- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как не жрать ночью? Что делать с сильным чувством голода?
Давай фотки прогресса похудения. Фотографируйся раз в неделю или раз в две недели утром, выкладывай сюда, тогда и мотивация будет.
А то, что люди сливают воду и сжигают мышцы, называя этот процесс "похудением", я не понимаю.
Доброго всем. Где-то год назад весил 108.6, сейчас 96 вроде. А думал 91.7. Весы так показывали до замены батарейки. Батарейку поменял и стали показывать 96.
Цель похудеть до нормы 85-86 кг.
Вопросы:
1. Сбрасывать каждый месяц 2 кг это много или лучше 1?
2. Посоветуйте плиз хорошие бюджетные весы?
3. Если худеть 1 кг в месяц живот пивной повиснет при 85 кг-х? (сейчас есть небольшой, но кожа не свисает).
4. Прочие полезные советы?
Нормально сбрасывать до 1кг в неделю, соответственно в месяц можно скинуть до 4-5 кг и это не в ущерб здоровью. Есть при этом можно всё.
Давай фотки прогресса похудения. Фотографируйся раз в неделю или раз в две недели утром, выкладывай сюда, тогда и мотивация будет.
А то, что люди сливают воду и сжигают мышцы, называя этот процесс "похудением", я не понимаю.
Если есть потребность кушать ночью, значит недобираете днём, нужно скорректировать питание и сбалансировать его
Как не жрать ночью? Что делать с сильным чувством голода?
Скорее всего вы недобираете в течении дня, нужно сбалансировать питание.
Как вариант - позднее ужинать и более "долгой" едой. Ну и пытаться убирать психологическое "сильное чувство голода". Это если по эндокринной системе вопросов не имеется.
Напишу инфу, может это поможет дать более полезные советы:
1. Завтрак у меня в 17.00.
2. Обед в 19.20.
3. Ужин в 00.25.
Дальше сплю, но например, сегодня ночь прошедшей. Жрал в 1.50 мармеладки, в 3.00 печенье овсяное, в 4. 00 орехи - фисташки.
Скорее всего вы недобираете в течении дня, нужно сбалансировать питание.
Обед у меня всегда плотный. Выше написал во сколько он. Ща копирну и напишу когда жрать охота сильно:
12.00
не охота жрать
не охота жрать
2. Обед в 19.20.
не охота жрать
3. Ужин в 00.25.
не охота жрать до часов 1.30-2.00 потом охота сильно. Я просыпаюсь и жру и сплю дальше. Вот сегодня ночь 3 раза жрал. А просыпаюсь я каждые пол часа или час.
Обед у меня всегда плотный. Выше написал во сколько он. Ща копирну и напишу когда жрать охота сильно:
12.00
не охота жрать
не охота жрать
2. Обед в 19.20.
не охота жрать
3. Ужин в 00.25.
не охота жрать до часов 1.30-2.00 потом охота сильно. Я просыпаюсь и жру и сплю дальше. Вот сегодня ночь 3 раза жрал. А просыпаюсь я каждые пол часа или час.
Ты думаешь только о жрачке. Нужно не жить, чтобы жрать. А жрать, чтобы жить. А чтобы жить можно один раз в день покушать одно яблоко, персик и огурец.
12.00
не охота жрать
не охота жрать
2. Обед в 19.20.
не охота жрать
3. Ужин в 00.25.
Жуть. Такой режим до добра не доведёт.
Жуть. Такой режим до добра не доведёт.
А что делать? До 17.00 жрать нельзя, иначе вечером или ночью захочется срать. Оно мне надо?
А что делать? До 17.00 жрать нельзя, иначе вечером или ночью захочется срать. Оно мне надо?
Я когда в прошлом году поехал отдыхать на море, то мой распорядок дня был такой. Я не бегал. Просыпаюсь в 8 утра и лежу до 10 утра, потом иду на экскурсию в магнит - покупаю яблоко, персик и огурец, ем. Дальше лежу до 11 часов вечера, а потом спать. И так 30 дней.