- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хэд, почитай про умеренную кето-диету. Разложи себе приём пищи. Делай 50% ккал с жиров, 30 с белков, 20 с углеводов. Попробуй питаться таким образом, за неделю-две, возможно, пищевые привычки организма смогут измениться.
По животу, слушай, вероятно у тебя тает жирок неравномерно, уменьши темпы сброса веса, иначе будешь как шарпей или же минимум будут видны стяжки на боках и животе, что визуально не особо. Ну и ешь больше белков.
Понятно что без силы воли все это пустое занятие.
Сила воли есть. Дело не в ней. Дело в не заснуть.
Хэд, почитай про умеренную кето-диету. Разложи себе приём пищи. Делай 50% ккал с жиров, 30 с белков, 20 с углеводов. Попробуй питаться таким образом, за неделю-две, возможно, пищевые привычки организма смогут измениться.
По животу, слушай, вероятно у тебя тает жирок неравномерно, уменьши темпы сброса веса, иначе будешь как шарпей или же минимум будут видны стяжки на боках и животе, что визуально не особо. Ну и ешь больше белков.
Чтобы соблюдать диету нужны бабки. Бабок нет, но я держусь. :)))) Я почти все продукты стал покупать по акции. :)))
Думал об этом. Месяц мало? (чтобы вес был на месте). Или надо 2-3 месяца держать теперь вес такой и потом дальше худеть?
Кето - не вопрос бабок в большом кол-ве. Я скидывал сюда свой рацион.
Завтрак - омлет на молоке (3 яйца) с ломтиками бекона, маслом, 100гр. хлеба (а может меньше) и сыром. Сыр и масло там скорее как доп, бекон - лучше чтобы был. Итог - примерно равный КБЖУ.
Обед - меш (другая крупа) с курицей/печенью.
Ужин - овощи или молочка не обезжиренная.
Перекусы по желанию: орешки, фрукты, овощи. Первый перекус (после тренек) - овсяная каша на воде.
По сбросу веса, нормальным считается 3кг/месяц, но у всех индивидуально. Я когда скинул 23 кг за 2 месяца, были стяжки на боках. Остальное норм. На это, в частности, влияют белки и обмен веществ.
По сбросу веса, нормальным считается 3кг/месяц, но у всех индивидуально.
Я скидываю в месяц 1-2 кило и думал даже что 2 это много.
Просто есть мнение, что концепция того, что лишние калории всегда идут в лишний вес - неверная. И в наборе веса виноваты гормоны, которые начинают работать не правильно при неправильном питании и неправильном образе жизне. Эту идею продвигает Джейсон Фанг, у него на эту тему есть книги и куча видео Ютуб.
Сейчас об этом уже говорят многие. Можно еще послушать доктора Берга.
Я скидываю в месяц 1-2 кило и думал даже что 2 это много.