- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Операционные так созданы, что должны работать с включённым SWAP. Попробуйте на обычной Windows на стандартном компьютере с 16 - 32 Гб ОЗУ отключить файл подкачки и посмотрите к чему это приведёт.
Не знаю, как последние версии, но XP SP2, 7-ка отлично поживают и без файла подкачки. Хоть решение это и не правильное, но ничего с системой не происходит, все работает.
И SWAP в Linux совершенно не одно и то же, что файл подкачки в Windows.
Swap должен быть на сервере как резерв, но НЕ должен использоваться каждый день. Если используется, то явно нужно увеличить объем RAM.
Но в случае с VPS с небольшим объемом диска, например 10 GB, использование свопа не рационально. Многие панели управления и другое ПО занимают почти все 10 GB, а некоторые даже больше. Просто нету доступного диска для выделения под своп.
Уже более трёх лет прошло. Нужно проверять.
Что это? По ссылке явно указано, что 3 года назад блокировка коснулась магистраль, которая к Бегету и другим там перечисленным хостингам отношение имеет такое же, как Ваш домашний провайдер. Откровенно говоря, чего я так взъелся на эту историю. Очевидно, что Бегет по сервису - это без сомнения номер 1 в России. Но вот такие откровенные набросы, как блокировка серверов в СПБ и что ТП не отвечает (что любой человек может проверить самостоятельно) - это результат явно купленных отзывов или откровенных идиотов (как история с блокировкой сайта по доставке алкоголя на Пикабу). Понятно, что тому же Рег.ру хочется продавать ненужные услуги к хостингу на 2 косаря и не сделать нормальный инсталл из панели управления или те самые изолированные на аккаунте сайты.
И это вымораживает. Тем более вымораживает, когда такое враньё льётся не на том же Пикабу и слабо модерируемых площадках, а на Сёрче.
Для понимания, вот моя история запросов в хостинг, первый тикет: 2012-06-22 19:07:36 и ни одного нерешённого вопроса в более чем адекватный срок. От проблем с правами до локализации проблемных файлов. И проблем этих ну очень мало, а по вине хостинга... Вообще не помню.
Операционные так созданы, что должны работать с включённым SWAP. Попробуйте на обычной Windows на стандартном компьютере с 16 - 32 Гб ОЗУ отключить файл подкачки и посмотрите к чему это приведёт.
Это старые версии винды. Юникс такое не требует.
Эта информация актуальная для прошлого века.. аля windows XP. Ныне НЕ актуальна.
ps у меня SWAP отключен полностью. за последние лет 10 проблем не было.
у меня SWAP отключен полностью. за последние лет 10 проблем не было
Возможно, это говорит лишь о том, что у вас нет в работе большого количества задач.
К примеру, для 5 одновременно открытых браузеров, в каждом из которых работают по 10 вкладок 16 Гб памяти не хватает
Возможно, это говорит лишь о том, что у вас нет в работе большого количества задач.
К примеру, для 5 одновременно открытых браузеров, в каждом из которых работают по 10 вкладок 16 Гб памяти не хватает
Это не так. У меня вот прямо сейчас открыто 5 вкладок ФФ и хром. Полёт нормальный. Бывает и вкладок 100 открыто.
Это не так. У меня вот прямо сейчас открыто 5 вкладок ФФ и хром. Полёт нормальный. Бывает и вкладок 100 открыто.
Итого оперативки ушло 8 гб.
Причем в мозилле это же количество жрет уже 15 Гб.
100 вкладок? сказочник. диспетчер задач открой и посмотри сколько 1 вкладка жрет.
Ой, не 5 вкладок, а 5 окон. Диспетчер задач могу открыть, только ты чего-то забываешь, что браузеры тоже не "гении" делали и вкладки в фон уходят. )
Тьпу, форум не работает же. В общем Фигма 1,6, ФФ (55 вкладок) 6.6, хрром 477. Остальное мелочи.