Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
imirochnik #:

А можно вопрос. Он не совсем относится к флор ад. Хотел вставлять блоки внутрь текста с помощью jQuery (JS), могу и через php сделать, но это дольше (хотя для безопасности, вероятно так и сделаю), но понимать про JS все же хочется. Спрашивал в поддержке, сказали, что такое нельзя делать.

----------------------

3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.;

----------------------

Можно к примеру делать такое?

----------------------

jQuery('some elem').after('код вызова блока');

----------------------

Это к тому, что вы пишите, что setTimeout можно делать или я чего не знаю.

Уточню еще. Что-то типо через 1,5к текста при объеме текста в 3,5к и т.п. Просто такое многократно видел и, как понял, внутрянка более прибыльна. Adsense просто сам это делал, поэтому ничего делать и не нужно было.

Возможно вызывать код рекламы через библиотеку jQuery. При этом гарантировать работоспособность и поддержку такого кода мы не можем.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
I
На сайте с 30.06.2022
16
Дмитрий Громов #:
Возможно вызывать код рекламы через библиотеку jQuery. При этом гарантировать работоспособность и поддержку такого кода мы не можем.

Понял, спасибо. Значит лучше сделаю через php, так потом проблем будет меньше. Хотя, имхо, в копилку автовставку можно было бы добавить (и авторам не придется мудрить с вставкой, и РСЯ сможет подгонять блоки), боты же как-то текст вычленяют.

K4
На сайте с 29.01.2020
76
Bookvatik #:

Есть возможность потестировать прилипашку Карамели вместо Яши. Но нет желания 😀

У карамели прилипашка на пол экрана, в утиль такой баннер.

D7
На сайте с 14.04.2020
88
Kykapa4a #:

У карамели прилипашка на пол экрана, в утиль такой баннер

У них есть разные размеры прилипашки, заказывайте высотой не более 120px

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
В общем CPMV для прилипашки у меня упал до позорных 30р. Заменил на новый, настройки оставил по дефолту. Посмотрим, что из этого выйдет. 😢
Представлю ваши интересы в Крыму.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
Bookvatik #:
В общем CPMV для прилипашки у меня упал до позорных 30р. Заменил на новый, настройки оставил по дефолту. Посмотрим, что из этого выйдет. 😢

Первое время CPMV будет высоким, потом опять упадет.

V
На сайте с 08.12.2007
195
всего 1 раз ставил код прилипашки.... пока держится  показатель CPMV от 360 до 770...пока нет причин для недовольства
Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
vladvrn #:
всего 1 раз ставил код прилипашки.... пока держится  показатель CPMV от 360 до 770...пока нет причин для недовольства

Невероятный коэффициент!) А что за тематика?

K4
На сайте с 29.01.2020
76
Bookvatik #:

Невероятный коэффициент!) А что за тематика?

Скорей всего 100 посетителей в день.

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Brat_Sergij #:

Первое время CPMV будет высоким, потом опять упадет.

А вот не тут то было!)) Упал вообще в никуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий