Яндекс всё?

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
ExclusivoN #:
На мой взгляд, ничего не будет с Яндексом из-за этого кадрового решения.

Ботам пофиг кто там директор 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
C
На сайте с 09.04.2014
122
alaev #:

Она же не скажет, что бабки для меня - самое главное, а впереди новый пакет санкций.

Зато она очень патриотично смотрелась на прямой линии с Путиным. Прям воспевала Россию.

https://m.youtube.com/watch?v=tXSCDgji8R4

это было 3 года назад ))) еще бы вспомнили и привели в пример когда только с горшка слезла

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:
Зато она очень патриотично смотрелась на прямой линии с Путиным. Прям воспевала Россию.

Ну, пока был поток денюшек от солидольного Мордора внутренние валинорцы и нуменорцы чувствовали себя уютно, ничего не тёрло, не жало. Под руководством этой вот мадам Яндекс успешно превратился в жирнющего паразита на поисковой системе, к 2022 году почти полностью схрумкавшего российский малый и средний бизнес, а поисковик успешно превративший в полное невменько, где успешно найти можно только "Вайлдберриз".
Включу-ка я им "Дорожную", хотя не буду врать - нету у меня чувства горечи утраты.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Виктор Петров #:

Включу-ка я им "Дорожную", хотя не буду врать - нету у меня чувства горечи утраты.

Только Сегаловича люди будут вспоминать с любовью.

А в Израиле хорошо. К концу апреля уже +40 и так до конца октября.

D1
На сайте с 30.07.2015
166

Свалила она, ога

После ухода с должности гендиректора российского «Яндекса» госпожа Бунина останется в компании и исполняет обязанности HR-директора, кроме того, она станет руководить развитием образовательных проектов.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
demon155 #:
После ухода с должности гендиректора российского «Яндекса» госпожа Бунина останется в компании и исполняет обязанности HR-директора, кроме того, она станет руководить развитием образовательных проектов.

Думаю, попросят по собственному желанию. Как она HR-отделом из-за бугра будет рулить?
Не думаю, что Яндекс при нынешних раскладах будет играть во фронду, тем более, что против руководства буржуи уже навтыкали персональных санкций.
У неё четверо детей - пусть занимается воспитанием.

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Виктор Петров #:

Думаю, попросят по собственному желанию. Как она HR-отделом из-за бугра будет рулить?
Не думаю, что Яндекс при нынешних раскладах будет играть во фронду, тем более, что против руководства буржуи уже навтыкали персональных санкций.
У неё четверо детей - пусть занимается воспитанием.

Выдача такая как будто детям кнопка апдейтов попала.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
serp_1 #:
Выдача такая как будто детям кнопка апдейтов попала.

Да мне как-то неловко это выдачей называть. Генератор случайных чисел какой-то. Поиск в принципе нерабочий.

D1
На сайте с 30.07.2015
166
Виктор Петров #:

Не думаю, что Яндекс при нынешних раскладах будет играть во фронду

Может и рискнет. Еще и ныть будет "подержите нас, а то программисты на Запад уезжают". Хотя ИТ-компаниям сейчас и так норм поддержку по налогам объявили.

Но Яндекс такой Яндекс.

V
На сайте с 17.11.2010
280

Так у оной гражданство Израиля. Его просто так не получить... Еще долго раздумывала.

Нужно с уезжающих, удерживать заплату за последние 3 - года. А то им стыдно, стыдно, а денежки хапали. Вот пускай сдают. Полностью очищаются так сказать.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий