Закрытие AdSense Крым

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Мне ответили. К сожалению, вас нет в базе, присланной от Google. Списки пришли окончательные, поступать от Google больше ничего не будет.

S
На сайте с 29.04.2014
87

фигасе=\... а сегодня ответили?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
solarios:
фигасе=\... а сегодня ответили?

10:15 да сегодня.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
solarios:
Кому то рапида ответила? (я про тех у кого она взяла все данные какие только можно и замолчала, не указав, что платеж поступил в обработку в течении энного количества дней)

Мне, сегодня, в 9.49

Владислав, данные в работу приняли. Ориентировочное время исполнения платежа - 7 рабочих дней. Далее срок распределения зависит от конечного получателя. Если возникнут трудности, мы Вас обязательно проинформируем.
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Кто знает, они на карту по системе Pro100 перечисляют? (которая без виза, мастеркард)

S
На сайте с 29.04.2014
87

А кому они написали, что выплатят... деньги из аккаунта гугл списались?

D8
На сайте с 07.02.2011
78
solarios:
А кому они написали, что выплатят... деньги из аккаунта гугл списались?

Ниче не списалось

[Удален]

В общем только что звонил в поддержку Рапиды - назвал свой идентификатор клиента Гугла - девушка проверила, сказала: "Да, на Ваши данные есть платеж". Я уточнил, что делать дальше - отправляете на мыло: support@rapida.ru письмо в свободной форме с данными:

- идентификатор клиента в Гугле

- ФИО

- куда перечислять деньги

По последнему пункту уточнил - можно ли на карту РНКБ (так же сказал, что карта не поддерживается Визой и Мастеркард, а работает на ПРО100) - оператор уточняла... В итоге сказала: Да, вроде бы можно, если вдруг будут проблемы какие-то, то мне ответом на мой запрос уточнят, какие данные еще нужны.

Запрос отправил - жду теперь. Как будут еще какие новости - отпишусь.

P.S. до этого платежи получал чеками, т.е. в Рапиде даже не зарегистрирован.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Короче меня тоже не нашли ( звонил им). Проверяли как только могли и так и сяк...нифига. Что теперь делать не знаю

P
На сайте с 30.11.2010
36

я так подозреваю, что тем кому не приходило письмо о выплатах в рапиде - ничего не пришло в туда. подтверждайте или опровергайте данное суждение

ну а письмо я так понимаю НЕ пришло только тем кто поменял адрес на не крымский ДО 23 января

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий