Я худею! (Часть 2)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
rob_zombie #:

Давно у тигров глаза по бокам?

Это он с зайцами перепутал.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
У большинства хищников глаза расположены по бокам головы, что позволяет им иметь более широкий угол зрения, но есть исключения, такие как  кошки (включая тигров), лисы и совы.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
У большинства хищников глаза расположены по бокам головы, что позволяет им иметь более широкий угол зрения, но есть исключения, такие как  кошки (включая тигров), лисы и совы.

Не надоело ещё фантазировать? Это всё твои измышления, из той же серии, что и твоя плоская Земля.
На самом же деле, наземным хищникам нинахрен не надо иметь широкий угол зрения, так как они  за километр чувствуют добычу по запаху, а у птиц широкий угол зрения обеспечивается за счёт строения глаза. А вот бинокулярное зоение им как раз необходимо, чтобы точно оценивать расстояние до жертвы.
Учись, студент (С).

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
leoseo #:

Глаза по бокам у коровы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
webinfo #:

Не надоело ещё фантазировать? Это всё твои измышления, из той же серии, что и твоя плоская Земля.
На самом же деле, наземным хищникам нинахрен не надо иметь широкий угол зрения, так как они  за километр чувствуют добычу по запаху, а у птиц широкий угол зрения обеспечивается за счёт строения глаза. А вот бинокулярное зоение им как раз необходимо, чтобы точно оценивать расстояние до жертвы.
Учись, студент (С).

Я не фантазирую, а беру информацию из интернета. Да, хищники также и чувствуют жертву по запаху, и  имеют способность сосредоточивать внимание на быстро движущейся добыче, и также у них расширяющиеся зрачки и выделение слюны при охоте за жертвой. В общем имеют всё то, чего нет у человека, который не является хищником.

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
leoseo #:

Ну хищнику безусловно гораздо проще охотиться и преследовать добычу, если глаза расположены по бокам, как, например, у курочек. Железная логика. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
rob_zombie #:

Ну хищнику безусловно гораздо проще охотиться и преследовать добычу, если глаза расположены по бокам, как, например, у курочек. Железная логика. 

Сравним , вот человек вид сбоку и тигр вид сбоку. У тигра действительно глаза чуть чуть по бокам, что позволяет ему видеть на 180 градусов, а человек видит только то, что впереди , лишь чуть чуть что-то замечая периферийным зрением по бокам : 

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
leoseo #:

Сравним , вот человек вид сбоку и тигр вид сбоку. У тигра действительно глаза чуть чуть по бокам, что позволяет ему видеть на 180 градусов, а человек видит только то, что впереди , лишь чуть чуть что-то замечая периферийным зрением по бокам : 

вы сами только что писали, что кошки (включая тигров) это исключения из остальных хищников. а теперь уже сравниваете по фото с человеком😀

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
rob_zombie #:

вы сами только что писали, что кошки (включая тигров) это исключения из остальных хищников. а теперь уже сравниваете по фото с человеком😀

Ну я посмотрел на фото и понял, что исключение - только кошки , а тигры нет.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

Ну я посмотрел на фото и понял, что исключение - только кошки , а тигры нет.

Хреново смотрел. Надо рассматривать соотношение между различными плоскостями и направлениями, чего ты на фото никак не увидишь. Завязывай уже нести пургу.
И посмотри всё же на фото зайца - он по твоему определению точно хищник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий