
Вот за это наше вам большое человеческое спасибо!
......... день-то да, есть, но если выведут из рапиды только завтра - то в банк они выйдут только в понедельник, если с нормальной комиссией. А у меня на выходные были свои планы. Придётся, видимо, переплачивать.
Ну, судя по всему, ваши планы на выходные придётся чуть корректировать - 18 по Мск уже есть... Видимо, ждём завтрашнего дня.
За январь было: 25.01.2013 18:08
За январь было: 25.01.2013 18:08
18:13 уже ))
Тут на профит-партнер в форуме у кого-то догадка хорошая появилась - поглядеть акционеров рапиды.
Она чуть меньше чем целиком Кипрская.....
плакали мои двести баксов?
Она чуть меньше чем целиком Кипрская.....
Мда...
"В 2011 году ООО НКО «Рапида» вошла в группу НОМОС-БАНКа"
http://www.rapida.ru/company/message/
Акционеры НОМОС-БАНКа
http://www.nomos.ru/about/holders/
поглядеть акционеров рапиды
Ну теоретически - это ничего не значит.
Переводы то не через Кипр идут.
а практически я не припомню, чтобы перевод от гугла, сделанный в понедельник, до четверга не дошел бы до кошельков пользователей рапиды.
Сама Рапида учреждена компанией "Савмика Лимитед" (Кипр), через ООО "Аттениум".