Я худею! (Часть 2)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo #:
Кишечник это второй мозг, который управляет много чем в организме. Увеличив популяцию полезной микрофлоры, эта микрофлора будет сама бороться и вытеснять паразитную. В результате у тебя у самого изменятся предпочтения в питании. Ведь желание например съесть булочку возникает не из-за того, что мозг этого хочет, а из-за того, что этого требует ненасытная паразитная микрофлора, которая отдаёт команду в кишечник, а тот в свою очередь отдаёт команду в головной мозг. Когда изменится состав кишечной микрофлоры в сторону полезной, тебе уже самому будет хотеться съесть яблоко вместо булочки, потому что нормальная здоровая микрофлора будет просить нормальной здоровой пищи. Всё это и на здоровье всего организма скажется положительным образом. Можешь почитать разные книжки, о том как сыроедение и растительное питание избавляет от всех заболеваний. 

Знаю это. И то, что предпочтение в еде диктуют бактерии в кишечнике.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Had #:
2. Я со стакана воды перед сном ссу 2 раза ночью. С твоих литров буду 10 раз. Оно мне надо?
Печалька.
Had #:
3. Не понял.
Прости я по упорке тебя с Бардо перепутал)))))))
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Yandex-007 #:
Я могу за день съесть огурец, яблоко и персик 

Ещё раз, большими буквами, это я не кричу, это я пытаюсь донести до Вас - ВЫ ГРОБИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! При таких нагрузках типа 18 км бега надо нормально питаться. Можно мало, но нормально. Нужны белки, углеводы, минералы, витамины, микроэлементы в достаточном объёме. А не только клетчатка. Совет - бегайте меньше, кушайте больше. И это Вам худеть не надо, Вы и так меньше нормы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:

Ещё раз, большими буквами, это я не кричу, это я пытаюсь донести до Вас - ВЫ ГРОБИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! При таких нагрузках типа 18 км бега надо нормально питаться. Можно мало, но нормально. Нужны белки, углеводы, минералы, витамины, микроэлементы в достаточном объёме. А не только клетчатка. Совет - бегайте меньше, кушайте больше. И это Вам худеть не надо, Вы и так меньше нормы.

Бег это не силовая тренировка. Многие сыроеды, фруктоеды бегают  ежедневно и никаких проблем не испытывают. На углеводном питании организм получает всю необходимую энергию необходимую для аэробных нагрузок, таких как бег. 

Лучшие бегуны - это веганы, среди них много олимпийских чемпионов.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
leoseo #:

Бег это не силовая тренировка. Многие сыроеды, фруктоеды бегают  ежедневно и никаких проблем не испытывают. На углеводном питании организм получает всю необходимую энергию необходимую для аэробных нагрузок, таких как бег. 

Давайте конкретные примеры и статистику, из которой будет четко видно, что лучшие бегуны - веганы и среди них одни олимпийские чемпионы

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo #:

Усейн Болт веган?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
rob_zombie #:

Давайте конкретные примеры и статистику, из которой будет четко видно, что лучшие бегуны - веганы и среди них одни олимпийские чемпионы

Известные спортсмены — веганы, вегетарианцы : http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm

Наберите по поиску в тексте слово "бег", там много чемпионов, обладателей олимпийских медалей. 

Известные спортсмены — веганы и вегетарианцы | Центр защиты прав животных «ВИТА»
Известные спортсмены — веганы и вегетарианцы | Центр защиты прав животных «ВИТА»
  • www.vita.org.ru
Руслан Мурашов , вега́н - российский конькобежец, чемпион мира 2019 года на дистанции 500 м, трёхкратный призёр чемпионатов мира на дистанции 500 метров, бронзовый призёр Кубка мира на дистанции 500 метров, бронзовый призёр финала Кубка мира сезона 2014/2015, серебряный призёр чемпионата России в спринтерском многоборье 2014 года, заслуженный...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Наш, российский фрукторианец побил рекорд Гиннесса в беге на 80 миль в течение 12 часов. :

https://sergejzr.livejournal.com/139911.html

Питается только фруктами.

Наш, российский фрукторианец побил рекорд Гиннесса в беге на 80 миль в течение 12 часов.)
Наш, российский фрукторианец побил рекорд Гиннесса в беге на 80 миль в течение 12 часов.)
  • sergejzr
  • sergejzr.livejournal.com
Оригинал взят у natleo_pat в Наш, российский фрукторианец побил рекорд Гиннесса в беге на 80 миль в течение 12 часов.) 8-го марта в центре Нью-Йорка я побил официальный мировой рекорд Книги Гиннесса в беге на 12 часов по беговой дорожке, пробежав более 129-ти километров. Запись о моем рекорде уже…
S3
На сайте с 29.03.2012
368
leoseo #:

Наш, российский фрукторианец побил рекорд Гиннесса в беге на 80 миль в течение 12 часов. :

https://sergejzr.livejournal.com/139911.html

Питается только фруктами.

Для бега на длинные  без глюкозы никак, только она нейтрализует молочную кислоту в мышцах. Полностью веганом я бы не смог стать, но вот подсократить мяса и булок в рационе стоит задуматься. Хотя бы не каждый день

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Сегодня я пробежал 14.75 км. Посмотрите на график активности. Видите по середине спад резкий - это я остановился, присел 100 раз и побежал дальше. Я заметил, что после приседания получил прилив сил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий