Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Жорик
На сайте с 11.09.2006
208
TheVS #:
Это какая-то новинка или всегда так было, что в хроме floor отображается на ПК несмотря на то, что выбрана мобильная версия блока?

Вы точно мобильную выбрали? Проверьте.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464
Жорик #:

Вы точно мобильную выбрали? Проверьте.

точно проверил
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Жорик
На сайте с 11.09.2006
208
TheVS #:
точно проверил

У меня ничего такого. Пиши в ТП, в чате быстро отвечают.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
160
TheVS #:
Это какая-то новинка или всегда так было, что в хроме floor отображается на ПК несмотря на то, что выбрана мобильная версия блока?

Здравствуйте. Если пришлёте детали мне в личные сообщения, посмотрю с командой, в чём может быть дело.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Если пришлёте детали мне в личные сообщения, посмотрю с командой, в чём может быть дело.

Поковыряться, нашел проблему. Созданные через adfox блоки floor отображаются на всех устройствах независимо от выбора. С созданными в рся такой проблемы нет.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
256
Роман Кузьминский #:

Подскажите по Floor Ad, хочу попробовать добавить данный формат на сайт, но с одним ограничением.

У меня на сайте стоит Fullscreen формат, который отображается в определенном разделе, в том же разделе я хочу добавить и Floor Ad, но сделать так чтобы это не напрягало пользователя, я регистрирую просмотры пользователя в localStore (банальный счетчик) и хочу выводить floor ad к примеру на 10+ просмотр от пользователя, но дело в том что Fullscreen он же через определенное время отображается для пользователя повторно, и может случится такая ситуация что и fullscreen и floor одновременно покажутся пользователю, а этого очень бы не хотелось. 

В связи с этим у меня вопрос, если ли какой метод на JS, где я могу узнать отображается ли сейчас fullscreen или нет. Хочется узнать прежде чем внедрить floor на страницу, понять активен ли fullscreen.

Так же интересно, если ли в fullscreen блоке какая-нибудь callback функция, которая поможет понять отработал ли рекламный блок у пользователя (например он его закрыл, или блок сам закрылся по истечению времени), чтобы я смог занести данные в localstore пользователя информацию о том что он уже видел fullscreen рекламу.

Мы там, где рады нас видеть.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
464
Заметил какой-то новый формат по типу floor стал все чаще появляться на разных сайтах включая сервисы Яндекса. Располагается в углу, занимает чуть меньше 50% экрана по ширине и высоте. Кнопка закрытия внутри баннера. Выглядит максимально всрато, но наверное эффективны, раз они их сами используют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий