- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То есть, вы хотите сказать, что хождение по 18 км вес не сбросит?
сбросит конечно, просто эффективность разная везде
сбросит конечно, просто эффективность разная везде
Первый вариант - ходить по 18 км и жрать как свинья.
Второй вариант - ходить по 18 км и просто кушать мало.
Где эффективность будет больше?
не я про другое) эффективность сброса при беге больше естесна чем при ходьбе
не я про другое) эффективность сброса при беге больше естесна чем при ходьбе
Я бы с удовольствием по бегал бы, например по тропинке, которая идёт в деревню. Я там хожу пешком, но иногда редко проезжают машины. Представляете, что подумает водитель, если увидет, что по дороге кто-то бегит. Как-то стыдновато. Ещё видео снимет и на Ютуб выложит.
Я бы с удовольствием по бегал бы, например по тропинке, которая идёт в деревню. Я там хожу пешком, но иногда редко проезжают машины. Представляете, что подумает водитель, если увидет, что по дороге кто-то бегит. Как-то стыдновато. Ещё видео снимет и на Ютуб выложит.
Ну это странная логика) кому нужно снимать бегающего человека, так еще и потом кто то это смотреть будет?) очень интересный контент
быстрые углеводы
перекус
Какой смысл думать о быстрых/медленных углеводах, если вы практикуете перекусы? Медленные углеводы нужны, если вы хотите избежать резких скачков инсулина и насытить себя на продолжительное время. А перекусы - это диаметрально противоположное действие, перекусы - это регулярный подброс инсулина в систему, постоянный голод и набор веса.
Слежу за весом года с 2013-го, всего скинул килограмм 30. По моему мнению, уменьшение количества приемов пищи - базовое действие при похудении, без этого двигаться дальше тяжело. Три приема пищи в день - максимум, если получается меньше - будет еще лучше, перекусы полностью исключить. После этого можно убирать быстрые углеводы, пробовать кето если пойдет, уменьшать количество еды (на глаз, калории я не считаю, это не реально и вероятно бессмысленно), увеличивать физические нагрузки и т. д.
После этого можно убирать быстрые углеводы, пробовать кето если пойдет, уменьшать количество еды (на глаз, калории я не считаю, это не реально и вероятно бессмысленно), увеличивать физические нагрузки и т. д.
Ну я бы посоветовал считать ккаллы примерно месяц два, дальше не нужно. За это время ты узнаешь какая еда сколько ккалов дает примерно и в дальнейшем без счета и постоянного просмотра этикеток можешь сказать какой продукт сколько чего содержит. Так держать вес на одном уровне очень помогает, пример из личного опыта)
А всю жизнь конечно считать наверное только для спортсменов
Ну я бы посоветовал считать ккаллы примерно месяц два, дальше не нужно. За это время ты узнаешь какая еда сколько ккалов дает примерно и в дальнейшем без счета и постоянного просмотра этикеток можешь сказать какой продукт сколько чего содержит.
Это да, чтобы глаз набить может быть полезно.
Просто есть мнение, что концепция того, что лишние калории всегда идут в лишний вес - неверная. И в наборе веса виноваты гормоны, которые начинают работать не правильно при неправильном питании и неправильном образе жизне. Эту идею продвигает Джейсон Фанг, у него на эту тему есть книги и куча видео Ютуб.
Если во втором варианте дефицит калорий будет значительный, а в первом варианте 500-600 кклал, то первый вариант может выиграть и чем меньше вес лишний, тем шансов больше.
На вопрос про сбросить - конечно, сбросишь, не меняя других привычек. Вопрос того, какой ценой и, да, с какой эффективностью, да и как ты ходишь тоже.
Конкретна у часового+ кардио в зоне 120-140 пульса есть множество бонусов, как прямые и от ходьбы в зоне пульса 100-110 разительно отличающиеся (развитие сердца и дыхательной системы), так и косвенные от них. Доставка воды к жировым отложениям, развитие мышц (и как следствие повышение метаболизма, восстановление, базового энергопотребления).
Я не помню, здесь кто-то писал или нет, что бы твоя клетка жира вступила в химическую реакцию и отдала энергию распавшись, у неё должно быть 12% воды. В слоях живота в клетках воды 3-4%. Так что от ходьбы ты будешь разве что сушиться, терять воду (из мышц и внутренних органов) и оставлять жир девственно чистым. С большой вероятностью.
Ну это сугубо индивидуальные вещи, реакция организма может быть разная.
По поводу питания и КЕТО, то тут всё просто (и прям опробовано не одним мной). Организм получает калории так, как привык. Привык к быстрым углеводам - требует сладкое, хлеб или пивко. Если организм привык к жирам, то он и твой жирок будет жечь при дефиците куда как лучше, а не твои мышцы.
Прям эксперимент делали, человек на углеводах терял за месяц 1 кг жира, а на кето - 4 кг. При примерно равных вводных. )
Это да, чтобы глаз набить может быть полезно.
Просто есть мнение, что концепция того, что лишние калории всегда идут в лишний вес - неверная. И в наборе веса виноваты гормоны, которые начинают работать не правильно при неправильном питании и неправильном образе жизне. Эту идею продвигает Джейсон Фанг, у него на эту тему есть книги и куча видео Ютуб.