- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я считаю, что если тебя не устраивает качество партнера, то ты его сразу меняешь и не работаешь. Это рынок. А годами жаловаться - это извращение какое-то или что?
Яндекс - монополист, это не про рынок. Монополист, которого на деньги налогоплательщиков выкармливало годами государство. В то время, когда Гугл получал оборотные штрафы, Яндекс получал деньги, как якобы российское предприятие, де-юре являющимся голландским оффшором.
В то время, когда Гугл штрафовали за незаконную рекламу, в Яндексе аналогичная висела и штрафов не было.
Массу плюшек получил Яндекс от государства, что не давало другим развиваться на этом рынке.
Сейчас Яндекс в России поменять на какую либо другую рекламу на поиске или в контекстных сетях просто не получится.
Этим Яндекс и пользуется. А больше этот Яндекс нигде не приживается, даже в странах СНГ.
Ты просто не знаешь что такое вернуться вечером домой и искать парковку у дома, потому что во дворе полно машин Яндекс такси и их каршеринга.
В то время, когда в стране дефицит машин и конские цены на них, Яндекс бежит с бумажками в правительство и просит дать ему по сниженным ценам Лады для такси.
Вот рынок будет тогда, когда Яндексу обрубят гос подачки, а на телефоны не будут обязывать производителей ставить приложения Яндекса.
Я надеюсь, что скоро это произойдёт. Гражданин Мальты Аркадий Волож может попросить поддержку у Израиля или Нидерландов и там развивать свои полезные сервисы.
Там за бугром тоже рынок и очень нужна конкуренция. Чем выше конкуренция, тем выгоднее потребителю.
А больше этот Яндекс нигде не приживается, даже в странах СНГ
Прям как Домтрансавто в Мос области.
рынок будет тогда, когда Яндексу обрубят гос подачки
Это рассуждения из прошлого о будущем, которого уже не будет по нескольким причинам. Не та стадия, омбудсмен рассуждает чего ещё отнять... и в свободном мире активы конфискуют.
Это рассуждения из прошлого о будущем, которого уже не будет по нескольким причинам. Не та стадия, омбудсмен рассуждает чего ещё отнять... и в свободном мире активы конфискуют.
Там в статье описаны деяния, которые УК РФ квалифицирует статьей 291. Я и говорю, что у нас в РФ таких бизнесменов в переизбытке.
Я не сомневаюсь. Но хотелось бы пожелать Яндексу развития в Израиле, а не только в Казахстане.
У евреев денег много, если что-то стоящее, то они будут инвестировать. Их нужно только заинтересовать.
Если Галкин с Пугачевой востребованы там, то и Яндекс ждет успех, непременно!!!
Обрати внимание, как Яндекс популярен среди носителей арабского языка и какая широкая география охвата. А ищут арабы Достоевского, Пушкина и труды Менделеева 😂
Яндекс - монополист, это не про рынок. Монополист, которого на деньги налогоплательщиков выкармливало годами государство. В то время, когда Гугл получал оборотные штрафы, Яндекс получал деньги, как якобы российское предприятие, де-юре являющимся голландским оффшором.
В то время, когда Гугл штрафовали за незаконную рекламу, в Яндексе аналогичная висела и штрафов не было.
Массу плюшек получил Яндекс от государства, что не давало другим развиваться на этом рынке.
Сейчас Яндекс в России поменять на какую либо другую рекламу на поиске или в контекстных сетях просто не получится.
Этим Яндекс и пользуется. А больше этот Яндекс нигде не приживается, даже в странах СНГ.
Ты просто не знаешь что такое вернуться вечером домой и искать парковку у дома, потому что во дворе полно машин Яндекс такси и их каршеринга.
В то время, когда в стране дефицит машин и конские цены на них, Яндекс бежит с бумажками в правительство и просит дать ему по сниженным ценам Лады для такси.
Вот рынок будет тогда, когда Яндексу обрубят гос подачки, а на телефоны не будут обязывать производителей ставить приложения Яндекса.
Я надеюсь, что скоро это произойдёт. Гражданин Мальты Аркадий Волож может попросить поддержку у Израиля или Нидерландов и там развивать свои полезные сервисы.
Там за бугром тоже рынок и очень нужна конкуренция. Чем выше конкуренция, тем выгоднее потребителю.
Все верно!
Ты ради своей подписи строчишь статьи-портянки? Почитал бегло, можно было уложить в пару строчек ..
Мой кот знает только одно слово - мяу, ему этого хватает, чтобы жить счастливо, вкусно жрать и много спать.
От ссылок с серча из подписи что-то можно получить в плане сео?
Попробуй дать лаконичный ответ, как мой кот, ведь краткость - сестра таланта.
alaev #:
Попробуй дать лаконичный ответ, как мой кот, ведь краткость - сестра таланта.
Подпись с ссылкой, это как медаль на ширинке ..
PS Кому захочется, свяжется через ЛС
Вот это поворот
Вот это поворот
Ещё и выдачу зацените.
В светлом прошлом у мыла был поиск яндекса, потом его сменили на гугл (там сегалович наоткровенничал), а тут некоторому олегарху на что-то наступили.