- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые владельцы сайтов мы предлагаем вам самые низкие цены на хостинг от 0,30 центов за 50 мб в месяц до 3,5 бакса за 1000 мб за месяц. Мы делаем скидки при заказе на два и более месяца. Также есть супер скидка на хостинг при заказе на 24 месяца получаете скидку в размере 40% это действует на всех тарифах. Все что вам нужно перейти по ссылке и сделать заказ на хостинг.
Вы прямо в квартире клиентов обслуживаете?
Himiko, А, кстати, квартира может быть юр. адресом, а так же и офисом. Вас что-то смущает? ;)
нет. если вы повнимательней прочтете то убедитесь что не на квартире
Huan23 добавил 26.01.2010 в 08:37
это наш юридический адрес.
Смущает ООО, адрес квартиры, школ-сайт + школ-тарифы. (моё имхо)
Про лицензию нигде не нашёл. Думаю, что раз все данные выложили, то она должна быть. Хотя с такими ценами вряд ли кто-то будет делать лицензию.
А здесь (по моему) всё смешано. Серьёздного, кроме указания ООО, юр. адреса и телефонов ничего не нашёл.
нет. если вы повнимательней прочтете то убедитесь что не на квартире
Huan23 добавил 26.01.2010 в 08:37
это наш юридический адрес.
А куда смотреть, кроме как в "обратной связи"? А там квартира указана.
ну у нас там офис находится. мы же не можем вас обманывать написав что вы хотите увидеть и прочитать. у нас суд находится в жилом доме ему тоже не верить это как пример
Про лицензию нигде не нашёл. Думаю, что раз все данные выложили, то она должна быть. Хотя с такими ценами вряд ли кто-то будет делать лицензию.
Тут встану немного на защиту ТС :)
Ибо пол года назад захотел получить лицензию, и столкнулся с небольшой проблемой. Лиценции выдаются на сервера, размещенные на территории России. На США и Украину это не распространяется.
У ТС, как я понял, хост в США и находится.
По поводу выкладки контактных данных, это новое требование у мегастока для добавления сайта в их каталог, наличие в котором в свою очередь требует WM при настройке автоматических интерфейсов по приему денег.
Вот и вся арифметика. Думаю врятли бы ТС стал выкладывать эти данные на главной по собственной воле 🚬
По поводу выкладки контактных данных, это новое требование у мегастока для добавления сайта в их каталог, наличие в котором в свою очередь требует WM при настройке автоматических интерфейсов по приему денег.
Вот и вся арифметика. Думаю врятли бы ТС стал выкладывать эти данные на главной по собственной воле 🚬
Мне кажестся, что несовсем так. Хотя не суть.
Просто странно выглядит... почти всё (по моему мнению) выглядит как очередной школ-хост, при этом указано ООО, юр. адрес и телефон.:)
Я не связан с этим хостингом, но так же непонятны нападки на ребят. Как уже сказали, и совершенно верно, квартира может быть юр.адресом, если указана квартира, значит офис там(логично?) про школьный сайт, ну так можно любой сайт раскритиковать, даже Ваш Himikо. Даже если скул хост, ну и что Вам с этого?
Я не связан с этим хостингом, но так же непонятны нападки на ребят. Как уже сказали, и совершенно верно, квартира может быть юр.адресом, если указана квартира, значит офис там(логично?) про школьный сайт, ну так можно любой сайт раскритиковать, даже Ваш Himikо.
Речь не об этом.
Я вообще пишу о другом, о том что здесь всё смешано.
см. пост выше.
P.S.: Тарифы обсолютно не серьёздные для организации со всеми документами.
Ничего. Было интересно выслушать, что ответит ТС. Думаю и клиентам это будет полезно.
Отзывов о хостинге здесь пока нет, поэтому по его ответам можно хоть как-то судить о хостинге.
Himiko Скрестим пальцы, что бы эти хоть стали серьезными :) А то как бабочки, живут один день.
Советую так же сменить ребятам дизайн, такой же шаблон в одном дорогенераторе стоит. :)