Я худею! (Часть 2)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Yandex-007 #:

Я почувствовал лёгкость, ясность ума, хорошее настроение. А когда приехал домой и стал кушать по обычному, то сразу негатив такой после каждого приема пищи, как будто химию какую-то жру. А мама говорит, что если я буду плохо кушать, то у меня начнутся проблемы с желудком, а сама она - жрет как свинья и по врачам бегает с проблемами ЖКТ.

Питаясь так в Краснодарском крае целый месяц у меня на еду уходило не больше 100 рублей в день.

Ну всё верно. Твой личный опыт подтвердил какое питание улучшает самочувствие и очищает организм, а какое загрязняет токсинами и приводит к заболеваниям.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Yandex-007 #:
В прошлом году тоже худел. И похоже ничего не получилось? 

Уже минус 16 кг.

Y0
На сайте с 20.10.2021
76
Я вешу 60 кг. Вот как рука пьяницы тянется к бутылке, вот так мой организм тянется к бегу. Но, ещё сохраняется снежный покров, скользко и холодно. Я уже разработал маршрут по которому буду бегать каждый день. С учётом туда и обратно получится не менее 12 км.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Был 92. С 1 февраля начал худеть и постепенно набираю вес. Уже 94 наверное. Жру по ночам. А должен был быть уже 89.5 по плану.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had #:
Был 92. С 1 февраля начал худеть и постепенно набираю вес. Уже 94 наверное. Жру по ночам. А должен был быть уже 89.5 по плану.

На интервальное голодание нужно переходить. Это значит за 3-4 часа до сна переставать есть, и утром не спешить завтракать, чтобы время приёма пищи было в течение дня только, а в остальное время организм пусть отдыхает от пищи. К примеру можно взять щадящую систему интервального голодания 15 на 9 - то есть  15 часов в сутках не есть, 9 часов есть. Тогда и спать лучше будешь, и похудеешь, и улучшится самочувствие и здоровье организма.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
leoseo #:
На интервальное голодание нужно переходить. Это значит за 3-4 часа до сна переставать есть

Это невозможно. Если я не поем перед сном я не засну вообще. Пробовал не раз. И так до 10 утра и всё равно в 10 утра ел, чтобы заснуть.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had #:

Это невозможно. Если я не поем перед сном я не засну вообще. Пробовал не раз. И так до 10 утра и всё равно в 10 утра ел, чтобы заснуть.

Это потому что у тебя нарушено всё что только можно. Нужно очень долго очищать организм от токсинов и приводить в норму его нормальное функционирование через правильное питание и здоровый режим дня.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
leoseo #:

Это потому что у тебя нарушено всё что только можно. Нужно очень долго очищать организм от токсинов и приводить в норму его нормальное функционирование через правильное питание и здоровый режим дня.

Последние 2 дня меня пугает мой организм. После 16.30 сегодня выпил 6 больших чашек воды и в туалет не ходил ни разу. Ща время 23.30. Вчера и сегодня такое. Странно всё это. Обычно с 1-2 чашек через пол часа бегаю в туалет.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had #:

Последние 2 дня меня пугает мой организм. После 16.30 сегодня выпил 6 больших чашек воды и в туалет не ходил ни разу. Ща время 23.30. Вчера и сегодня такое. Странно всё это. Обычно с 1-2 чашек через пол часа бегаю в туалет.

Спроси у ChatGPT в чем могут быть причины.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
leoseo #:
Нужно очень долго очищать организм от токсинов

Как, чем? Питаться стал нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий