- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ваша норма 81 кг. Но если при таком весе есть пузо значит ещё меньше. Значить кости тяжёлые.
Я гуглил на тему рост-вес, и все таки то что вес должен быть = рост минус 100 считаю не совсем корректным. Да и разные методы показывают что все таки, вес должен быть чуть ниже. В моем случае при 181 см 75-78кг лучше 75. Да и я по себе вижу что явно даже если будет 81 это многовато. Живот, самочувствие и так далее. У меня после 85кг начинается такая хрень типа изжоги но не она а такое чувство что бочка полная хД что через край. Но стоит чуть сбросить и норм.Лучше дрыщем быть, я это сейчас точно знаю!
Так как я научился с преодолевать большое расстояние в 20 км с учётом бег-ходьба, то с понедельника по пятницу я буду делать теперь 20 км с 9 до 12 часов. Естественно расстояние нужно увеличивать за счёт длительности бега, но и уложиться в данный промежуток времени. Чтобы получилось 25 км с 9 до 12 часов.
Слушай, вопрос такой, если Хэт тролль и с этим всё понятно, то какая у тебя цель? )
Моя цель похудеть
Моя цель похудеть
Может стоит меньше ходить и жрать тоже меньше. Да и худеть быстро не стоит. Я вон под это дело заложил 2-3 года.
Я гуглил на тему рост-вес, и все таки то что вес должен быть = рост минус 100 считаю не совсем корректным. Да и разные методы показывают что все таки, вес должен быть чуть ниже. В моем случае при 181 см 75-78кг лучше 75. Да и я по себе вижу что явно даже если будет 81 это многовато. Живот, самочувствие и так далее. У меня после 85кг начинается такая хрень типа изжоги но не она а такое чувство что бочка полная хД что через край. Но стоит чуть сбросить и норм.Лучше дрыщем быть, я это сейчас точно знаю!
Скорее всего Вы правы. Скину до 85 и буду смотреть. Возможно моя норма 75-80.
З. Ы. Вчера и сегодня ещё по 7 км прошёл.
Может стоит меньше ходить и жрать тоже меньше. Да и худеть быстро не стоит. Я вон под это дело заложил 2-3 года.
Скорее всего Вы правы. Скину до 85 и буду смотреть. Возможно моя норма 75-80.
З. Ы. Вчера и сегодня ещё по 7 км прошёл.
Вы гордитесь, что прошли 7 км? Я 7 км уже вообще не ощущаю, что прошёл. Мне мало 7 км. Это как съесть одну пельменьку, когда в кастрюле 50 пельменей.
Вы гордитесь, что прошли 7 км? Я 7 км уже вообще не ощущаю, что прошёл. Мне мало 7 км. Это как съесть одну пельменьку, когда в кастрюле 50 пельменей.
Я по 2 с половиной км стараюсь каждый день проходить, но как по мне я могу и гораздо больше. Нет возможности столько тратить на это времени. Днем жарко а вечером некада
Учитывая то, что я раньше ходил по 4-5 км и меньше, то да 7-км это хороший результат.
Я по 2 с половиной км стараюсь каждый день проходить, но как по мне я могу и гораздо больше. Нет возможности столько тратить на это времени. Днем жарко а вечером некада
Учёные вообще говорят что норма ходьбы 40 минут в день, для большинства. И что больше особо пользы не приносит.
1. Сбрасывать каждый месяц 2 кг это много или лучше 1?
Сбрасывать 1% от массы тела в неделю - безопасно для здоровья. Если быстрее - уже вредно.
4. Прочие полезные советы?
Если собрался похудеть не пересматривая глобально свои привычки в еде - можешь прямо сейчас завязывать, потому что как бы ты не похудел - отожрёшь всё обратно, проверенно ни одним толстяком уже.
Надо капитально пересматривать привычки в еде. Жрать вместо свинины, к примеру, лосось. Т.е. то, что содержит много белка. Это в целом серьёзная тема и лучше заплатить прям хорошему специалисту, который тебе составит максимально грамотный рацион, который будет не только максимально вкусный по твоим предпочтениям но ещё и будет содержать в себе всё полезное для твоего организма.
Будешь жрать много белка - даже при той же калорийности питания будешь сбрасывать, потому как термический эффект у белковой еды выше и надобно больше калорий, чтобы переварить белок, к тому же, если жрать белок, то по пути похудения не так сильно будут гореть мышцы (а они будут гореть, и в итоге может быть такое что мышцы ты все сжёг, а жир остался, вот это печаль, скинифэт погугли).
Бывает такое, что на похудении калорийность люди не сильно урезают, ну типа чтоб 500 граммов-килограмм в месяц терять, т.е. дефицит вообще незаметный, тем не менее либо какого-то витамина не доедают, либо ещё чего-то, в итоге депрессия и дикий зажор этой депрессии, хотя дефицит калорий небольшой совсем. Короче, витаминно-минеральный комплекс купи.
Не пользуйся никакими приложухами для подсчёта калорий, где есть возможность вести дневники и постить фотки. Там вечно худеющие бабёнки постоянно выкладывают фуд-фото, как будто издеваются над толстяками специально, мол, смотрите, мой завтрак на 600 калорий, пирог с ягодами там или типа того. А ты такой сидишь, гречу доедаешь и думаешь, а ты ж курва, у меня 600 калорий это обед и ужин, а ты этим только позавтракала)) Короче, судьбу не испытывай)
Если ты любитель похудеть бегая или катая на велике или походить под вечер 10 километров - тоже мимо. Во первых для суставов вредно с лишним весом, во вторых, после активностей всегда будет хотеться жрать. А пока привычки не изменишь в еде - зажирать будешь инстинктивно тем, что быстрее пополнит твои запасы выгоревшей глюкозы, т.е. сладкой булочкой с чаем или чем-то таким. Если любишь походить, покатать на велике и так далее - запасись консервами из тунца в собственном соку, прям в холодильник поставь себе 20 банок чтоб стояло, жрать захотел после прогулки - влупи банку тунца. Или бастурмы можно взять, кусочек небольшой отрезал, вроде бы 50 калорий съел всего, а вроде бы и белок и жрать не охото.
Удачи)
В Москву переезжайте и передвигайтесь онли на метро. У меня по 15 км в день выходит, задолбался колёса менять)) А я даже не стараюсь ходить специально, это просто так получается)