Народный рейтинг хостинг-провайдеров searchengines

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Friendhosting - лучшая техническая поддержка которую встречал, отвечают очень быстро, всегда помогут даже больше чем положено технической поддержке.

За 8 лет нареканий даже нет.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Amigo_9876 #:

Это топовый хостер Украины в плане качества. Сижу на нем уже лет 8, и очень счастлив. Никаких лишних телодвижений, типа оптимизации css js, lazyload, картинки и прочее.

Афигенная система защиты. За эти годы, ни разу не взломали ни один сайт. Даже на обоссаном вордпрессе. 

В сравнении с другими, где ломали стабильно - таймвеб, фаствпс(это вообще днище полное). 

Таймвеб в принципе неплох, исправился за последние годы. Цена решает конечно.

Юкрейн с кажым годом все хуже и хуже, а по ценам дороже и дороже.
Цены на хостинг вообще бред полный. А VPS равняется бред полный, дешевле КУПИТЬ свой сервер и обслуживать его дома, оплачивая интернет и электричество. И все это обойдется за 2-3 месяца их услуг.
Все эти плюшки того не стоят. (хотя лет 10 назад там было всё сказочно по цене\качеству)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Mik Foxi #:

дичь дичайшая и средневековье. все это должно делаться панелью в один клик, без участия саппортов.

Так это и делается панелью, но лично я прежде чем что-то сделать в чем неуверен на 100% предпочитаю спросить. Спросить конечно можно и здесь, но в 90% ответов тебя высмеют, пошлют или нагрубят, чего не скажешь о ТП Фоззи

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
sergv
На сайте с 13.04.2006
437
Amigo_9876 #:
фаствпс(это вообще днище полное).

Фаствпс днище? С каких пор? Один из лучших провайдеров.

Вы вирт с впс не перепутали? У фаствпс вирта нет, только впс или дедики. А это как бы разные услуги. По сути - обслуживание и настройка впс ваша проблема.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
D7
На сайте с 14.04.2020
87
Я пользовался только двумя хостингами это netengels и timeweb оба вполне себе нормальные проблем не возникало, но сейчас пользуюсь netengels у них интерфейс для меня более понятен
💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
VG
На сайте с 07.03.2020
41
Amigo_9876 #:

Это топовый хостер Украины в плане качества. Сижу на нем уже лет 8, и очень счастлив. Никаких лишних телодвижений, типа оптимизации css js, lazyload, картинки и прочее.

Афигенная система защиты. За эти годы, ни разу не взломали ни один сайт. Даже на обоссаном вордпрессе. 

В сравнении с другими, где ломали стабильно - таймвеб, фаствпс(это вообще днище полное). 

Таймвеб в принципе неплох, исправился за последние годы. Цена решает конечно.

Уточню, если речь о ukraine.com.ua, сам с ними работал с 2012 года (Платиновый статус), и радовался удобной панели и стабильной работе сайтов софт тематики. После известных событий, они в одностороннем порядке начали отдавать 505 ошибку всему РУ-трафику, а вместо контента поставили страницу из-за которой один из сайтов ушел в РКН. Тему на сёрче поднимали, это не только мой случай, но через пару суток удалили. А так да, глубокая клиентоориентированность.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
sergv #:

Фаствпс днище? С каких пор? Один из лучших провайдеров.

Вы вирт с впс не перепутали? У фаствпс вирта нет, только впс или дедики. А это как бы разные услуги. По сути - обслуживание и настройка впс ваша проблема.

Я как раз vds брал еще давно, в 17-18 году. Ssl сертификаты слетали, даже до окончания 3-месячного срока действия. Загрузка сайтов была дольше обычного. Не знаю с чем это было связано. В итоге меня там вообще взломали. 

Согласен с вами, вдс я обслуживать не умею. Просто мне фаствпс посоветовал товарищ, который в линуксе ни бум бум, про ssh ничего не слышал. А поиск по файлам проводит путем скачивания всего сайта на комп, и дальше уже через нотпад - искать везде :) Чесн, не знаю почему у него все норм, а у меня вот так...

Собственно, это и есть причина, почему я сижу на юкрейн. Когда твои сайты приносят(приносили) тебе нормальные деньги, 3000 грн в год - не проблема за хостинг для всех твоих ua сайтов. Я не занимаюсь решением возникающих проблем. Их просто не возникает.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bratka_panya :

Мы не верим ТОПам, рейтингам, сайтам обзоров хостинг услуг и хостинг провайдеров.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
serval
На сайте с 29.06.2011
206
NikSolovov #:

Beget (лет 9 на нем сижу, еще со времен когда дизайн зеленый был)
Инферно (года 2 - очень хороший хостинг под серые темы и не только)

Очень сильная тех поддержка у каждого.

Если сравнивать их, то в чём отличия? У Инферно с недавних пор даже файл подкачки запрещён, а значит их минимальный тариф фактически не рабочий. У Beget с серверами в Санкт-Петербурге вообще замануха.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
287

Бегет номер 1 без вариантов. Отстутсвие проблем, выдающаяся ТП, адекватные цены, невероятная админка. И на этом всё, топ закончился. Дальше антитоп.

Антирейтинг:

• HTS - ТП не работает по выходным, ничего не умеет и не может.
  • Рег.ру. Установка ВП из какого-то допотопного сайта + чёрные паттерны маркетинга (пакет для регистрации домена и прочее).
  • Таймвеб. При вполне себе адекватных ценах как и в рег.ру на реги домена стоит автогалка на до услуги по цене *10 от стоимости домена.

С остальными давно не сталкивался.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий