Adminvps лежал вчера 5 часов

[Удален]
Албена #:

Как-то не очень удачно процитировали меня) Я крайне не рекомендую пользоваться этим хостером, есть огромное количество более адекватных и юридически подкованных в тонких делах. А учитывая отзывы (по доступности сайтов) их клиентов в их же группе Вконтакте.....

Я не вас процитировал, я процитировал нелепые тейки ребят из этой конторки, которые просто по сути обманывают людей обещая то, что не в состоянии обепечить. Сам теперь тоже не собираюсь даже ради интереса тестить.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Подкину и я свои 5 копеек. С данным хостером не сталкивался, но опыт 10+ лет подсказывает, что в России с нормальными хостерами вообще беда: постоянно пытаются развести чужими проблемами, перекладывают обязательства на третьих лиц, методы оплаты, мелкий текст и т.д. Чего стоит только перевод техподдержки на аутсорс (у меня с ними накопилось переписок на целый роман).

В общем, если кто ещё не забыл, "русский бизнес".

H
На сайте с 17.03.2005
153

По качеству именно CPU+память+диск меня adminvps устраивает, но из-за вот таких проблем надо уходить от них, это уже не первый случай когда их VPS ложится и снова у них какая-то левая отмазка. Работать нормально не умеют, скорее всего из-за админов дятлов (проверено лично).

Скиньте альтернативы сюда или в личку, нужны необслуживаемые ру VPS среднего уровня, у которых 99.9% аптайм и производительность сервера не тает со временем. Только не рекламу, а проверенные на опыте. Владельцы VPS не надо сюда писать.

Из проверенных лично - ruvds, дерьмо.

Кстати есть ли сервис где посмотреть аптайм ру хостеров ?

SUTRA (http://kytoon.com/sutra/) - лучшая система управления трафиком
egel
На сайте с 20.12.2021
47
hippopotam #:
Скиньте альтернативы сюда или в личку, нужны необслуживаемые ру VPS среднего уровня, у которых 99.9% аптайм и производительность сервера не тает со временем. Только не рекламу, а проверенные на опыте. Владельцы VPS не надо сюда писать.
Нет таких в RU. ДЦ корпоративного уровня не в счет, VPS как услугу почти никто не предлагает, и ценник на порядок другой.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541
egel #:
не тает со временем

Кажется кто-то пытался в РФ реализовать VPS с репликацией по разным дата-центрам (на базе VMWare вроде), но в массовый рынок это не пошло. Клиенты не готовы платить. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
I7
На сайте с 12.06.2008
372
egel #:
Нет таких в RU

Ну почему же нет? В такой огромной страке как России немало отличных дата-центров и отличных хостеров. Другой вопрос, что такое "средний уровень", и uptime чего должен быть 99.9%. В принципе, это реальный uptime для многих.

L
На сайте с 16.12.2021
12

4+ г. firstbyte  99%

2+ г. appletec  99%

Но у обоих поддержка  ----

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
egel #:
VPS как услугу почти никто не предлагает, и ценник на порядок другой.

Ты из  90х вещаешь? На дворе вторая половина 2024, а в РФ не просто овердофига предложений ВПС, но и цены не то что на уровне, но и могут быть дешевле западных.

Что же касается поддержки - она и на западе не ахти..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
hippopotam #:

Я конечно рискую быть закиданным помидорами, но вот уже который год пльзуюсь VPS от RegRu. Один раз была проблема, поддержка долго старалась разобраться — так и не признались, в чём было дело. После перезагрузки VPS через пол часа работы сайты падали. Потом опять перазрузка и снова такая же картина. В общем, переехал на их же другой VPS, там всё так же настроил и на нём до сих пор сижу. Ну т.е. я ищу всё это время, куда бы от них соскочить, но не нахожу. Других проблем не было.

Пробовал VPS от Timeweb, FirstVDS, Spaceweb — последних двух прямо дико не советую, реально лучше стороной обходить. TimewebCloud сделали удобно, никаких проблем там не возникло. Но пользовался недолго, всё может быть.

Хочу попробовать Netangels, но у них нет в Москве ДЦ, что меня не очень радует, там вроде только ЕКБ.

H
На сайте с 17.03.2005
153

Ценник на порядок другой? Чушь, большинство дедиков и VPS в ру продают в 1.5-2 раза дороже чем забугорные хостеры, уж не знаю почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий