За апрель 2018

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Нетю. Так меня вся прислуга бросит и к соседям уйдет. 😒 Дворецкий вон уже ливрею новую примеряет, с чужими фамильными гербами. Кот же от меня еще в марте ушел, когда апрельские задерживали. Бабу себе с нормальными хозяевами нашел, которые на заводе работают, трактористами и комбайнерами.

D
На сайте с 21.08.2016
76

Господа, не будет выплаты ни сегодня ни завтра, самое раннее - в понедельник. Но у рапиды есть все права придержать платёж до следующей пятницы, так что расслабьтесь и получайте удовольствие :(

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
aramid92:
Братан… Не надо суицид. Есть 2 крутых способа жить без денег.
1) Надеваешь костюм бетмена. Встаешь возле магазина, выслеживаешь какую-нибудь бабку, хватаешь у нее сумку с продуктами и прячешься. Быстро наедаешься докторской колбасой и кефиром, бубликами и хлебцами для диабетиков. Костюм сжигаешь.
2) Заходишь в магазин, пихаешь копченую колбасу в штаны, если что говори охранникам, что это твоя. Или беги… И пока бежишь уничтожай улики. Главное не "не спалиться на кассе", а засунуть незаметно! А дальше надо делать все быстро.
Ну еще некоторые просто берут и жрут прям в магазине, и выходят с пустыми руками.

Все больше за кошку переживаю.

T
На сайте с 25.04.2004
179
Telebird:
Так вроде же по свифту кому то уже приходило? ! Или это не Россия была?

Для выплаты Рапиде нужно получить от Google не только большой свифт перевод, но и реестр платежей. Чтобы знать кому и сколько выплатить. Так что возможно дело и правда не в Рапиде, а в Google которая тянет с предоставлением реестра.

D
На сайте с 21.08.2016
76
vga1:
Все больше за кошку переживаю.

кошку надо с собой в магазин брать, пусть там жрет.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
dimanseo:
я обычно в магазине ел не доходя до кассы а потом претворялся дурачком у меня отлично получается претворятся дурачком видать артистический талант есть так вот в магазины больше меня не пускают на рынок тоже так как на рынке я подходил к месному отделу говорил продавцу покажите вот тот дальних кусочек мяса как только он отворачивался я кидал в пакет с прилавка мясо ну когда он показывал мне мясо я ему говорил что мясо у него говно а вот когда я пил пиво это года 2 назад было заходил в пивняк спрашивал какое самое вкусное пиво они мне говорили я им в ответ ну налейте стаканчик я попробую если ок то возьму 5 литров если нет то заплочу за стакан в итоге за день по городу походишь и нормально в гавно нажрешься щас не пью

А вы точно притворялись?)))

Читаем правила форума про подпись.
Y
На сайте с 27.01.2017
61

На выходных кто нибудь будет дежурить у кассы?

A9
На сайте с 19.03.2018
74
Ygoogl:
На выходных кто нибудь будет дежурить у кассы?

Да кто в выходные работает? Если среди недели не могли, то теперь не раньше понедельника (и то не факт).

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Ёперст....

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
E1
На сайте с 06.03.2018
37

28 число... в понедилник и выплатят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий