Пробки на дорогах мешают жить

[Удален]
3506

Вы скажете – до пятницы еще далеко. А какое это имеет значение в свете активной гражданской позиции и яростного желания очистить наши города от пробок, а легкие от выхлопных газов?

В общем – жить стало невозможно. На двухкилометровый путь от работы до дома и обратно тратится в среднем два часа ежедневно. Развязки то ли строят не там где надо, то ли теперь уже строй не строй, разве что через вывод их в околоземное пространство может быть облегчена буквально катастрофическая ситуация.

А вот что я подумала. Если оснастить весь город бегущими дорожками? Ну, допустим, в 7 утра включаем, в 11 вечера вырубаем. Встал на такую дорожку, и движешься в нужном направлении. Можно перильца тоже бегущие приспособить для большего удобства, а можно оснастить скамеечками для тех, кому лень стоять.

Пользы масса, как вы понимаете. А экономический эффект можно просчитать. Да вот хоть поручить какому-нибудь экономисту. Пусть докажет, что не зря его государство обучало.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

не знаю. пробку ниразу не видел. шо за зверь?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
grafomanka:

А вот что я подумала. Если оснастить весь город бегущими дорожками?

Лучше сразу телепортаторами.

А если серьёзно, то неплохой ролик на тему:

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

2 км спешным шагом я пройду минут за 12.

Куда катиться мир...

Дома до туалета надо тоже дорожку сделать 😂

Как выжили эти бедные люди когда не было автомобилей?

[Удален]
Hapok:
Как выжили эти бедные люди когда не было автомобилей?

Наверное, тогда не было необходимости делать по 30 км в день до работы и обратно.

Анекдот в тему: фольклорная экспедиция, сбор народной мудрости у местных бабулек. Стучимся в дверь к одной, объясняем цель визита: "Местный фольклор, то, сё", - а она: "Ой, да вы что, я ж не местная - я 30 лет назад из деревни за 50 км отсюда переехала". Вот так и жили.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
grafomanka:
А вот что я подумала. Если оснастить весь город бегущими дорожками? Ну, допустим, в 7 утра включаем, в 11 вечера вырубаем. Встал на такую дорожку, и движешься в нужном направлении. Можно перильца тоже бегущие приспособить для большего удобства, а можно оснастить скамеечками для тех, кому лень стоять.

Намного проще, и значительно выгоднее наладить производство мини вертолётиков, и продавать их жителям мегаполисов.

Ту возможны разные варианты:

- пропеллер на плечах (как у Карлсона);

- кепка с пропеллером.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
Psycho:
Наверное, тогда не было необходимости делать по 30 км в день до работы и обратно.

Да многие сейчас, что бы переместиться на 200 метров машину заводят.

[Удален]
Kartinka2008:
Намного проще, и значительно выгоднее наладить производство мини вертолётиков, и продавать их жителям мегаполисов.

Кстати, да. Губернатор МО уже предложил пересаживаться на вертолёты.

А можно ещё авиатакси сделать - такие планы тоже были.

Psycho добавил 18.10.2011 в 16:09

Hapok:
Да многие сейчас, что бы переместиться на 200 метров машину заводят.

Ну это отдельная история - согласен.

У меня офис находится в одной станции метро от дома. Машины нет, но я бы туда ездить на ней и не стал бы, поскольку Земляной Вал, на котором он находится - это пробка круглые сутки.

[Удален]

ну авиатакси вертолёты это дорого ведь? да им и топливо надо. если конеш вертолетик такой, на резиночке придумать - тогда да. а с резиной в стране напряжонка.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
grafomanka:
На двухкилометровый путь от работы до дома и обратно тратится в среднем два часа ежедневно.

Ого, а пешком не пробовали? Дешевле, полезнее.

2 км - 20 минут (у меня). Туда и обратно - 40 минут.

anser06 добавил 18.10.2011 в 16:16

Hapok:
2 км спешным шагом я пройду минут за 12.

Хотелось бы посмотреть.

2000 м / (12 x 60)= 2.78 м/с. Интересно, какая у вас скорость, когда вы спешите? 😂

Я сам бегаю со скоростью 2.9 м/с.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Psycho:

Дык метро в помощь. По будням в общем случае ездят из дома на работу только люди с болезненным самомнением и бедным детством.

Да и речь в стартпосте шла про 2-х километровый участок, который, однозначно, нужно преодолевать только пешком.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий