Что у вас сегодня на ужин-3?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
Если уделить должное внимание замоченному в лимоном соке обычному белому луку - он становится вкуснее любых грибов....

Хомячить потом тож в сырую, или обжарить как то?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фома:
Хомячить потом тож в сырую, или обжарить как то?

Обязательно отдельно тушить на маленькой сковородке с добавлением соевого соуса...Можно тёртого сыра метнуть трошки... То есть мясо по большому счёту не требует сильного пригляда. Но луку надо посвятить отдельное время. Ну как грибам...Или к спарже...Но я только начал понимать, что лук - это бесконечность в плане готовки и приправ. Он прекрасно впитывает в себя все запахи...Поддаётся тушению и жарке. И у него уча перспектив, как, скажем, у любой горячей закуски. Попробуй сделать его по своему вкусу, относясь к луку как, например, к мясу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
Попробуй сделать его по своему вкусу, относясь к луку как, например, к мясу.

Лучше как к овощу, как к гарниру. Оченно люблю когда в каком-нибудь чебуреке или самсе лука пополам с мясом. Он впитывает мясной бульон и оченно сочетается с мясом.

Не далее чем вчера утром под пивко такой уплётывал, ты его надкусываешь, а он зараза брыжжжет соком, только успевай затыкать.

P.S. Олега, вощем по луку понял тебя, попробую начать с лимонного сока.

S
На сайте с 03.06.2013
10
Кстати, господа...Если уделить должное внимание замоченному в лимоном соке обычному белому луку - он становится вкуснее любых грибов....

помню в детстве, бабушка замачивала луковые кольца в разбавленном водой уксусе, настаивалось это всё около часа и варёной картошечкой, это было что то!! Да не тушить, не жарить, не парить, не варить лук потом не нужно было ел прямо так. Это было нечто. Да и щас иногда ностальгирую)) Советую попробовать, у лука совсем не остаётся его горечи. Кстати надо будет попробовать замочить сиё дело в лимонном соке)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче - хорошо сделанный лук рулит! Жалко Львович, который ехал ко мне в гости, пропал на переправе "Кавказ-Крым"...Он бы точно подчеркнул детали....

Сгинул старик с единым билетом...:)

S
На сайте с 03.06.2013
10
А я нарезаю кольцами 2-3 луковицы, заливаю уксусом и лимонным соком. Нямка.

а уксус не разбавляеш ничем кроме как лимонным соком?)

Не слишком ядрёная смесь получается?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Да чтоб я так жил!

Я на пенсии, мне можно. Дочу отвезу утром в колехио, потом сразу в Меркадону за продуктами, там есть кафешка, вот там есть пирожки какие-то с рубленным мясом. Правда сцуко иногда недожаренные. 😂

А за фотге шашлыка, я тебя люто ненавижу, давно маринованного мяска на углях не ел. Лень мариновать, лень дрова покупать, лень разжигать, лень жарить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
shtuttgart:
а уксус не разбавляеш ничем кроме как лимонным соком?)
Не слишком ядрёная смесь получается?

Тебя бы разразил гром. Но ещё разок. Мясо-лук сначала лупишь исключительно лимонным соком, выдавленым собственной рукой. Но когда всё это на углях или в сквороде...не запрещено яблочным уксусом вспрыснуть, чтобы дух был советский - вкусный....уксусный.. в смысле в окончании придать вкус ностальгии....

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
Первая клубника появляется испанская, довольно дорого, но ее покупают только дауны

А нефег жрать испанскую, тем более покупать. Нахаляву надо. Мне, к примеру, соседка приносит. Типо такую, целый тазик вчера притащила. Аромат мегаклубничный. Как и фкус. С жёлтыми сливками самое то!

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Выходные, май, прекрасная погода, какой еще может быть ужин кроме:

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий