Я худею! (Часть 2)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Yandex-007 #:

Бегать меньше не могу, скучно ходить, скучно бегать мало. А больше бегать - это удовольствие...

Жениться тебе надобно 😂

)
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
leoseo #:
Я тоже следую принципу интервального голодания

Ешь, голодай, повторяй

Автор: Джин Стивенс

Гениальная книга

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Gans Gauss #:

Жениться тебе надобно 😂

Свободных девушек уже нет. Всех разобрали.

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Had #:

Бегай меньше. Больше 10 000 шагов бега уже пользу не дают. Гугли.

А разве обязательно бегать? Ходить можно несколько километров в день, проверено, и похудеть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rinzay #:

А разве обязательно бегать? Ходить можно несколько километров в день, проверено, и похудеть.

Ага, как ты - от компа к холодильнику :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp
Yandex-007 #:
У нас в Беларуси позавчера выпал снег и покрыло дороги, поэтому пока не бегаю. Всё из-за снега. Вчера и сегодня я должен был пробежать как минимум 10 км.

бегаю в любую погоду, не выхожу только если скорость ветра больше 8м/c что очень редко

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
exp #:
бегаю в любую погоду
зачем? цель какая?
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
grafoman #:
зачем? цель какая?

Как у Форреста Гампа. 😂

"В тот день ни с того ни с сего я решил пробежаться. Я бежал, пока не кончилась дорога. А потом подумал — может пробежать весь город из конца в конец? А когда пробежал и его — подумал, не пробежать ли весь округ Гринбоу? Ну а раз пробежал весь округ, почему бы не пробежать через весь великий штат Алабама? Так я и сделал. Я пересёк весь штат Алабама. Безо всяких на то причин... Просто бежал и добежал до океана"

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Во время бега вырабатываются в мозгу похожие вещества как от наркотиков - серотонин, эндорфины, адреналин. И после длительной пробежки ты уставший, но счастливый! Раньше тоже бегал регулярно , щас пока забросил.

grafoman #:
зачем? цель какая?

Цель бега - кайфануть и оздоровиться заодно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
leoseo #:
Раньше тоже бегал регулярно , щас пока забросил.

А чего забросил, если кайф это приносит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий