Я худею! (Часть 2)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Yandex-007 #:

Я целый месяц отдыхал на юге России в прошлом году. Я весь месяц кушал огурец, яблоко и персик. И пил много воды - покупал 5 литров воды. В туалет ходил очень редко - один раз в день. Выходило очень мало мочи (4 секунды за целый день) и она была ядовито жёлтого цвета - если мимо пописать, то оставляла остаток жёлтого цвета на белой поверхности. И резкий неприятный запах. А какахи - 1 раз за 5 дней и тоже очень мало, размером со спичечный коробок. Следов на туалетной бумаге не оставляло, поэтому можно было не подтираться.

Надо с фотографиями! Боже, во что превратился серч!?

)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimirus #:

А ну если ВОЗ, то все - сдаемсуууу.   А подождите ... ВОЗ, это вот те которые недавно трансгендеров таки признали здоровыми людьми.

Так они завтра признают, что биться головой о стену полезно. 

Но опять же, вот те процессы, они полезны для организма, они для окружающих не очень полезны.

Учите мат. часть, как перевариваются овощи и фрукты, и какие при этом происходит процессы. А то вы сейчас договоритесь то того что и спирты вас не берут. 

В твой высер поверят только такие же невежественные как ты.

Ну раз ВОЗ для тебя не авторитет, то как тебе Минздрав России ? Тоже дураками их считаешь ? 

С 19 по 25 декабря Минздрав России проводит Неделю популяризации потребления овощей и фруктов

http://gkb2-74.ru/2022/12/22/s-19-po-25-dekabrja-minzdrav-rossii-provodit-nedelju-populjarizacii-potreblenija-ovoshhej-i-fruktov/

С 19 по 25 декабря Минздрав России проводит Неделю популяризации потребления овощей и фруктов
  • 2022.12.22
  • gkb2-74.ru
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует съедать ежедневно не менее 400 граммов овощей, фруктов и ягод. В них содержатся полезные пищевые волокна, минеральные вещества и витамины. В растительных продуктах есть весь набор витаминов, кроме D, В12 и А. Из них мы получаем электролиты — калий и магний, которые нужны для работы сердца...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
По прогнозу идёт весна. Снега осталось на три дня. Ещё чуть-чуть и можно уже начинать бегать. Бегать и худеть.
V
На сайте с 17.11.2010
272
leoseo #:
В твой высер поверят только такие же невежественные как ты.

Опять тебя запломбировали. Видимо сильно "вежественный".

Успокойся, выдохни, хлебни настойки корня валерианы, переоденься в удобную одежду. И прочитай внимательно, что я написал -  овощи вызывают, повышенное газообразование, и облегчают проходимость - как это толерантно называют. 

Т.е ровным счетом то что я и написал. И польза от этого может и есть, но не в общественных местах массового скопления людей.  Опять же возможно эспумизан придется потреблять... В общем польза - условная.

Так доступнее?

P.S. Для справки, более того, если у вас есть проблемы с микрофлорой тонкого кишечника, а вы об этом можете так с ходу и не знать, то овощи, и фрукты, будут даже не бродить, они начнут - гнить, от чего согласитесь - пользы мало.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimirus #:
P.S. Для справки, более того, если у вас есть проблемы с микрофлорой тонкого кишечника, а вы об этом можете так с ходу и не знать, то овощи, и фрукты, будут даже не бродить, они начнут - гнить, от чего согласитесь - пользы мало.

Я понял, то о чём ты говоришь, видимо вызвано неправильным употреблением фруктов, когда они употребляются вместе с другой несовместимой пищей, тогда конечно будет и вздутие живота и что угодно. А если фрукты употреблять правильно, отдельно от другой пищи, то у здорового человека повышенного газообразования не будет.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Yandex-007 #:
А какахи - 1 раз за 5 дней и тоже очень мало, размером со спичечный коробок. Следов на туалетной бумаге не оставляло, поэтому можно было не подтираться.

То есть всё это самоистязание - ради экономии на туалетной бумаге?

Yandex-007 #:
идёт весна

Это заметно по комментариям некоторых участников форума.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
растительная еда - это живая пища, которая  оздоравливает организм, поэтому относится к категории целебной пищи. Ежедневно нужно съедать примерно 1 кг. фруктов и овощей. 

Главное - не увлекаться. По всем каналам сегодня транслировали последствия фанатизма.

Соседи рассказали о семье блогера-сыроеда, у которого умер месячный ребенок в Сочи
Соседи рассказали о семье блогера-сыроеда, у которого умер месячный ребенок в Сочи
  • www.m24.ru
В Сочи от истощения умер ребенок в семье петербургского блогера-сыроеда Максима Лютого. По данным СМИ, младенец появился на свет в феврале этого года во время домашних родов. Его родители якобы не стали регистрировать этот факт через ЗАГС. Рассказываем подробности произошедшего и разбираемся, чем опасно голодание для новорожденных. "Мастер по...
E
На сайте с 13.01.2022
11
webinfo #:

точно подметил, у некоторых прям приступы

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
webinfo #:

То есть всё это самоистязание - ради экономии на туалетной бумаге?

Я на еду тратил по 70 рублей в день целый месяц.

V
На сайте с 17.11.2010
272
webinfo #:

Главное - не увлекаться. По всем каналам сегодня транслировали последствия фанатизма.

И эти люди говорят что они нормальные... Сама природа против этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий