- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пока не получится добавить видео во Floor Ad даже для мобильной версии сайта. В инструкции по созданию Floor Ad для Турбо-страниц указано, что этот блок может содержать объявление формата Адаптивный с изображением, заголовком и описанием рекламного предложения или медийный баннер. Также Floor Ad занимает 100% ширины и не более 100 пикселей по высоте. Если при настройке указать большие размеры, то реклама не войдет в контейнер. Добавлю, что для видеорекламы — минимальный размер блока составляет 320 х 180 пикселей.
Если пришлёте номер блока и адрес страницы, посмотрю подробнее и приду с комментариями.
Я понятия не имею на каких турбо-страницах показывается этот блок. У меня в вэбмастере реклама турбо-страниц настроена автоматически.
Просто удалю видео блок оттуда и все.
Роман Кузьминский
Добрый день! В блоке Floor Ad отключил показы медийной рекламы примерно 2 недели назад, оставил только текстово-графический (мне нужны аккуратные 80 px в высоту блоки, мне не нужна медийка на треть экрана!).
Сегодня проверяю сайт с мобильного, а там графические объявления! Захожу инкогнито, та же фигня. Проверил на сайте код блока - все ок!
Проверьте, пожалуйста, Роман, в чем проблема? Почему по-прежнему показываются медийные блоки?
1) Блок R-A-1481020-12
2)
3)
4)
Проверяю на других сайтах, все те же проблемы: показывается отключенная медика:
Блок R-A-392846-48 - Блок RTB - floor
Блок R-A-637352-24
Блок R-A-1481020-12
уъуъ
Роман Кузьминский
Добрый день! В блоке Floor Ad отключил показы медийной рекламы примерно 2 недели назад, оставил только текстово-графический (мне нужны аккуратные 80 px в высоту блоки, мне не нужна медийка на треть экрана!).
Сегодня проверяю сайт с мобильного, а там графические объявления! Захожу инкогнито, та же фигня. Проверил на сайте код блока - все ок!
Проверьте, пожалуйста, Роман, в чем проблема? Почему по-прежнему показываются медийные блоки?
1) Блок R-A-1481020-12
2)
3)
4)
Проверяю на других сайтах, все те же проблемы: показывается отключенная медика:
Блок R-A-392846-48 - Блок RTB - floor
Блок R-A-637352-24
Блок R-A-1481020-12
уъуъ
Андрей, добрый день. Для детальной проверки мне понадобится дополнительная информация. Пришлите также, пожалуйста, кликовую ссылку на баннер и HAR-файл с воспроизведением ситуации. Можно в личные сообщения. Посмотрю с командой, по итогу напишу.
Включили подтверждение клика по FloorAd. Может сделаете нормальные блоки FloorAd, чтобы люди в них не тыкали без надобности? Ах да, это же РСЯ...
Или таким образом вебмастеров стимулируют для установки Ленты вместо FloorAd?
Включили подтверждение клика по FloorAd. Может сделаете нормальные блоки FloorAd, чтобы люди в них не тыкали без надобности? Ах да, это же РСЯ...
Да это боты у вас тыкают, а не люди!
Да это боты у вас тыкают, а не люди!
Экстрасенсы зашли в чат.
Везде видеореклама на Floor ad крутится
Подтверждаю! Ведеореклама стала у меня на флур крутиться. Хотя в настройках у меня нет никакой видеорекламы, только медиа и стандартный блок.
По общему доходу ничего не поменялось. НО! Вырос CPMV флула, но просел CPMV обычных блоков.