Видеореклама. Какие нынче есть предложения на рынке?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
470

Накидайте пожалуйста ссылок на рекламные системы в рунете, которые размещают рекламу в формате видео со звуком.

Из тех, что мне известны, это:

- teasernet.com (недавно запустили)

- В Adwords есть возможность создавать видеокампании

- viboom.ru (не совсем стандартный подход, продажа показов видеороликов)

- rutube продает показы рекламного видео до и после роликов.

Какие еще есть с хорошим охватом?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
F
На сайте с 22.12.2007
157

Просто посев по группам. Обращайтесь. С полноценным отчетом на размещения. Оплата по просмотрам. Скоро доделаем по ним автоматизированный сервис

Также есть накрутки ботами и покупным траффиком, если интересно, но не советую этот метод

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
fedorchik:
Просто посев по группам. Обращайтесь. С полноценным отчетом на размещения. Оплата по просмотрам. Скоро доделаем по ним автоматизированный сервис
Также есть накрутки ботами и покупным траффиком, если интересно, но не советую этот метод

Посев по группам - это как? Спамить постами с видео?

Если это спам, то не интересно. А если не спам, то напишите тут пожалуйста для всех подробности, расценки, примеры. Спасибо

F
На сайте с 22.12.2007
157

Это не спам, это размещения в микроблогах групп и публичных страничек видео. Если интересно - оставьте контакты, я вышлю презентацию и покажу примеры. Рекламировать свои услуги в этом разделе не стоит я думаю)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
fedorchik:
Это не спам, это размещения в микроблогах групп и публичных страничек видео. Если интересно - оставьте контакты, я вышлю презентацию и покажу примеры. Рекламировать свои услуги в этом разделе не стоит я думаю)

Пришлите информацию в личку пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий