Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125

D7
На сайте с 14.04.2020
88
Dambo #:

У меня нет там видео.  

У  меня тоже нет, видимо опять не для всех включили

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
V
На сайте с 08.12.2007
195

видео в этом блоке чтото дает?, какуюто дополнительную прибыль? какой на блоке cmpv? у меня как и у многих нет видео на прилипашке

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125
vladvrn #:

видео в этом блоке чтото дает?, какуюто дополнительную прибыль? какой на блоке cmpv? у меня как и у многих нет видео на прилипашке

Только сегодня создал блок, в старом блоке нет видео. Создайте новый блок может тоже появится.
V
На сайте с 08.12.2007
195
Serega2711 #:
Только сегодня создал блок, в старом блоке нет видео. Создайте новый блок может тоже появится.

уже попробовал, не появился)

sas19
На сайте с 07.10.2015
78
Тоже попробовал - видео нет.
Работаю с Adfox, Cloudflare, SEO, WordPress, 1С-Битрикс, PageSpeed, Wayback Machine (ВебАрхив). https://t.me/sergeenkov
B
На сайте с 22.07.2007
270

Пока не появилась видеореклама в Ad Floor , Яндекс отмените ее. Плохая идея.

1. Аппараты пользователей бюджетные не готовы на каждой странице отображать видео, будут тормозить страницы. А если несколько вкладок у пользователя, то телефоны просто будут зависать.

2. Скорость соединения у большинства не готово качать видеофайлы, видимых показов будет ноль. Видео не успеют начать  показываться. Я лично видел как баннер пытается загрузить показать видео, 20 секунд крутится колесико, а потом пытается следующее видео загрузить и так ничего в итоге не показывает.

3. Если многие активируют видеофайлы в Adfoor, стоимость показа видеорекламы в обычных блоках и конкуренция упадет в разы. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
158
Dambo #:

У меня нет там видео.  

djoni781 #:

У  меня тоже нет, видимо опять не для всех включили

sas19 #:
Тоже попробовал - видео нет.

Здравствуйте. Сейчас видео в Floor Ad пока недоступно. Когда включим, напишем об этом в официальном канале РСЯ в TelegramСледите за новостями.

Baruchka #:

Пока не появилась видеореклама в Ad Floor , Яндекс отмените ее. Плохая идея.

1. Аппараты пользователей бюджетные не готовы на каждой странице отображать видео, будут тормозить страницы. А если несколько вкладок у пользователя, то телефоны просто будут зависать.

2. Скорость соединения у большинства не готово качать видеофайлы, видимых показов будет ноль. Видео не успеют начать  показываться. Я лично видел как баннер пытается загрузить показать видео, 20 секунд крутится колесико, а потом пытается следующее видео загрузить и так ничего в итоге не показывает.

3. Если многие активируют видеофайлы в Adfoor, стоимость показа видеорекламы в обычных блоках и конкуренция упадет в разы. 

Спасибо за обратную связь. Передам её команде РСЯ для рассмотрения.
Рекламная сеть Яндекса
Рекламная сеть Яндекса
  • t.me
Официальный канал Рекламной сети Яндекса для паблишеров. В этом канале мы публикуем последние новости, анонсы, интересные инсайты. В комментариях вы всегда можете пообщаться с представителями Рекламной сети.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Сейчас видео в Floor Ad пока недоступно. Когда включим, напишем об этом в официальном канале РСЯ в TelegramСледите за новостями.

Но в Floor Ad для турбо-страниц есть возможность включить видео.  Я включил. Я ничего не нарушил? 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
158
Dambo #:

Но в Floor Ad для турбо-страниц есть возможность включить видео.  Я включил. Я ничего не нарушил? 

Пока не получится добавить видео во Floor Ad даже для мобильной версии сайта. В инструкции по созданию Floor Ad для Турбо-страниц указано, что этот блок может содержать объявление формата Адаптивный с изображением, заголовком и описанием рекламного предложения или медийный баннер. Также Floor Ad занимает 100% ширины и не более 100 пикселей по высоте. Если при настройке указать большие размеры, то реклама не войдет в контейнер. Добавлю, что для видеорекламы — минимальный размер блока составляет 320 х 180 пикселей.

Если пришлёте номер блока и адрес страницы, посмотрю подробнее и приду с комментариями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий