Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

Dambo
На сайте с 19.07.2018
375
Ali93 #:

Флур Ад мало даёт на сайте, так как у вас весь моб. траф. с Яндекса идёт на турбо. На нормальную моб. версию с Флур ад заходят либо с турбо, либо с Гугл браузера и других. 

От этого кликабельность блока низкая, так как РСЯ им показывает зачастую нерелевантную нативную рекламу, или общие Мурзилки: типа банков, озонов и мегафонов - вместо контекстной с персональным таргетингом.

Лично у меня турбо нет. Удалил это супериновационную технологию из-за низкой доходности в блоках РСЯ.

Год назад я тоже пробовал удалять турбо. Мгновенно обвалился трафик вдвое с Яндекса и каждый день падал еще ниже, пока я не забоялся и не вернул турбо. После этого трафик за месяц вернулся к прежним показателям. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Dambo #:

После этого трафик за месяц вернулся к прежним показателям. 

нагнав вам ботов и понизив cpmv раза в 2-3!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Dambo
На сайте с 19.07.2018
375
Artem189 #:

нагнав вам ботов и понизив cpmv раза в 2-3!

Ну и что делать? Убирать турбо - лишиться половины трафика и даже тех крох, что идут сейчас.  И боюсь что после этого даже через год не восстановится до нынешнего уровня. 

R
На сайте с 25.08.2005
178
Dambo #:

Ну и что делать? Убирать турбо - лишиться половины трафика и даже тех крох, что идут сейчас.  И боюсь что после этого даже через год не восстановится до нынешнего уровня. 

Заточить сайт под мобилу вера не позволяет или времени нет свободного?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
375
Realist #:

Заточить сайт под мобилу вера не позволяет или времени нет свободного?

Не понял о чем речь.

R
На сайте с 25.08.2005
178
Dambo #:

Не понял о чем речь.

Сделать адаптивный дизайн, чтобы уйти от этой дичи под названием турбо страницы.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Realist #:

Сделать адаптивный дизайн, чтобы уйти от этой дичи под названием турбо страницы.

Товарищ выше о том, что турбо, вероятнее всего имели приоритет в выдаче, отсюда у него больше трафика.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
realcoding #:

Товарищ выше о том, что турбо, вероятнее всего имели приоритет в выдаче, отсюда у него больше трафика.

Нет приоритета на турбо, на турбо есть боты, которых не пофиксишь никак.

V
На сайте с 08.12.2007
195
флур ад блок в медийном дизайне увидел новую настройку: можно выбирать светлую и темную тему, ктото мож уже и пользуется, но я впервые заметил), только врядли это существенно влияет на важные показатели блока
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
vladvrn #:
только врядли это существенно влияет на важные показатели блока
🤣 В самую точку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий