Я худею! (Часть 2)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361

Хэд, почитай про умеренную кето-диету. Разложи себе приём пищи. Делай 50% ккал с жиров, 30 с белков, 20 с углеводов. Попробуй питаться таким образом, за неделю-две, возможно, пищевые привычки организма смогут измениться.

По животу, слушай, вероятно у тебя тает жирок неравномерно, уменьши темпы сброса веса, иначе будешь как шарпей или же минимум будут видны стяжки на боках и животе, что визуально не особо. Ну и ешь больше белков.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
Я сегодня пробежал 7км по пересечёнке в формате ран - волк - ран с утреца до завтрака. 5 км бег по пересечёнке, 2 км ходьба (разминка - заминка - паузы). Пытался научиться "медленному бегу" с каденсом 180, чтобы меньше долбить суставы. В общем, это крутая бомба. ))) По часикам сгорело почти 1000 ккал, мышцы не забились, средний пульс 130 (выше 144 не поднимался и только лишь тогда, когда темп случайно увеличивал). Влюбился в этот вид бега.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Sly32 #:
Понятно что без силы воли все это пустое занятие.

Сила воли есть. Дело не в ней. Дело в не заснуть.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Я - Сергей #:

Хэд, почитай про умеренную кето-диету. Разложи себе приём пищи. Делай 50% ккал с жиров, 30 с белков, 20 с углеводов. Попробуй питаться таким образом, за неделю-две, возможно, пищевые привычки организма смогут измениться.

По животу, слушай, вероятно у тебя тает жирок неравномерно, уменьши темпы сброса веса, иначе будешь как шарпей или же минимум будут видны стяжки на боках и животе, что визуально не особо. Ну и ешь больше белков.

Чтобы соблюдать диету нужны бабки. Бабок нет, но я держусь. :)))) Я почти все продукты стал покупать по акции. :)))

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Я - Сергей #:

Думал об этом. Месяц мало? (чтобы вес был на месте). Или надо 2-3 месяца держать теперь вес такой и потом дальше худеть?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361

Кето - не вопрос бабок в большом кол-ве. Я скидывал сюда свой рацион.

Завтрак - омлет на молоке (3 яйца) с ломтиками бекона, маслом, 100гр. хлеба (а может меньше) и сыром. Сыр и масло там скорее как доп, бекон - лучше чтобы был. Итог - примерно равный КБЖУ.

Обед - меш (другая крупа) с курицей/печенью.

Ужин - овощи или молочка не обезжиренная.

Перекусы по желанию: орешки, фрукты, овощи. Первый перекус (после тренек) - овсяная каша на воде.

По сбросу веса, нормальным считается 3кг/месяц, но у всех индивидуально. Я когда скинул 23 кг за 2 месяца, были стяжки на боках. Остальное норм. На это, в частности, влияют белки и обмен веществ.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Я - Сергей #:
По сбросу веса, нормальным считается 3кг/месяц, но у всех индивидуально.

Я скидываю в месяц 1-2 кило и думал даже что 2 это много.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
AlexStep #:

Просто есть мнение, что концепция того, что лишние калории всегда идут в лишний вес - неверная. И в наборе веса виноваты гормоны, которые начинают работать не правильно при неправильном питании и неправильном образе жизне. Эту идею продвигает Джейсон Фанг, у него на эту тему есть книги и куча видео Ютуб. 

Сейчас об этом уже говорят многие. Можно еще послушать доктора Берга. 

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
Had #:

Я скидываю в месяц 1-2 кило и думал даже что 2 это много.

А жир-то уходит? Если уходит белок и вода - то это не есть хорошо и, вероятно, складки и будут в итоге.
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
А что, если заменить еду на сок - фруктовый, витаминный. Ведь еда состоит из мякоти и воды, в которой содержится питательные вещества. Мякоть - это вредное содержимое в виде мучного или жира. Когда мы едим, то мякоть выводиться из организма из попки в виде какашек, а организмом усваиваются питательные вещества из воды. Если мы перестанем употреблять мякоть и пить только питательную воду (фруктовый, овощной сок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий