Я худею! (Часть 2)

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Как-то хреново худею. Жру по ночам, вес стоит на месте. :(
C
На сайте с 30.03.2022
26
Had :

Доброго всем. Где-то год назад весил 108.6, сейчас 96 вроде.  А думал 91.7. Весы так показывали до замены батарейки. Батарейку поменял и стали показывать 96.

Цель похудеть до нормы 85-86 кг.

Для меня  85-86 не норма. Я решил сбросить и сейчас 83. Чувствую себя лучше чем когда было под 90-то

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
corbin #:

Для меня  85-86 не норма. Я решил сбросить и сейчас 83. Чувствую себя лучше чем когда было под 90-то

Каков рост?

C
На сайте с 30.03.2022
26
Had #:

Каков рост?

181 см

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
293

Отмотал недельку срока, возвращаюсь с новостями и с уничтожением глупостей. )))

Про глупости - это про соки и прочую фруктозу. Состав посмотрите, каким образом соки и энергетики вписываются в КБЖУ двух основных методов сброса массы (безуглеводная и КЕТО).

Из предыдущего, вес идеально сбрасывается, когда калорийность углеводов самая низкая в рационе. И вот почему: потому что xD. 

Ну если серьезно, то почему жира надо есть основную массу понятно в принципе, это и обучение организма и куча полезных микроэлементов, которые в овощах, чтобы получить, надо просто есть вёдра. Овощи - это вообще история про детокс тем, у кого спорта мало, как по мне.

Вторая новость: добежал до плато, неделю вес стоял на месте (жир оттаял граммов на 500). Добавил плюшки из медицинского питания: л-карнитин, классный витаминный комплекс и BCAA. Как итог, сброс жира восстановился, выносливость выросла значительно. С энергией всё улучшилось. Получил консультацию по этому вопросу и достал кучу информации (мы ж СЕОшники) -) В общем, через пару недель пересмотрю добавки:

1. откажусь от чистого BCAA (капсулы глотать уже бесит), заменю их на пункт 2;
  2. куплю протеин с полным комплексом аминокислот (в том числе с BCAA 2-1-1). Почему? Потому что надо есть хотя бы 2 грамма белка на 1кг веса для максимально качественного сброса жира и, при этом, роста мышечной массы (декомпозиция тела). Но употребить ~180 грамм белка - это надо очень постараться. Да ещё чтобы не вылезти из КБЖУ. На это время едет простой протеин с максимальным содержанием белка (хотя тоже ошибся, мог взять со всеми аминокислотами и просто капсул меньше есть).
  3. едет изотоник, тоже в порошке. Ну с ним всё понятно, восстановление солей и минералов во время тренировки. Тоже в порошке. Пол лита выходит рублей 25, дешевле, чем минералочка.
  4.  Для суставов третью неделю принимаю таблетки и мажусь мазью Хонда (у меня артрозы и, как по мне, оно помогает). Выбор по качеству вряд ли лучший, но дёшево. )
  5. Л-Карнитина и BCAA принимаю меньше максимума раза в 4. 500 мг карнитина и 12 грамм BCAA. Почему? Не знаю, не хочу много пить, ищу золотую середину.

Резюмирую, для бега с целью сбросить вес и остаться с мышцами, как минимум в моём случае, нужны качественные витамины-минералы, протеин (со всем комплексом аминокислот), изотоник, КБЖУ (35-50-15 в лучшем случае в дневном рационе), л-карнитин, что-нибудь для суставов. Результат есть, проверено. )

И, да, парни: аккуратнее в такую жару со спортом. У меня на ровном месте скакнул пульс до 180+. Это в теньке (в лесу бегал в низком темпе и держал пульс 130-140). Ничего приятного.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
corbin #:
181 см

Ваша норма 81 кг. Но если при таком весе есть пузо значит ещё меньше. Значить кости тяжёлые.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Я - Сергей #:
возвращаюсь с новостями

Вы какой-то сильно замороченный на всём, или мне показалось?

Z
На сайте с 24.11.2008
182

1. отучит организм от естественной пищи

2. все обкатывалось тысячелетиями, с необходимым дубляжом/запасом

3. не используемые функции - отбрасываются

4. потом удивляются.

...а уже звоночки: "У меня на ровном месте скакнул пульс до 180+. Это в теньке"

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Все берите пример с меня. Я хожу по 20 км и кушаю мало.
Z
На сайте с 24.11.2008
182
Yandex-007 #:
Все берите пример с меня. Я хожу по 20 км и кушаю мало.

просер времени.

смотри не поглупей.

все взаимосвязано. будут накачанные ноги, как у лошадок. будет худоба как у бушменов. но вот насчет развития, перспектив и мозга - ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий