- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нужно было продлить домен на ру центре, самая дешевая цена продления ru домена - 2829 рублей.
Вот это жадность 99 уровня. Самый говно хостинг-регистратор в рунете.
Вы же давно на форуме - в прошлом году эта гениальная акция здесь бурно обсуждалась, неужто не заметили? )
p.s. там и хостинг тоже кратно подорожал.
Вы же давно на форуме - в прошлом году эта гениальная акция здесь бурно обсуждалась, неужто не заметили? )
p.s. там и хостинг тоже кратно подорожал.
У меня там всего 1 домен и последний раз его продлевал за 1190 руб. Учитывая, что на бегете продлеваю по 169 руб, мне казалось очень дорого.
Учитывая, что на бегете продлеваю по 169 руб, мне казалось очень дорого.
Если завтра бегет остынет, что будет с доменом?
Я на рег ру один домен продлеваю так несколько лет (он не для людей, для ссылок), выключается и просят много, проходит месяц, закупаю снова за 199. Пошли они на 3 буквы платить им тысячи за автоматические процессы ..
Наверное в этом месяце закуплю этот домен у бегета ..
У меня как раз на таймвебе годовой тариф заканчивается, буду переносить наверное на justhost. Отзывы я хз, в рейтингах тот же таймвеб в топ-3.
Но если кто-то подскажет что-то толковое, чтобы:
буду рад.
Вот форнекс еще смотрю, никогда не слышал и не пробовал, в принципе норм тариф 4 евро.
Если завтра бегет остынет, что будет с доменом?
Я на рег ру один домен продлеваю так несколько лет (он не для людей, для ссылок), выключается и просят много, проходит месяц, закупаю снова за 199. Пошли они на 3 буквы платить им тысячи за автоматические процессы ..
А чего не перенесете к партнеру, это беслпатно, и потом будете на 200 руб платить.
Я у этого сижу: https://reg.optimizator.ru/login.php
А чего не перенесете к партнеру, это беслпатно, и потом будете на 200 руб платить.
Я у этого сижу: https://reg.optimizator.ru/login.php
Один акк месяц назад вырубился на 3 часа, поддержка извинились и все поправили.
А есть конкретный пример такого хостинга, который всему вышеперечисленному соответствует?
Интересует конкретно п.п. про защиту от ботов и оптимизацию встроенными средствами.
По всем остальным пунктам - есть 10К хостов и нет возможности завести хотя бы VPS?
Три года уже как у нас тут полинтернета вынесли и без VPN хотя бы бесплатного никуда толком не зайти. Давно это обсуждается, например: ru/forum/1062724