Я худею! (Часть 2)

M
На сайте с 17.06.2021
78
Yandex-007 #:

То есть, вы хотите сказать, что хождение по 18 км вес не сбросит?

сбросит конечно, просто эффективность разная везде

Bybit крипто биржа https://partner.bybit.com/b/58507 /// Зарубежные VPS с оплатой РФ картами https://aeza.net/?ref=416422 (+15% к пополнению) //// Обучаем нейронки на сайте https://f4ck41.fun/
Y0
На сайте с 20.10.2021
76
makepuff #:

сбросит конечно, просто эффективность разная везде

Первый вариант - ходить по 18 км и жрать как свинья.

Второй вариант - ходить по 18 км и просто кушать мало.

Где эффективность будет больше?

M
На сайте с 17.06.2021
78
Yandex-007 #:

не я про другое) эффективность сброса при беге больше естесна чем при ходьбе

Y0
На сайте с 20.10.2021
76
makepuff #:

не я про другое) эффективность сброса при беге больше естесна чем при ходьбе

Я бы с удовольствием по бегал бы, например по тропинке, которая идёт в деревню. Я там хожу пешком, но иногда редко проезжают машины. Представляете, что подумает водитель, если увидет, что по дороге кто-то бегит. Как-то стыдновато. Ещё видео снимет и на Ютуб выложит.

M
На сайте с 17.06.2021
78
Yandex-007 #:

Я бы с удовольствием по бегал бы, например по тропинке, которая идёт в деревню. Я там хожу пешком, но иногда редко проезжают машины. Представляете, что подумает водитель, если увидет, что по дороге кто-то бегит. Как-то стыдновато. Ещё видео снимет и на Ютуб выложит.

Ну это странная логика) кому нужно снимать бегающего человека, так еще и потом кто то это смотреть будет?) очень интересный контент

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Я - Сергей #:
быстрые углеводы
Я - Сергей #:
перекус

Какой смысл думать о быстрых/медленных углеводах, если вы практикуете перекусы? Медленные углеводы нужны, если вы хотите избежать резких скачков инсулина и насытить себя на продолжительное время. А перекусы - это диаметрально противоположное действие, перекусы - это регулярный подброс инсулина в систему, постоянный голод и набор веса.

Слежу за весом года с 2013-го, всего скинул килограмм 30. По моему мнению, уменьшение количества приемов пищи - базовое действие при похудении, без этого двигаться дальше тяжело. Три приема пищи в день - максимум, если получается меньше - будет еще лучше, перекусы полностью исключить. После этого можно убирать быстрые углеводы, пробовать кето если пойдет, уменьшать количество еды (на глаз, калории я не считаю, это не реально и вероятно бессмысленно), увеличивать физические нагрузки и т. д.

M
На сайте с 17.06.2021
78
AlexStep #:
После этого можно убирать быстрые углеводы, пробовать кето если пойдет, уменьшать количество еды (на глаз, калории я не считаю, это не реально и вероятно бессмысленно), увеличивать физические нагрузки и т. д.

Ну я бы посоветовал считать ккаллы примерно месяц два, дальше не нужно. За это время ты узнаешь какая еда сколько ккалов дает примерно и в дальнейшем без счета и постоянного просмотра этикеток можешь сказать какой продукт сколько чего содержит. Так держать вес на одном уровне очень помогает, пример из личного опыта) 
А всю жизнь конечно считать наверное только для спортсменов 

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
makepuff #:
Ну я бы посоветовал считать ккаллы примерно месяц два, дальше не нужно. За это время ты узнаешь какая еда сколько ккалов дает примерно и в дальнейшем без счета и постоянного просмотра этикеток можешь сказать какой продукт сколько чего содержит.

Это да, чтобы глаз набить может быть полезно.

Просто есть мнение, что концепция того, что лишние калории всегда идут в лишний вес - неверная. И в наборе веса виноваты гормоны, которые начинают работать не правильно при неправильном питании и неправильном образе жизне. Эту идею продвигает Джейсон Фанг, у него на эту тему есть книги и куча видео Ютуб. 

LK
На сайте с 11.05.2008
233
Yandex-007 #:

Если во втором варианте дефицит калорий будет значительный, а в первом варианте 500-600 кклал, то первый вариант может выиграть и чем меньше вес лишний, тем шансов больше.

На вопрос про сбросить - конечно, сбросишь, не меняя других привычек. Вопрос того, какой ценой и, да, с какой эффективностью, да и как ты ходишь тоже.

Конкретна у часового+ кардио в зоне 120-140 пульса есть множество бонусов, как прямые и от ходьбы в зоне пульса 100-110 разительно отличающиеся (развитие сердца и дыхательной системы), так и косвенные от них. Доставка воды к жировым отложениям, развитие мышц (и как следствие повышение метаболизма, восстановление, базового энергопотребления).

Я не помню, здесь кто-то писал или нет, что бы твоя клетка жира вступила в химическую реакцию и отдала энергию распавшись, у неё должно быть 12% воды. В слоях живота в клетках воды 3-4%. Так что от ходьбы ты будешь разве что сушиться, терять воду (из мышц и внутренних органов) и оставлять жир девственно чистым. С большой вероятностью.

Ну это сугубо индивидуальные вещи, реакция организма может быть разная.

По поводу питания и КЕТО, то тут всё просто (и прям опробовано не одним мной). Организм получает калории так, как привык. Привык к быстрым углеводам - требует сладкое, хлеб или пивко. Если организм привык к жирам, то он и твой жирок будет жечь при дефиците куда как лучше, а не твои мышцы.

Прям эксперимент делали, человек на углеводах терял за месяц 1 кг жира, а на кето - 4 кг. При примерно равных вводных. )

Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
LK
На сайте с 11.05.2008
233
AlexStep #:

Это да, чтобы глаз набить может быть полезно.

Просто есть мнение, что концепция того, что лишние калории всегда идут в лишний вес - неверная. И в наборе веса виноваты гормоны, которые начинают работать не правильно при неправильном питании и неправильном образе жизне. Эту идею продвигает Джейсон Фанг, у него на эту тему есть книги и куча видео Ютуб. 

С его концепцией не знаком, но согласен на 100% -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий