- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какой смысл думать о быстрых/медленных углеводах, если вы практикуете перекусы? Медленные углеводы нужны, если вы хотите избежать резких скачков инсулина и насытить себя на продолжительное время. А перекусы - это диаметрально противоположное действие, перекусы - это регулярный подброс инсулина в систему, постоянный голод и набор веса.
Слежу за весом года с 2013-го, всего скинул килограмм 30. По моему мнению, уменьшение количества приемов пищи - базовое действие при похудении, без этого двигаться дальше тяжело. Три приема пищи в день - максимум, если получается меньше - будет еще лучше, перекусы полностью исключить. После этого можно убирать быстрые углеводы, пробовать кето если пойдет, уменьшать количество еды (на глаз, калории я не считаю, это не реально и вероятно бессмысленно), увеличивать физические нагрузки и т. д.
Ну я по своему опыту скажу, что чем чаще ешь и меньше порция, тем лучше.
По перекусам, я их делаю не из-за того, что голодный. Я их делаю, что бы в течение дня употреблять всё необходимое для организма и поддерживать нормальный уровень сахара в крови (это если утрировать). Поэтому перекусы как раз орешки, яблочки, творог с йогуртом, морская капуста и так далее ( в первой половине дня жиры + белки, во второй - белки).
Как по мне, тут куда важнее сам баланс КБЖУ и время потребления, чем количество приёмов пищи или самой пищи. И, да, быстрые углеводы перестраивают организм на получения калорий именно из них (+ инсулиновый взрыв), что плохо и для здоровья и для похудания.
в течение дня употреблять всё необходимое для организма и поддерживать нормальный уровень сахара в крови (это если утрировать)
Конкретно сахар (глюкоза) всегда стабилен, если нет диабета или чего-то такого, даже если не кушать по несколько дней. Организм его производит самостоятельно. Поэтому подбрасывать сахар в течении дня нет смысла, тоже самое и со всем остальным.
Если вам удобно перекусывать, то это ОК, но для начинающих похудение - это плохой совет. Имхо
Had, чтобы не есть вечером - ночью, тем более сладости, надо НЕ ИМЕТЬ ИХ ДОМА
Как не есть, если хочется так сильно, что прям до невроза?
Я могу не жрать перед сном. Я вообще не жру перед сном. Да, я знаю, что такое чувство голода, но это не значит, что нужно бежать и жрать.
Я тупо не засну если не поем. Лежу час-2-3-4-5 вплоть до 10 утра.
Как не есть, если хочется так сильно, что прям до невроза?
Некоторым помогает стакан воды сбить чувство голода. Вариант - сырая капуста или зеленое яблоко - это продукты с отрицательной калорийностью. Мед тоже если хочется сладкого - хороший вариант.
Понятно что без силы воли все это пустое занятие. Поэтому достаточно комедий и рассказов про насильное похудение, прочитай джордж мартин лечение мартышками)
Некоторым помогает стакан воды сбить чувство голода. Вариант - сырая капуста или зеленое яблоко - это продукты с отрицательной калорийностью. Мед тоже если хочется сладкого - хороший вариант.
Понятно что без силы воли все это пустое занятие. Поэтому достаточно комедий и рассказов про насильное похудение, прочитай джордж мартин лечение мартышками)
Да, да, именно вода. Именно так я прожил целый месяц в Крыму в прошлом году, когда кушал один раз в день. Первые 5 дней в Евпатории гостевом доме был только завтрак, потом я сменил локацию на Севастополь и не знал, где найти пропитание, поэтому у меня два дня не было еды - я голодал и пил воду. Ну как голодал. К вечеру после длительного похода я заходил в местные магазинчики, где тусуется алкашня и покупал дешёвую не свежую булочку с маком, выходил с магазина на улицу и 15 минут пытался её състь - голодный был как собака, вся рожа была в маке. Потом на третьем дне отдыха в Севастополя мне случайно встретилась столовая и я начал туда ходить.
Да, да, именно вода. Именно так я прожил целый месяц в Крыму в прошлом году, когда кушал один раз в день. Первые 5 дней в Евпатории гостевом доме был только завтрак, потом я сменил локацию на Севастополь и не знал, где найти пропитание, поэтому у меня два дня не было еды - я голодал и пил воду. Ну как голодал. К вечеру после длительного похода я заходил в местные магазинчики, где тусуется алкашня и покупал дешёвую не свежую булочку с маком, выходил с магазина на улицу и 15 минут пытался её състь - голодный был как собака, вся рожа была в маке. Потом на третьем дне отдыха в Севастополя мне случайно встретилась столовая и я начал туда ходить.
О господи! Читал и плакал! 😂 Ты точно на отдых ездил, тебя не украли в рабство? Думал в Евпатории что-то поменялос с 2002 года, когда я там был последний раз. Самый мой ужасный отпуск был в жизни)))
В первый раз с тобой соглашусь. Литр 2.5 воды и всё время вода перед едой.
AlexStep , всё таки это, вероятно, крайне индивидуально. Если человек думает только о еде (а при смене привычек питания так и будет почти всегда), то он с бОльшей долей вероятности сорвется на печеньки.
Had , уже советовали пойти к врачу, это первое. Второе - менять привычки питания с полным отказом от быстрых углеводов. Как бы они сгарают за 30 минут и опять хочется есть. Сахар, мука - это зло для здоровья, хлебушек нормально можно есть только на завтрак и на обед какую-нибудь крупу, чтобы потом был 1-2 приёма пищи с минимумом даже сложных углеводов.
Не переучишь организм на получение калории с жиров и во вторую очередь с белков, ничего не измениться.
Мне не помогает. Пытался себя обмануть. Жрал вплотную только овощи и фрукты. Нифига не засыпаю.
Had , уже советовали пойти к врачу, это первое. Второе - менять привычки питания с полным отказом от быстрых углеводов. Как бы они сгарают за 30 минут и опять хочется есть. Сахар, мука - это зло для здоровья
Я тока с них наедаюсь перед сном. Хорошо заходят: сыры, булочки, блинчики, яйца, мёд с маслом и хлебом.
Сегодня прошёл 7 км 200 метров. Новая проблема появилась - животик стал провисать. Светлые маечки на мне смотрятся ужасно. Вот ношу пока тока чёрные.
А я сегодня вообще нисколько не прошел. Восток Беларуси - целый день дождь.