Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
vladvrn #:

У меня точно также, думаю что и у всех остальных так в этом блоке

А вы заметили какое-то колебание по доходности этого блока последний месяц? Просто думаю если отключить или ограничить хотя бы медийный дизайн, который тянет на себя показы, но дает более низкий доход, то будет ли эффект от этого?

PD
На сайте с 04.12.2020
59
Только у меня из-за экспериментов РСЯ с видеорекламой в FloorAds сайт выпал из рекомендаций гугла? Показы с прошлой недели упали в 10 раз и не восстановились до сих пор
B
На сайте с 22.07.2007
270
Priyanka_del_Rio #:
Только у меня из-за экспериментов РСЯ с видеорекламой в FloorAds сайт выпал из рекомендаций гугла? Показы с прошлой недели упали в 10 раз и не восстановились до сих пор

Есть такое. Не совсем выпал, но видимо просадка.

Еще с 18 апреля гугл занес часть страниц в неэффективные, оранжевые. Когда у нас тест начался? 18 апреля или позже?

А там уже в пейджспиде нечего оптимизировать, там баннеры РСЯ три раза скрипт метрики зачем-то загружают.

PD
На сайте с 04.12.2020
59
Baruchka #:

Еще с 18 апреля гугл занес часть страниц в неэффективные, оранжевые. Когда у нас тест начался? 18 апреля или позже?

А там уже в пейджспиде нечего оптимизировать, там баннеры РСЯ три раза скрипт метрики зачем-то загружают.

Показы в рекомендациях упали с 200 тыс. до 20 тыс., клики в рекомендациях - с 20 тыс. до 3 тыс. Считай что выпал.

PD
На сайте с 04.12.2020
59
Priyanka_del_Rio #:

Показы в рекомендациях упали с 200 тыс. до 20 тыс., клики в рекомендациях - с 20 тыс. до 3 тыс. Считай что выпал.

конечный итог: 3 тыс. показов, 500 кликов. "Спасибо", РСЯ! 😈

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Оставил этот  блок только на турбо-страницах, на основном сайте он почему-то дает копейки и имеет очень низкий CPMV. 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Dambo #:
Оставил этот  блок только на турбо-страницах, на основном сайте он почему-то дает копейки и имеет очень низкий CPMV. 

А что есть траф на моб помимо турбо? Прямые заходы?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Artem189 #:

А что есть траф на моб помимо турбо? Прямые заходы?

В основном мобильные идут на турбо, но на сайт тоже есть мобильный траф. Прямые заходы в основном идут на главную, а там у меня блоков РСЯ нет. 

В целом не знаю, почему флур ад дает так мало на сайте, может ему мешает полноэкранный блок . 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
Baruchka #:

Добрый день. Давайте посмотрим на конкретном примере. Пришлите мне, пожалуйста, в личные сообщения адреса страниц и скриншоты консоли браузера. Детально проверим с командой.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
64
Dambo #:

В основном мобильные идут на турбо, но на сайт тоже есть мобильный траф. Прямые заходы в основном идут на главную, а там у меня блоков РСЯ нет. 

В целом не знаю, почему флур ад дает так мало на сайте, может ему мешает полноэкранный блок . 

Флур Ад мало даёт на сайте, так как у вас весь моб. траф. с Яндекса идёт на турбо. На нормальную моб. версию с Флур ад заходят либо с турбо, либо с Гугл браузера и других. 

От этого кликабельность блока низкая, так как РСЯ им показывает зачастую нерелевантную нативную рекламу, или общие Мурзилки: типа банков, озонов и мегафонов - вместо контекстной с персональным таргетингом.

Лично у меня турбо нет. Удалил это супериновационную технологию из-за низкой доходности в блоках РСЯ.

Яндекс – уходи из российского поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий