За август 2022 год

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
DannyEyes #:

У многих платеж отменяется и создаётся новый без изменения способа. 

Вот думаю может приостановить выплаты, удалить Рапиду и включить выплаты снова, может так сформируется платеж. У меня за октябрь в поле транзакций пусто, только с 21 сентября висит автоматический платеж в Рапиду и на этом всё.

A6
На сайте с 12.02.2019
37

Еще дней 6 назад сменила рапиду на Райф. Зависший платеж на Рапиду отменился и вчера пришло письмо от Гугла "проверьте, поступил ли платеж". Сегодня пришли денюжки😍 Так что с Райфом все норм, с Рапидой покончено, нет больше к ним доверия. Курс только на Райфе ниже, в итоге при конвертации теряешь несколько тыщ деревянных, но зато пришли. 

Так что ждите, всем все придет!

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Olisher #:
У меня за октябрь в поле транзакций пусто, только с 21 сентября висит автоматический платеж в Рапиду и на этом всё.

Ждите. Если сейчас приостановите, то текущий платеж не отменится. Это сработает только к следующему платежному циклу. Читайте справку, а не гадайте.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
DannyEyes #:

Ждите. Если сейчас приостановите, то текущий платеж не отменится. Это сработает только к следующему платежному циклу. Читайте справку, а не гадайте.

Понятно. Жду-н.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Olisher #:

Вот думаю может приостановить выплаты, удалить Рапиду и включить выплаты снова, может так сформируется платеж. У меня за октябрь в поле транзакций пусто, только с 21 сентября висит автоматический платеж в Рапиду и на этом всё.

Удалил Рапиду полностью, даже из запасного варианта. Без толку, отмены нет.
D1
На сайте с 06.02.2018
49
Кому-нибудь поддержка гугла или рапиды ответила что-нибудь вразумительное?
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
В общем, я психанула.
Оба платежа отменились и переназначились опять на рапиду.
Сейчас я созвонилась с Ак барсом(являюсь их клиентом) оформила долларовый счет и как основной его поставила. Будь что будет.
Об Ак Барсе: комиссий нет, курс более менее приемлемый. Если нет поступлений на счет более шести месяцев, идёт плата за обслуживание счета $1. А так обслуживание бесплатно, открытие бесплатно.
Даже как-то странно стало, я даже спросила: почему все так шоколадно, в чем подвох? Сказали все прозрачно, мы так работаем. Ну посмотрим. 
A6
На сайте с 12.02.2019
37
Miumi #:
В общем, я психанула.
Оба платежа отменились и переназначились опять на рапиду.
Сейчас я созвонилась с Ак барсом(являюсь их клиентом) оформила долларовый счет и как основной его поставила. Будь что будет.
Об Ак Барсе: комиссий нет, курс более менее приемлемый. Если нет поступлений на счет более шести месяцев, идёт плата за обслуживание счета $1. А так обслуживание бесплатно, открытие бесплатно.
Даже как-то странно стало, я даже спросила: почему все так шоколадно, в чем подвох? Сказали все прозрачно, мы так работаем. Ну посмотрим. 

А Ак Барс не под санкциями?

J
На сайте с 15.11.2011
126
Райф это хорошо, но куда с них выводить? Вроде 60-200 комиссия за вывод баксов, а внутри райфа менять по 55 р тоже не очень
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
angelblue66 #:

А Ак Барс не под санкциями?

нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий