- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То есть, вы хотите сказать, что хождение по 18 км вес не сбросит?
сбросит конечно, просто эффективность разная везде
сбросит конечно, просто эффективность разная везде
Первый вариант - ходить по 18 км и жрать как свинья.
Второй вариант - ходить по 18 км и просто кушать мало.
Где эффективность будет больше?
не я про другое) эффективность сброса при беге больше естесна чем при ходьбе
не я про другое) эффективность сброса при беге больше естесна чем при ходьбе
Я бы с удовольствием по бегал бы, например по тропинке, которая идёт в деревню. Я там хожу пешком, но иногда редко проезжают машины. Представляете, что подумает водитель, если увидет, что по дороге кто-то бегит. Как-то стыдновато. Ещё видео снимет и на Ютуб выложит.
Я бы с удовольствием по бегал бы, например по тропинке, которая идёт в деревню. Я там хожу пешком, но иногда редко проезжают машины. Представляете, что подумает водитель, если увидет, что по дороге кто-то бегит. Как-то стыдновато. Ещё видео снимет и на Ютуб выложит.
Ну это странная логика) кому нужно снимать бегающего человека, так еще и потом кто то это смотреть будет?) очень интересный контент
быстрые углеводы
перекус
Какой смысл думать о быстрых/медленных углеводах, если вы практикуете перекусы? Медленные углеводы нужны, если вы хотите избежать резких скачков инсулина и насытить себя на продолжительное время. А перекусы - это диаметрально противоположное действие, перекусы - это регулярный подброс инсулина в систему, постоянный голод и набор веса.
Слежу за весом года с 2013-го, всего скинул килограмм 30. По моему мнению, уменьшение количества приемов пищи - базовое действие при похудении, без этого двигаться дальше тяжело. Три приема пищи в день - максимум, если получается меньше - будет еще лучше, перекусы полностью исключить. После этого можно убирать быстрые углеводы, пробовать кето если пойдет, уменьшать количество еды (на глаз, калории я не считаю, это не реально и вероятно бессмысленно), увеличивать физические нагрузки и т. д.
После этого можно убирать быстрые углеводы, пробовать кето если пойдет, уменьшать количество еды (на глаз, калории я не считаю, это не реально и вероятно бессмысленно), увеличивать физические нагрузки и т. д.
Ну я бы посоветовал считать ккаллы примерно месяц два, дальше не нужно. За это время ты узнаешь какая еда сколько ккалов дает примерно и в дальнейшем без счета и постоянного просмотра этикеток можешь сказать какой продукт сколько чего содержит. Так держать вес на одном уровне очень помогает, пример из личного опыта)
А всю жизнь конечно считать наверное только для спортсменов
Ну я бы посоветовал считать ккаллы примерно месяц два, дальше не нужно. За это время ты узнаешь какая еда сколько ккалов дает примерно и в дальнейшем без счета и постоянного просмотра этикеток можешь сказать какой продукт сколько чего содержит.
Это да, чтобы глаз набить может быть полезно.
Просто есть мнение, что концепция того, что лишние калории всегда идут в лишний вес - неверная. И в наборе веса виноваты гормоны, которые начинают работать не правильно при неправильном питании и неправильном образе жизне. Эту идею продвигает Джейсон Фанг, у него на эту тему есть книги и куча видео Ютуб.
Если во втором варианте дефицит калорий будет значительный, а в первом варианте 500-600 кклал, то первый вариант может выиграть и чем меньше вес лишний, тем шансов больше.
На вопрос про сбросить - конечно, сбросишь, не меняя других привычек. Вопрос того, какой ценой и, да, с какой эффективностью, да и как ты ходишь тоже.
Конкретна у часового+ кардио в зоне 120-140 пульса есть множество бонусов, как прямые и от ходьбы в зоне пульса 100-110 разительно отличающиеся (развитие сердца и дыхательной системы), так и косвенные от них. Доставка воды к жировым отложениям, развитие мышц (и как следствие повышение метаболизма, восстановление, базового энергопотребления).
Я не помню, здесь кто-то писал или нет, что бы твоя клетка жира вступила в химическую реакцию и отдала энергию распавшись, у неё должно быть 12% воды. В слоях живота в клетках воды 3-4%. Так что от ходьбы ты будешь разве что сушиться, терять воду (из мышц и внутренних органов) и оставлять жир девственно чистым. С большой вероятностью.
Ну это сугубо индивидуальные вещи, реакция организма может быть разная.
По поводу питания и КЕТО, то тут всё просто (и прям опробовано не одним мной). Организм получает калории так, как привык. Привык к быстрым углеводам - требует сладкое, хлеб или пивко. Если организм привык к жирам, то он и твой жирок будет жечь при дефиците куда как лучше, а не твои мышцы.
Прям эксперимент делали, человек на углеводах терял за месяц 1 кг жира, а на кето - 4 кг. При примерно равных вводных. )
Это да, чтобы глаз набить может быть полезно.
Просто есть мнение, что концепция того, что лишние калории всегда идут в лишний вес - неверная. И в наборе веса виноваты гормоны, которые начинают работать не правильно при неправильном питании и неправильном образе жизне. Эту идею продвигает Джейсон Фанг, у него на эту тему есть книги и куча видео Ютуб.