- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кишечник это второй мозг, который управляет много чем в организме. Увеличив популяцию полезной микрофлоры, эта микрофлора будет сама бороться и вытеснять паразитную. В результате у тебя у самого изменятся предпочтения в питании. Ведь желание например съесть булочку возникает не из-за того, что мозг этого хочет, а из-за того, что этого требует ненасытная паразитная микрофлора, которая отдаёт команду в кишечник, а тот в свою очередь отдаёт команду в головной мозг. Когда изменится состав кишечной микрофлоры в сторону полезной, тебе уже самому будет хотеться съесть яблоко вместо булочки, потому что нормальная здоровая микрофлора будет просить нормальной здоровой пищи. Всё это и на здоровье всего организма скажется положительным образом. Можешь почитать разные книжки, о том как сыроедение и растительное питание избавляет от всех заболеваний.
Знаю это. И то, что предпочтение в еде диктуют бактерии в кишечнике.
2. Я со стакана воды перед сном ссу 2 раза ночью. С твоих литров буду 10 раз. Оно мне надо?
3. Не понял.
Я могу за день съесть огурец, яблоко и персик
Ещё раз, большими буквами, это я не кричу, это я пытаюсь донести до Вас - ВЫ ГРОБИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! При таких нагрузках типа 18 км бега надо нормально питаться. Можно мало, но нормально. Нужны белки, углеводы, минералы, витамины, микроэлементы в достаточном объёме. А не только клетчатка. Совет - бегайте меньше, кушайте больше. И это Вам худеть не надо, Вы и так меньше нормы.
Ещё раз, большими буквами, это я не кричу, это я пытаюсь донести до Вас - ВЫ ГРОБИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! При таких нагрузках типа 18 км бега надо нормально питаться. Можно мало, но нормально. Нужны белки, углеводы, минералы, витамины, микроэлементы в достаточном объёме. А не только клетчатка. Совет - бегайте меньше, кушайте больше. И это Вам худеть не надо, Вы и так меньше нормы.
Бег это не силовая тренировка. Многие сыроеды, фруктоеды бегают ежедневно и никаких проблем не испытывают. На углеводном питании организм получает всю необходимую энергию необходимую для аэробных нагрузок, таких как бег.
Лучшие бегуны - это веганы, среди них много олимпийских чемпионов.
Бег это не силовая тренировка. Многие сыроеды, фруктоеды бегают ежедневно и никаких проблем не испытывают. На углеводном питании организм получает всю необходимую энергию необходимую для аэробных нагрузок, таких как бег.
Давайте конкретные примеры и статистику, из которой будет четко видно, что лучшие бегуны - веганы и среди них одни олимпийские чемпионы
Усейн Болт веган?
Давайте конкретные примеры и статистику, из которой будет четко видно, что лучшие бегуны - веганы и среди них одни олимпийские чемпионы
Известные спортсмены — веганы, вегетарианцы : http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm
Наберите по поиску в тексте слово "бег", там много чемпионов, обладателей олимпийских медалей.
Наш, российский фрукторианец побил рекорд Гиннесса в беге на 80 миль в течение 12 часов. :
https://sergejzr.livejournal.com/139911.html
Питается только фруктами.
Наш, российский фрукторианец побил рекорд Гиннесса в беге на 80 миль в течение 12 часов. :
https://sergejzr.livejournal.com/139911.html
Питается только фруктами.
Для бега на длинные без глюкозы никак, только она нейтрализует молочную кислоту в мышцах. Полностью веганом я бы не смог стать, но вот подсократить мяса и булок в рационе стоит задуматься. Хотя бы не каждый день