- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А ты чем сейчас пользуешься?
ITLDC (в основном) и DO (хотя он выгоднее и удобнее, надо на него переходить), но всем кому их советую - сразу возражение, что там же очень дорого и в тарифах ничего нету и места мало... только вот вчера в очередной раз видел подтверждение, как контабо с тарифом в 10 раз (реально без преувеличения) больше чем аналог в DO работал медленнее, запросы к серверу дропались и все дико тупило, саппорт ответил что у них все норм, им норм продавать фейк ресурсы.
Ну не знаю, время ответа 6 часов это как бы я не считаю отличным.
в 14-м было часа три в рабочее время, скатились. съехал с голландской локации из-за оверсела наверное. хотя там и ДЦ был весь тухлый судя по отзывам у других хостеров.
ihc.ru - уже больше 5ти лет полета с ними.
отличные ребята.
помогает даже некоторые вещи настраивать в VPS
Главное - страховка в случае чего подписанная влиятельным человеком который всю эту тему держит. В случае чего выплата может достигать до 1.8 млн евро за каждый сайт;
Ну не знаю, время ответа 6 часов это как бы я не считаю отличным.
Никогда такого не было, в часы пик максимум час, ну полтора как-то было от силы!
Никогда такого не было, в часы пик максимум час, ну полтора как-то было от силы!
зачем вообще в саппорт писать? хостинг в котором нужно зачем-то писать в саппорт - это очень плохой хостинг.
зачем вообще в саппорт писать? хостинг в котором нужно зачем-то писать в саппорт - это очень плохой хостинг.
Ну например, выпустить ssl, сменить ip сервера или версию php, да много чего еще может потребоваться. Хорошо Вам, вы все сами знаете и умеете, а я по многим вопросам в саппорт обращаюсь. Поддержка в Фоззи кстати очень радует своей компетентностью и скоростью решения проблемы
Если это рейтинг, то я подойду с другой стороны - самого нижнего последнего пункта. Это хостинг Юкрейн.
Это топовый хостер Украины в плане качества. Сижу на нем уже лет 8, и очень счастлив. Никаких лишних телодвижений, типа оптимизации css js, lazyload, картинки и прочее.
Афигенная система защиты. За эти годы, ни разу не взломали ни один сайт. Даже на обоссаном вордпрессе.
В сравнении с другими, где ломали стабильно - таймвеб, фаствпс(это вообще днище полное).
Таймвеб в принципе неплох, исправился за последние годы. Цена решает конечно.
Ну например, выпустить ssl, сменить ip сервера или версию php, да много чего еще может потребоваться. Хорошо Вам, вы все сами знаете и умеете, а я по многим вопросам в саппорт обращаюсь. Поддержка в Фоззи кстати очень радует своей компетентностью и скоростью решения проблемы
дичь дичайшая и средневековье. все это должно делаться панелью в один клик, без участия саппортов.
Вам правильно сказали. Что если вам надо писать в поддержку, чтобы все это поменять - то это говнохостер по нынешним меркам.