- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня выяснил что они ввели плату за установку в 10 евро, хотя вот буквально несколько дней назад брал vps с бесплатной установкой у них.
На данный момент использую у них самые дешевые впс на ssd по 5 евро.
4 Ядра обычно загружены на 60-80%
Памяти обычно занято 4-6 гиг
Диска занято 50-60 гиг.
А вот весь затык в диске на скорости чтения, поэтому и приходится использовать несколько небольших vps вместо одного, потому что от того что сервер мощнее, диск быстрее не становится.
Вот что показывает iotop:
Предложите экономически эффективную альтернативу для моих условий.
Да, стоит отметить, что у меня скорость диска влияет на процессор, то есть чем быстрее будет отдавать данные диск, тем больше будет грузится проц, весь трафик идет наружу.
Заранее спасибо!
Если мне не изменяет память, то при обращении в суппорт проблемы с диском исчезают, так как у них какой-то шейпер стоит на это дело. Установку ввели да, досадно, но, по-моему, если сразу за год оплачивать ее нет.
Edit: С поиском предложений немного опоздали, на BF были ну очень вкусные предложения.
Playray, Ну они ввели инсталляционный платёж чтоб хоть как-то компенсировать убытки, не за горами такие платежи в облаках OVH и Hetzner, DO вот уже начал драть деньги за трафик.
С такой нагрузкой за 5 евро и чтоб 24/7 это фантастика, найдёте дайте мне стану рефом, выкину старые серверы по 50-100 евро, перееду на впски:)
Да у меня на всех vps ситуация примерно такая, упирается в I/O диска и LA начинает увеличиваться, приходится добавлять новую vps.
С такой нагрузкой за 5 евро и чтоб 24/7 это фантастика, найдёте дайте мне стану рефом, выкину старые серверы по 50-100 евро, перееду на впски
Ок)
Я конечно понимаю что тут и так сильно выгодно, но мало ли. Профиль нагрузки и предложений у всех же разный.
Может кто сможет предложить в 5 раз быстрее диск за сумму в 5 раз больше, главное что бы соотношение цены и производительности оставалось не хуже с учетом установочной платы
Playray, По объему диска альтернативы нет, по другим ресурсам вот хороший вариант - https://vpsdime.com
Playray, По объему диска альтернативы нет, по другим ресурсам вот хороший вариант - https://vpsdime.com
Вот мне как раз не объем нужен, а скорость на чтение...
Посмотрел, хорошая альтернатива, особенно если диск окажется шустрее, обязательно попробую, спасибо!
http://www.ua-hosting.company предлагают vps с выделенными ssd и nvme, думаю для ваших целей будет идеальный вариант
Netcup, как вариант.
Можно через ваучеры скидку на заказ получить.
Netcup, как вариант.
Можно через ваучеры скидку на заказ получить.
Еще у них весь декабрь каждый день интересные предложения:
https://www.netcup.de/adventskalender/
Да у меня на всех vps ситуация примерно такая, упирается в I/O диска и LA начинает увеличиваться, приходится добавлять новую vps.
Ок)
Я конечно понимаю что тут и так сильно выгодно, но мало ли. Профиль нагрузки и предложений у всех же разный.
Может кто сможет предложить в 5 раз быстрее диск за сумму в 5 раз больше, главное что бы соотношение цены и производительности оставалось не хуже с учетом установочной платы
Если не секрет, почему не рассматриваете выделенные сервера ?
1 выделенный сервер с SSD NVME накопителем и всё только ваше.
Если не секрет, почему не рассматриваете выделенные сервера ?
1 выделенный сервер с SSD NVME накопителем и всё только ваше.
Да я собственно все что угодно рассматриваю по соотношению производительность/цена с минимально доспустимыми для меня параметрами по оперативке это 6 гиг и по диску 50 гиг....
А так пусть хоть на телефоне крутится :)
И пока к сожалению не видел что бы это соотношение у выделенных было лучше.
Но если, такое есть, я только рад протестировать и переехать!