Написание статей на сайте для НЧ, СЧ запросов дадут результат?

M
На сайте с 07.10.2011
143
449

Я решил добавлять статьи, в которых будут употребляться ключевые словосочетания СЧ и НЧ (4-6 слов) + по 2 ссылки с анкором в виде СЧ ключей. Будет ли толк?

Спасибо

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
madstallion:

Я решил добавлять статьи, в которых будут употребляться ключевые словосочетания СЧ и НЧ (4-6 слов) + по 2 ссылки с анкором в виде СЧ ключей. Будет ли толк?

Спасибо

Толк будет. Наверняка. Если не будет - больше не пишите.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
M
На сайте с 07.10.2011
143

Я просто сделал анализ через систему статистики, по каким именно ключевым фразам идут заходы. И где-то читал, что НЧ могу принести в итоге неплохой целевой трафик на сайт. Если это реально и будет иметь вес, то стоит. Но вот как узнать? Ведь всех фраз не придумаешь сразу и узнать на каком именно месте сайт в выдаче я пока не знаю как.

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

Место в выдаче по определенному запросу узнается легко

запрос в яше->выдача->поиск своего сайта ;-)

А по поводу статей скажу так:

В последнее время раскрутка статьями стала довольно популярна, так как поисковым роботам нравится не просто тупой линк, а когда он еще и текстом окружен. Тем более, что, если статья реальна полезна и представляет определенный интерес для читателя, то он инстинктивно перейдет по ссылке. У меня, к примеру, был случай, когда было куплено некоторое количество ссылок, и написано 5 статей. Что самое интересное, купленные ссылки долго не появлялись в индексе, а статьи туда влетели в первый же ап. Хотя бывает и по другому. Попробуй просто присмотреться. И еще многое зависит от тематики. Ведь, если ты сделал сайт про п*рно, то статьи про это особо не распишешь))))

И еще советую читать статьи по продвижению, много чего полезного можно почерпнуть из них. Прочитаешь 100 статей и из них извлеки предельно лаконичный смысл для себя, ведь краткость, как известно, сестра таланта.

Удачи в продвижении и во всех начинаниях. Надеюсь, хотя бы одно мое слово оказалось полезным.

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
Svetl@na
На сайте с 17.12.2007
71
madstallion:
Я решил добавлять статьи, в которых будут употребляться ключевые словосочетания СЧ и НЧ (4-6 слов) + по 2 ссылки с анкором в виде СЧ ключей.

в идеале 1 НЧ = 1 стр.

лучше ставить 1 ссылку со стр.

madstallion:
Будет ли толк?

будет

а тут подпись ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий