- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Делюсь последним отчётом. Протеин реально роляет. Во-первых добираю нехватку белков в рационе (ну не знаю я как их еще есть), во-вторых сывороточный протеин помогает быстро восстановиться после бега/силовой, а казеин (у меня изолят соевого белка) на ночь за час до сна, помогает и голод не чувствовать и мышцы не теряются. Очень доволен. По этой причине перестал пить BCAA (что оказалось дорого в пересчёте на граммы в капсулах) и тот же BCAA есть в сывороточном протеине.
Доволен в общем, прогресс налицо. Талия со 107 дошла до 100 (в жирных местах бока - низ пуза), талия по линии выше пупка стала 97.
Протеин реально роляет.
Мясо лучше жрать, чем эту химию.
Так ем. Грудки грамм 200, шашлыки разного разлива, на завтрак бекона весь низ сковородки. Но это 100 грамм белка край. А в идеале - 180. )
С началом спорта у меня всё время белка 15-18%, выносливость и сила не растут (а иногда и падают). Протеин вопрос решил, не супер сильно, но разница заметна. Ну и да, это такая же химия, как магазинные продукты. Может даже в меньшей степени.
Грудки грамм 200
Бедро вкусней и полезней. Я индейку беру.
Осталось только понять, что качественное мясо сейчас стоит от 900р./кг. А вся что ниже 400 антибиотик+вода+соя.
Нет. Например, у нас свинина шейка на кости стоит 369 рублей.
Бедро вкусней и полезней. Я индейку беру.
Разве у нас вкусовые пристрастия стали аксиомой? И что, со всех сторон полезней?
Про мясо тебе сказали в контексте того, чем животинку кормят и как растят. Реально в магазине нормальное мясо за 500р крайне трудно найти. Антибиотики да гормоны роста. Так что да, протеин (яичный или растительный) вряд ли содержат больше химии, чем твой рацион.
У меня тут как дневник бега.
В общем, вчера плохо питался. Уехал на работу, потом загород, потом приехал и запасов не было. В итоге утром съел 3 варёных яйца с беконом и багетом, днем арахис, 4 печеньки творожных, вечером протеин и ряженку. Ну, тысячи 2 ккал (при необходимых 3.5). В итоге и весы жирок показали плюсом и сил не было. Проснулся - было крайне тяжело себя заставить бегать и вообще что-либо делать, всё болело. Заставил. Сама тренька прошла нормально, в % бега было очень много, пузомерки норм, жара ушла и пульс стал неприятно низкий (в медленном темпе 119-125). Но ноги буквально еле поднимались.
В общем, нормальное питание обязательно в предыдущий до пробежки день и, вероятно, сложность бега натощак как раз из-за хренового дневного и вечернего рациона.
А вся что ниже 400 антибиотик+вода+соя.
Есть раскладки из лабораторий?
Есть раскладки из лабораторий?