- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это какая-то новинка или всегда так было, что в хроме floor отображается на ПК несмотря на то, что выбрана мобильная версия блока?
Вы точно мобильную выбрали? Проверьте.
Вы точно мобильную выбрали? Проверьте.
точно проверил
У меня ничего такого. Пиши в ТП, в чате быстро отвечают.
Это какая-то новинка или всегда так было, что в хроме floor отображается на ПК несмотря на то, что выбрана мобильная версия блока?
Здравствуйте. Если пришлёте детали мне в личные сообщения, посмотрю с командой, в чём может быть дело.
Здравствуйте. Если пришлёте детали мне в личные сообщения, посмотрю с командой, в чём может быть дело.
Поковыряться, нашел проблему. Созданные через adfox блоки floor отображаются на всех устройствах независимо от выбора. С созданными в рся такой проблемы нет.
Подскажите по Floor Ad, хочу попробовать добавить данный формат на сайт, но с одним ограничением.
У меня на сайте стоит Fullscreen формат, который отображается в определенном разделе, в том же разделе я хочу добавить и Floor Ad, но сделать так чтобы это не напрягало пользователя, я регистрирую просмотры пользователя в localStore (банальный счетчик) и хочу выводить floor ad к примеру на 10+ просмотр от пользователя, но дело в том что Fullscreen он же через определенное время отображается для пользователя повторно, и может случится такая ситуация что и fullscreen и floor одновременно покажутся пользователю, а этого очень бы не хотелось.
В связи с этим у меня вопрос, если ли какой метод на JS, где я могу узнать отображается ли сейчас fullscreen или нет. Хочется узнать прежде чем внедрить floor на страницу, понять активен ли fullscreen.
Так же интересно, если ли в fullscreen блоке какая-нибудь callback функция, которая поможет понять отработал ли рекламный блок у пользователя (например он его закрыл, или блок сам закрылся по истечению времени), чтобы я смог занести данные в localstore пользователя информацию о том что он уже видел fullscreen рекламу.