- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я почувствовал лёгкость, ясность ума, хорошее настроение. А когда приехал домой и стал кушать по обычному, то сразу негатив такой после каждого приема пищи, как будто химию какую-то жру. А мама говорит, что если я буду плохо кушать, то у меня начнутся проблемы с желудком, а сама она - жрет как свинья и по врачам бегает с проблемами ЖКТ.
Питаясь так в Краснодарском крае целый месяц у меня на еду уходило не больше 100 рублей в день.
Ну всё верно. Твой личный опыт подтвердил какое питание улучшает самочувствие и очищает организм, а какое загрязняет токсинами и приводит к заболеваниям.
В прошлом году тоже худел. И похоже ничего не получилось?
Уже минус 16 кг.
Был 92. С 1 февраля начал худеть и постепенно набираю вес. Уже 94 наверное. Жру по ночам. А должен был быть уже 89.5 по плану.
На интервальное голодание нужно переходить. Это значит за 3-4 часа до сна переставать есть, и утром не спешить завтракать, чтобы время приёма пищи было в течение дня только, а в остальное время организм пусть отдыхает от пищи. К примеру можно взять щадящую систему интервального голодания 15 на 9 - то есть 15 часов в сутках не есть, 9 часов есть. Тогда и спать лучше будешь, и похудеешь, и улучшится самочувствие и здоровье организма.
На интервальное голодание нужно переходить. Это значит за 3-4 часа до сна переставать есть
Это невозможно. Если я не поем перед сном я не засну вообще. Пробовал не раз. И так до 10 утра и всё равно в 10 утра ел, чтобы заснуть.
Это невозможно. Если я не поем перед сном я не засну вообще. Пробовал не раз. И так до 10 утра и всё равно в 10 утра ел, чтобы заснуть.
Это потому что у тебя нарушено всё что только можно. Нужно очень долго очищать организм от токсинов и приводить в норму его нормальное функционирование через правильное питание и здоровый режим дня.
Это потому что у тебя нарушено всё что только можно. Нужно очень долго очищать организм от токсинов и приводить в норму его нормальное функционирование через правильное питание и здоровый режим дня.
Последние 2 дня меня пугает мой организм. После 16.30 сегодня выпил 6 больших чашек воды и в туалет не ходил ни разу. Ща время 23.30. Вчера и сегодня такое. Странно всё это. Обычно с 1-2 чашек через пол часа бегаю в туалет.
Последние 2 дня меня пугает мой организм. После 16.30 сегодня выпил 6 больших чашек воды и в туалет не ходил ни разу. Ща время 23.30. Вчера и сегодня такое. Странно всё это. Обычно с 1-2 чашек через пол часа бегаю в туалет.
Спроси у ChatGPT в чем могут быть причины.
Нужно очень долго очищать организм от токсинов
Как, чем? Питаться стал нормально.