- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написание статей на сайте для НЧ, СЧ запросов дадут результат?
Я решил добавлять статьи, в которых будут употребляться ключевые словосочетания СЧ и НЧ (4-6 слов) + по 2 ссылки с анкором в виде СЧ ключей. Будет ли толк?
Спасибо
Написание статей на сайте для НЧ, СЧ запросов дадут результат?
Я решил добавлять статьи, в которых будут употребляться ключевые словосочетания СЧ и НЧ (4-6 слов) + по 2 ссылки с анкором в виде СЧ ключей. Будет ли толк?
Спасибо
Толк будет. Наверняка. Если не будет - больше не пишите.
Я просто сделал анализ через систему статистики, по каким именно ключевым фразам идут заходы. И где-то читал, что НЧ могу принести в итоге неплохой целевой трафик на сайт. Если это реально и будет иметь вес, то стоит. Но вот как узнать? Ведь всех фраз не придумаешь сразу и узнать на каком именно месте сайт в выдаче я пока не знаю как.
Место в выдаче по определенному запросу узнается легко
запрос в яше->выдача->поиск своего сайта ;-)
А по поводу статей скажу так:
В последнее время раскрутка статьями стала довольно популярна, так как поисковым роботам нравится не просто тупой линк, а когда он еще и текстом окружен. Тем более, что, если статья реальна полезна и представляет определенный интерес для читателя, то он инстинктивно перейдет по ссылке. У меня, к примеру, был случай, когда было куплено некоторое количество ссылок, и написано 5 статей. Что самое интересное, купленные ссылки долго не появлялись в индексе, а статьи туда влетели в первый же ап. Хотя бывает и по другому. Попробуй просто присмотреться. И еще многое зависит от тематики. Ведь, если ты сделал сайт про п*рно, то статьи про это особо не распишешь))))
И еще советую читать статьи по продвижению, много чего полезного можно почерпнуть из них. Прочитаешь 100 статей и из них извлеки предельно лаконичный смысл для себя, ведь краткость, как известно, сестра таланта.
Удачи в продвижении и во всех начинаниях. Надеюсь, хотя бы одно мое слово оказалось полезным.
Я решил добавлять статьи, в которых будут употребляться ключевые словосочетания СЧ и НЧ (4-6 слов) + по 2 ссылки с анкором в виде СЧ ключей.
в идеале 1 НЧ = 1 стр.
лучше ставить 1 ссылку со стр.
Будет ли толк?
будет