Яндекс всё?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
ukrfib :
«Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями»

я в израиле 13 лет, ну.... я рад конечно за нее, видимо, что такое израиль она искала в её же яндексе :)))
у нас нет войн, но мы уже давно переодически бомбим соседей (да и не только... хернуть по ирану - милое дело, хоть и за дело). превентивные меры, для профилактики, чтобы не накапливали оружия. На другом громком примере сейчас видно, что давать накапливать оружие плохо и может вызвать проблем. Хотя Израилю чужие примеры не так актуальны, своих хватает.
еще гнобим арабов-соседей (территории, Газа ит.п.)... тоже есть такое. конечно о правах и свободах их можно прочитать только в прессе.
в общем... хз что у этой тетки в голове. 
я как бы совсем не против, что люди к нам едут, это в любом случае делает нас сильнее.
но вот так публично морозить такую чушь.... эммм.... ну да хрен с ней.

я сам вот сижу, думаю, куда бы отсюда уехать, ибо последние тенденции прям сигналят, что мы близки к катитальному шухеру. а она к нам едет... ну... бывает. 
я в принципе понимаю логику, если там она еврейка или муж  - еврей, получить сразу гражданство и соц. плюшки - такого нигде больше нет.

да, тут писали про 40 градусов с апреля до октября - ну не надо стереотипно так. в израиле все нескольк по-разному. в пустыне да, там от 40 до 55.
обычно в центре 30-35. и да, есть разница 35 или 40 :)) 

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
P
На сайте с 26.04.2010
401
Это точняк не ситуация, когда крысы с тонущего коробля драпают?
S1
На сайте с 22.09.2011
305
Ген директор это вообще левая должность. Просто женщина решила вернутся на родину, там у нее наверняка родственники. 
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
plab #:

А что, наш великий  непотопляемый корабль тонет?

Нехорошо так думать. 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
V
На сайте с 17.11.2010
270
plab #:
Говорят уже около 5 млн убежало... Ударапало, говоря вашим языком.
roog
На сайте с 09.03.2008
132
nash300 #:

Если наши проекты не занимают первое место в выдаче, это не значит, что поиск не рабочий.

Не понимаю что вас устраивает? Там в топ 10 нет никаких сайтов кроме сервисов Яндекса и агрегатов

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Они показывали акционерам рост прибыли от кликов ботами по директу, а ботов, как рост аудитории.

Точно!

T
На сайте с 28.06.2021
9
roog #:

Не понимаю что вас устраивает? Там в топ 10 нет никаких сайтов кроме сервисов Яндекса и агрегатов

На главную зашел, пока все новости/рекламу прочитал, забыл что хотел

A
На сайте с 24.09.2009
179
Бардо #:

А в моей красивой жизни надо мной никогда не было начальника.

Учись, студент. 

Рад за вас, что вы родились сразу предпринимателем. 

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ashlander #:
Рад за вас, что вы родились сразу предпринимателем. 

Я просто с мозгами родился. Их не пропьёшь, барышня.

Я старался,но никак. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий