- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что стоимость клика по формату VK Message упала по системе (до обновления у меня было так: 1 клик VK = приблизительно 2.8 руб.)? И почему все форматы рекламы стали показываться намного реже? Если до обновления функционала доход равнялся 70-100 рублям в день, то, при таких же показателях посещаемости сайта, теперь он составляет 20-30 рублей в день?
Сегодня резко упал CTR и стоимость кликов. Партнёрка комментирует это так - "В связи с изменениями сотового оператора МТС многие рекламодатели отключили свои объявления или понизили цены, в связи с чем рекомендуем пока отключить фильтр минимальной цены и ослабить остальные фильтры". По своей статистике могу сказать, что доход упал почти в два раза. У кого есть похожи проблемы?
доход упал почти в два раза. У кого есть похожи проблемы?
Примерно также упал, на одном из сайтов стоит минималка - 0.5 р (так и оставил), тизеры те-же как всегда, но стр минус 50%😕 На другом при минималке 0.5 вообще ниче не показывается, поставил 0.4, вроде что-то идет..но не деньги:(
И долго - эта хрень с МТС продлится??
По своей статистике могу сказать, что доход упал почти в два раза. У кого есть похожи проблемы?
CTR падает каждый день, доходы падают, что делать даже не знаю...😒
Отключил фильтр по CTR, включил максимальная цена, посмотрю на результат...
да все проблемы из-за операторов.
Я как рекл. уже в 5 раз меньше выкупаю траф. тк сделали непонятные цены! Допустим в категории игры я делал 100тни обевлиний, какие-то вылетали по СТР и ну и всё.. цену снижал аж до 51 коп. за клик..а теперь там 1 р. минималка..бред.
пока еще ждем решения вопроса, возможно будут снижены цены
---------- Post added 27-12-2012 at 15:54 ----------
oxg, это среднняя цена выкупа, когда тысячи объявлений в одной категории и высокая конкуренция, смысла пускать объявления дешевле нет
У меня вот CTR остался прежним, а вот средняя цена за клик резко упала с 37 копеек до 27. На других популярных тизерках у меня цены ни сколько не измеинлись. Странно. Почему проблемы с МТС отразились только на рекламодателях бодиклика? И на долго ли это? И что все-таки с МТС?
У меня вот CTR остался прежним, а вот средняя цена за клик резко упала с 37 копеек до 27. На других популярных тизерках у меня цены ни сколько не измеинлись.
Если я правильно понимаю тематика adult, т.к у меня цена тоже в среднем 27 коп.
игровые тизеры в среднем 70 коп.
Сейчас поставил на один игровой сайт блоки от другой тизерки, цена за клик выше, но пока рано говорить, через пару дней можно будет сравнить разницу в доходах.
полная ж*па, на 50% доход упал
А в teasernet только на 10-12% упал
Это из-за новшества МТС или рекламодатели уже НГ отмечать начали?
Аналогично. Доход упал в 2 раза..
Есть какие-то прогнозы у кого?