Я худею! (Часть 2)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Делюсь последним отчётом. Протеин реально роляет. Во-первых добираю нехватку белков в рационе (ну не знаю я как их еще есть), во-вторых сывороточный протеин помогает быстро восстановиться после бега/силовой, а казеин (у меня изолят соевого белка) на ночь за час до сна, помогает и голод не чувствовать и мышцы не теряются. Очень доволен. По этой причине перестал пить BCAA (что оказалось дорого в пересчёте на граммы в капсулах) и тот же BCAA есть в сывороточном протеине.

Доволен в общем, прогресс налицо. Талия со 107 дошла до 100 (в жирных местах бока - низ пуза), талия по линии выше пупка стала 97.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Я - Сергей #:
Протеин реально роляет.

Мясо лучше жрать, чем эту химию.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Had #:

Так ем. Грудки грамм 200, шашлыки разного разлива, на завтрак бекона весь низ сковородки. Но это 100 грамм белка край. А в идеале - 180. )

С началом спорта у меня всё время белка 15-18%, выносливость и сила не растут (а иногда и падают). Протеин вопрос решил, не супер сильно, но разница заметна. Ну и да, это такая же химия, как магазинные продукты. Может даже в меньшей степени.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Я - Сергей #:
Грудки грамм 200

Бедро вкусней и полезней. Я индейку беру.

SM
На сайте с 27.07.2008
139
Had #:

Осталось только понять, что качественное мясо сейчас стоит от 900р./кг. А вся что ниже 400 антибиотик+вода+соя.
UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
strea_m #:
Осталось только понять, что качественное мясо сейчас стоит от 900р./кг. А вся что ниже 400 антибиотик+вода+соя.

Нет. Например, у нас свинина шейка на кости стоит 369 рублей.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Had #:

Бедро вкусней и полезней. Я индейку беру.

Разве у нас вкусовые пристрастия стали аксиомой? И что, со всех сторон полезней?

Про мясо тебе сказали в контексте того, чем животинку кормят и как растят. Реально в магазине нормальное мясо за 500р крайне трудно найти. Антибиотики да гормоны роста. Так что да, протеин (яичный или растительный) вряд ли содержат больше химии, чем твой рацион.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

У меня тут как дневник бега.

В общем, вчера плохо питался. Уехал на работу, потом загород, потом приехал и запасов не было. В итоге утром съел 3 варёных яйца с беконом и багетом, днем арахис, 4 печеньки творожных, вечером протеин и ряженку. Ну, тысячи 2 ккал (при необходимых 3.5). В итоге и весы жирок показали плюсом и сил не было. Проснулся - было крайне тяжело себя заставить бегать и вообще что-либо делать, всё болело. Заставил. Сама тренька прошла нормально, в % бега было очень много, пузомерки норм, жара ушла и пульс стал неприятно низкий (в медленном темпе 119-125). Но ноги буквально еле поднимались.

В общем, нормальное питание обязательно в предыдущий до пробежки день и, вероятно, сложность бега натощак как раз из-за хренового дневного и вечернего рациона.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
strea_m #:
А вся что ниже 400 антибиотик+вода+соя.

Есть раскладки из лабораторий?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
SmileP #:

Есть раскладки из лабораторий?

Ну, кстати, раскладки по нутриентам были. И там всё печально. Полезных питательных веществ чуть ли не кратно меньше и усвояемость печальная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий