- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже забы, когда ложился раньше 12-ти, все чаще ложусь спать ближе к 3 а то и к 4-ем часам утра и просыпаюсь соответственно около 12 дня. В общем хочется как все люди, ложиться хотя бы в 12 и вставать к 9-ти.
Вариант: засыпать в пьяном угаре - не предлагать!
Первый вопрос — что не даёт?
Если компьютер, поставить планировщик на жёсткое отрубание, чтобы без вариантов. Доделал, не доделал — в шутдаун.
Более радикально поставить на проводку в комнате реле с таймером. Чтобы вместе со светом и рыбами в аквариуме.
В общем хочется как все люди
Да где все-то? Тут пол-форума сов-полуночников.
Бесполезно заставлять себя ложиться рано - всё-равно будете валяться по 3 часа без сна.
Заставляйте просто себя вставать каждый день в 7-8-9 утра, не зависимо от того, когда легли. Очень скоро вы познакомитесь с вечерним эффектом под названием "Как же хочется спать" )))
Тоже такая же фигня, никак раньше 2 ночи не могу лечь спать. Но встаю в 7:30 утра, так как сына в школу надо водить.
Да работайте, как Вам комфортно и все... на Хабре статья проскакивала - проводили эксперимент... Итог: если не париться и не следовать строгим канонам "после 18-00 не есть", "спать в 22-23" и т.д. - то продуктивность человека- гораздо лучше... Вы же в таком случае следуете своим биологическим часам... Не нужно их ломать...
В 5 вставайте, в 22 нормально будет засыпаться.
Если ещё в 21 хлопнуть тёплого молока с кардамоном и мёдом, вообще снотворное.
я делаю очень просто, если вижу что 3-4 часа ночи, то уже просто не ложусь спать, терплю до 9-10 вечера ложусь и ставлю будильник, просыпаюсь в 7 утра , немного голова болит, но зато на следующий день вы уже в 10-11 спать захотите )))
Да работайте, как Вам комфортно и все... на Хабре статья проскакивала - проводили эксперимент... Итог: если не париться и не следовать строгим канонам "после 18-00 не есть", "спать в 22-23" и т.д. - то продуктивность человека- гораздо лучше... Вы же в таком случае следуете своим биологическим часам... Не нужно их ломать...
Жена - против. Она ложится спать на 2-3 часа раньше меня, и встает соответственно тоже, в общем ночью я мешаю ей спать, а днем - она мне.
Да и сон днем без мелатонина вроде как не есть гуд
---------- Добавлено 31.03.2013 в 12:40 ----------
Да где все-то? Тут пол-форума сов-полуночников.
Ну, у меня работа немного зависит от тех, кто работает с 9 до 18, а если вставать в 12, пока приведешь себя в чувства - уже час, пока по городу проедешь - уже 2, в общем до 6-ти остается не так много времени, да многие до 5-ти работают. В общем будь он неладен этот общегосударственный рабочий день.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 12:42 ----------
Первый вопрос — что не даёт?
Если компьютер, поставить планировщик на жёсткое отрубание, чтобы без вариантов. Доделал, не доделал — в шутдаун.
Более радикально поставить на проводку в комнате реле с таймером. Чтобы вместе со светом и рыбами в аквариуме.
Кампутер конечно. Но вот что я заметил, только ночью меня никто не отвлекает и я могу заниматься своими делами.
В общем хочется как все люди, ложиться хотя бы в 12 и вставать к 9-ти.
"Как все люди" - это ложится до 12 и вставать около 7.
Работать на работе надо, как все те люди. :)
С тех пор, как ушла в офис, не нарадуюсь на свой здоровый сладкий сон. Полседьмого вставать - милое дело. Вечером, часов в 10-11-12 до подушки доходишь и - вот оно счастье. ))
Кампутер конечно. Но вот что я заметил, только ночью меня никто не отвлекает и я могу заниматься своими делами.
Перестройте режим, и попробуйте работать в ранние утренние часы. Тоже никто не отвлекает, но голова куда яснее будет соображать.