- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы не верим ТОПам, рейтингам, сайтам обзоров хостинг услуг и хостинг провайдеров.
Предлагаю сделать тему, в которой можно посоветовать хостинг, например за низкие цены, адекватную поддержку, плюшки, тестовые периоды и так далее.
Пожалуйста, без реффсылок.
А тогда - зачем? Из альтруизма? Альтруизмом сыт не будешь.
А тогда - зачем
Потому что тут пасется огромное количество народа, чтобы только и вставить свою рефку. По поводу и без повода.
Ну ОК. Скажу про то, чем сам пользуюсь:
FirstVDS (3 года) - неорого, аптайм очень высок, хотя, почему-то, в первые полгода постоянно по 5-10 минут падал сервер, поддержка достаточно быстрая и полезная с учетом что не администрируемый VPS. Ресурсы кажутся честными, без оверселлинга.
Contabo (5 лет) - ооооочень много обещают ресурсов, что и не проверишь толком. Было впечатление что привирают мальца, но за 9 евро в месяц (менее 800р получается) 16 Gb RAM, 400 Gb SSD, 6 core - типа космос. Причем нет отграничений на использование - я честно им признался что из 400 диска хочу 100 использовать под бэкапы моих сторонних VPS, сказали "нам пофиг". Поддержка медленная и неудобная, по выходным не работает. Но подсказывает и есть.
OVH (1 год) - дорого и есть стойкое ощущение оверселинга. Зачем я там сижу - ХЗ, просто зарегил через них домены и тут же VPS чтобы по-быстрому.
ISPserver (1 мес) - странные ребята, такое впечатление ,что перепродавцы FirsdVDS. Через месяц как завел у них VPS заблочили мне IP по причине DDoS, чем доставили большую кучу неудобств и я от них ушел.
FirstVDS - в целом неплохой, но поддержка отвечает медленно и неохотно помогает.
FastVps - лучшая техподдержка, которую встречал, но очень дорого стало.
Timeweb и Бегет - тоже проблем не возникало.
Zomro - хорошая поддержка, неплохие VPS. Но ребята с Украины и даже заметил неприязнь при общении в чате с их стороны. Также остались из оплаты только Qiwi - переехал от них.
Regru - не советую. VPS тестировал - ложится от сайтов на Wordpress.
Fozzy - самый отвратный хостинг, вообще не советую.
Шнайдер Хостинг - низкие тарифы, но сайты будут работать медленно. Использовал раньше для клиентских сайтов из-за дешевизны.
Я измеряю профессионализм хостера умением работать с IPv6.
профессиональный хостер умеет объяснить клиенту, что никакой ipv6 сайтам не нужен.
профессиональный хостер умеет объяснить клиенту, что никакой ipv6 сайтам не нужен.
В сраче о целесообразности использования IPv6 участвовать отказываюсь. Если вам не нужен, значит я не ваш клиент. Всё просто.