- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня точно также, думаю что и у всех остальных так в этом блоке
А вы заметили какое-то колебание по доходности этого блока последний месяц? Просто думаю если отключить или ограничить хотя бы медийный дизайн, который тянет на себя показы, но дает более низкий доход, то будет ли эффект от этого?
Только у меня из-за экспериментов РСЯ с видеорекламой в FloorAds сайт выпал из рекомендаций гугла? Показы с прошлой недели упали в 10 раз и не восстановились до сих пор
Есть такое. Не совсем выпал, но видимо просадка.
Еще с 18 апреля гугл занес часть страниц в неэффективные, оранжевые. Когда у нас тест начался? 18 апреля или позже?
А там уже в пейджспиде нечего оптимизировать, там баннеры РСЯ три раза скрипт метрики зачем-то загружают.
Еще с 18 апреля гугл занес часть страниц в неэффективные, оранжевые. Когда у нас тест начался? 18 апреля или позже?
А там уже в пейджспиде нечего оптимизировать, там баннеры РСЯ три раза скрипт метрики зачем-то загружают.
Показы в рекомендациях упали с 200 тыс. до 20 тыс., клики в рекомендациях - с 20 тыс. до 3 тыс. Считай что выпал.
Показы в рекомендациях упали с 200 тыс. до 20 тыс., клики в рекомендациях - с 20 тыс. до 3 тыс. Считай что выпал.
конечный итог: 3 тыс. показов, 500 кликов. "Спасибо", РСЯ! 😈
Оставил этот блок только на турбо-страницах, на основном сайте он почему-то дает копейки и имеет очень низкий CPMV.
А что есть траф на моб помимо турбо? Прямые заходы?
А что есть траф на моб помимо турбо? Прямые заходы?
В основном мобильные идут на турбо, но на сайт тоже есть мобильный траф. Прямые заходы в основном идут на главную, а там у меня блоков РСЯ нет.
В целом не знаю, почему флур ад дает так мало на сайте, может ему мешает полноэкранный блок .
Добрый день. Давайте посмотрим на конкретном примере. Пришлите мне, пожалуйста, в личные сообщения адреса страниц и скриншоты консоли браузера. Детально проверим с командой.
В основном мобильные идут на турбо, но на сайт тоже есть мобильный траф. Прямые заходы в основном идут на главную, а там у меня блоков РСЯ нет.
В целом не знаю, почему флур ад дает так мало на сайте, может ему мешает полноэкранный блок .
Флур Ад мало даёт на сайте, так как у вас весь моб. траф. с Яндекса идёт на турбо. На нормальную моб. версию с Флур ад заходят либо с турбо, либо с Гугл браузера и других.
От этого кликабельность блока низкая, так как РСЯ им показывает зачастую нерелевантную нативную рекламу, или общие Мурзилки: типа банков, озонов и мегафонов - вместо контекстной с персональным таргетингом.
Лично у меня турбо нет. Удалил это супериновационную технологию из-за низкой доходности в блоках РСЯ.