Я худею! (Часть 2)

A
На сайте с 22.03.2021
38
rinzay #:

А почему многие врачи пишут, что  полезно употреблять алкогольные напитки в меру, например красное вино?

Потому что вино содержит очень много антиохидантов пищеварение улучшаетсья почитайте плюсы антиоксидантов и вино натуральный продукт по этому, но не вино с маркета конечно она вредно там химия не во всех конечно... по этому богачи только вино и употребляют)

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
После вчерашней первой пробежки есть прибавка в весе +1кг с 60.15 до 61.20. Вес прибавился за счёт отёка мышц нижних конечностей, они болят. Пока не бегаю, как только отёк уйдет начну по немного бегать.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Anubix #:

... по этому богачи только вино и употребляют)

Что за дикий бред? Это клише из сериалов в голову попало? 

)
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Сегодня я пробежал 6 км 700 метров. Это мой второй раз в этом году

Пока что я не могу бегать каждый день из-за отёка мышц нижних конечностей после бега, но как только организм привыкнет к таким нагрузках, то я начну бегать каждый день - увеличивать расстояние и уменьшать время пробежки (увеличивать скорость)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Yandex-007 #:
из-за отёка мышц нижних конечностей после бега

Питаться надо полноценно, чтобы не было отёков.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
webinfo #:

Питаться надо полноценно, чтобы не было отёков.

В данном случае у меня отёки не из-за питания, а из-за физических нагрузок без подготовки. После нескольких дней бега организм будет подготовлен к таким нагрузках и мышцы болеть уже не будут и питание тут не причём.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Yandex-007 #:
и мышцы болеть уже не будут

Ты не писал, что у тебя болят мышцы. Ты писал, что у тебя отёк. Это "две большие разницы".

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
webinfo #:

Ты не писал, что у тебя болят мышцы. Ты писал, что у тебя отёк. Это "две большие разницы".

Если ты не в курсе, то мышцы болят из-за отёка после физических нагрузок. То есть, внешне не заметен отёк. Отёк - это боль от физических нагрузок.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Yandex-007 #:

Если ты не в курсе, то мышцы болят из-за отёка после физических нагрузок. 

Нет, это как раз ты не в курсе. Отёк тут вообще ни при чём. Мышцы болят из-за того, что в них накапливается молочная кислота. Потрудись освоить азы, прежде чем писать другому человеку, что он якобы "не в курсе". Хотя воинствующая безграмотность - это привычное явление. Не только на сёрче,  но и вообще в современной жизни. То плоскоземельщики, то ещё какие "знатоки".

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

Yandex-007 #:

Отёк - это боль от физических нагрузок.

Это откуда такие познания? 🤔

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий