- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если уделить должное внимание замоченному в лимоном соке обычному белому луку - он становится вкуснее любых грибов....
Хомячить потом тож в сырую, или обжарить как то?
Хомячить потом тож в сырую, или обжарить как то?
Обязательно отдельно тушить на маленькой сковородке с добавлением соевого соуса...Можно тёртого сыра метнуть трошки... То есть мясо по большому счёту не требует сильного пригляда. Но луку надо посвятить отдельное время. Ну как грибам...Или к спарже...Но я только начал понимать, что лук - это бесконечность в плане готовки и приправ. Он прекрасно впитывает в себя все запахи...Поддаётся тушению и жарке. И у него уча перспектив, как, скажем, у любой горячей закуски. Попробуй сделать его по своему вкусу, относясь к луку как, например, к мясу.
Попробуй сделать его по своему вкусу, относясь к луку как, например, к мясу.
Лучше как к овощу, как к гарниру. Оченно люблю когда в каком-нибудь чебуреке или самсе лука пополам с мясом. Он впитывает мясной бульон и оченно сочетается с мясом.
Не далее чем вчера утром под пивко такой уплётывал, ты его надкусываешь, а он зараза брыжжжет соком, только успевай затыкать.
P.S. Олега, вощем по луку понял тебя, попробую начать с лимонного сока.
помню в детстве, бабушка замачивала луковые кольца в разбавленном водой уксусе, настаивалось это всё около часа и варёной картошечкой, это было что то!! Да не тушить, не жарить, не парить, не варить лук потом не нужно было ел прямо так. Это было нечто. Да и щас иногда ностальгирую)) Советую попробовать, у лука совсем не остаётся его горечи. Кстати надо будет попробовать замочить сиё дело в лимонном соке)
Короче - хорошо сделанный лук рулит! Жалко Львович, который ехал ко мне в гости, пропал на переправе "Кавказ-Крым"...Он бы точно подчеркнул детали....
Сгинул старик с единым билетом...:)
а уксус не разбавляеш ничем кроме как лимонным соком?)
Не слишком ядрёная смесь получается?
Да чтоб я так жил!
Я на пенсии, мне можно. Дочу отвезу утром в колехио, потом сразу в Меркадону за продуктами, там есть кафешка, вот там есть пирожки какие-то с рубленным мясом. Правда сцуко иногда недожаренные. 😂
А за фотге шашлыка, я тебя люто ненавижу, давно маринованного мяска на углях не ел. Лень мариновать, лень дрова покупать, лень разжигать, лень жарить.
а уксус не разбавляеш ничем кроме как лимонным соком?)
Не слишком ядрёная смесь получается?
Тебя бы разразил гром. Но ещё разок. Мясо-лук сначала лупишь исключительно лимонным соком, выдавленым собственной рукой. Но когда всё это на углях или в сквороде...не запрещено яблочным уксусом вспрыснуть, чтобы дух был советский - вкусный....уксусный.. в смысле в окончании придать вкус ностальгии....
Первая клубника появляется испанская, довольно дорого, но ее покупают только дауны
А нефег жрать испанскую, тем более покупать. Нахаляву надо. Мне, к примеру, соседка приносит. Типо такую, целый тазик вчера притащила. Аромат мегаклубничный. Как и фкус. С жёлтыми сливками самое то!
Выходные, май, прекрасная погода, какой еще может быть ужин кроме:![]()