- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И да мозга себе не делай - 1 раз в недели просто на 1 день забивай на еду (если сильный желудок), орешки пощёлкай грамм 200-300 за целый день. Не пей чая / кофе / и уж тем более всяких химоз типа Кваса за 79 рублей или Кока колы - а просто обычной кипяченой воды - только не холодной, а теплой или слегка горячей. Через пару месяцев привыкнешь делать себе дни выходного дня - когда тупо организм в себя приходит и на расслабоне. Таблетосы так же не ешь - химоза она не нужна. Затем как привыкнешь будешь 1-2 раза в неделю делать такие выходные дни для желудка и в целом для самочувствия. А после этого просто салат помидорно-огурцовый с маслом немного покушать (грамм 150-200) и обратно в строй первое и второе.
Спасибо, но не мой вариант. Сегодня прошёл ещё 7 км.
А народ? У вас какие мысли? Неужели реально народ такой бывает - который при бабле - а здоровье при .... даже не знаю чем сказать? Или таким людям и так хорошо?
Я тебе больше скажу есть очень богатые люди и при этом очень жадные и экономные. Настолько экономные, что даже Ролтон едят иногда, чтоб сэкономить. Или вообще жрут мало.
Сегодня прошёл 7 км 200 метров. Тяжковато, а что делать.
м-да, пора Вам досрочно выдавать медаль "доходяга 3-й степени". Обычно ее в 45 вручают.
раньше в 60 - "доходяга второй степени" вручали, а нынче уже в 63,5 -64. Скоро в 65. А там и в 70 выдавать будут.
А вот с доходягой первой степени - разногласия. Считается, что таки дошедшим выдается. Посмертно.
м-да, пора Вам досрочно выдавать медаль "доходяга 3-й степени". Обычно ее в 45 вручают.
раньше в 60 - "доходяга второй степени" вручали, а нынче уже в 63,5 -64. Скоро в 65. А там и в 70 выдавать будут.
А вот с доходягой первой степени - разногласия. Считается, что таки дошедшим выдается. Посмертно.
С моими сегодняшними 26 км - 7 км ощущаются как-то не заметно. 7 км - это так просто как взять и пукнуть.
Сегодня ещё 6 км.
Я сегодня прошёл 26 км.
ИМХО зря ты ходишь столько. Дальше думай сам. Недавно научную статью читал и там было написано, что вообще ходить надо 40 минут в день. От того всё что больше толку мало. 40 минут достаточно вполне. И это - я не удивлюсь если через пол года у тебя начнутся проблемы с суставами и коленными чашечками.
Сегодня ещё 6 км.
ИМХО зря ты ходишь столько. Дальше думай сам. Недавно научную статью читал и там было написано, что вообще ходить надо 40 минут в день. От того всё что больше толку мало. 40 минут достаточно вполне. И это - я не удивлюсь если через пол года у тебя начнутся проблемы с суставами и коленными чашечками.
Ну а как жить тогда. Сидеть за компьютером вредно. Ходить много вредно. Что тогда делать?
Ну а как жить тогда. Сидеть за компьютером вредно. Ходить много вредно. Что тогда делать?
научную статью читал и там было написано, что вообще ходить надо 40 минут в день
чушь а не статья, 40 минут при не очень быстрой ходьбе это 5км а то и меньше..