- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
«Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями», — написала она на внутреннем форуме компании.
Пока Воложа там, думаю будет все стабильно)
Cтабильно плохо? Или стабильно нормально? Такие увольнения бесследно не проходят
«Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями», — написала она на внутреннем форуме компании.
А кто такая Бунина, что "яндекс сразу всё"?
Ложечка истории снимает накипь с бульона.
Прозрачнее будет.
К слову: свалило оно в Израиль, который воюет с соседями непрерывно со дня образования. Но это другое, мы же понимаем.
Cтабильно плохо? Или стабильно нормально? Такие увольнения бесследно не проходят
Конечно не проходят, компания избавилась от нахлебницы и сэкономила на её зарплате
Ныне никого не интересует рефлeксирующая интеллигенция. Нужны люди-функции, главная надобность которых - держаться за рабочее место, дабы оплачивать набранные кредиты и ипотеки.
Будет не хуже и не лучше, чем могло бы быть.
Ложечка истории снимает накипь с бульона.
Не будет, ибо это уже давно не бульон, а бурлящий солидольный Мордор. Отличать орков от троллей уже никакой надобности нет.
Генеральный директор «Яндекса» в России Елена Бунина уволилась с должности и уехала из страны.
Скатертью дорожка, может там она обретёт покой наконец-то. Главное, чтоб потом не простили, как в 55 году. Не надо нам их обратно, пусть там будут)
А вообще, крайне лицемерненько так-то. Т.е., если бы воевала Россия с какой-нибудь Австралией или Японией — это гуд, ибо это же не соседи. А вот с соседями это уже ту мач? Просто популистка тупая.