- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На мой взгляд, ничего не будет с Яндексом из-за этого кадрового решения.
Ботам пофиг кто там директор 😂
Она же не скажет, что бабки для меня - самое главное, а впереди новый пакет санкций.
Зато она очень патриотично смотрелась на прямой линии с Путиным. Прям воспевала Россию.
https://m.youtube.com/watch?v=tXSCDgji8R4
это было 3 года назад ))) еще бы вспомнили и привели в пример когда только с горшка слезла
Зато она очень патриотично смотрелась на прямой линии с Путиным. Прям воспевала Россию.
Ну, пока был поток денюшек от солидольного Мордора внутренние валинорцы и нуменорцы чувствовали себя уютно, ничего не тёрло, не жало. Под руководством этой вот мадам Яндекс успешно превратился в жирнющего паразита на поисковой системе, к 2022 году почти полностью схрумкавшего российский малый и средний бизнес, а поисковик успешно превративший в полное невменько, где успешно найти можно только "Вайлдберриз".
Включу-ка я им "Дорожную", хотя не буду врать - нету у меня чувства горечи утраты.
Включу-ка я им "Дорожную", хотя не буду врать - нету у меня чувства горечи утраты.
Только Сегаловича люди будут вспоминать с любовью.
А в Израиле хорошо. К концу апреля уже +40 и так до конца октября.
Свалила она, ога
После ухода с должности гендиректора российского «Яндекса» госпожа Бунина останется в компании и исполняет обязанности HR-директора, кроме того, она станет руководить развитием образовательных проектов.
После ухода с должности гендиректора российского «Яндекса» госпожа Бунина останется в компании и исполняет обязанности HR-директора, кроме того, она станет руководить развитием образовательных проектов.
Думаю, попросят по собственному желанию. Как она HR-отделом из-за бугра будет рулить?
Не думаю, что Яндекс при нынешних раскладах будет играть во фронду, тем более, что против руководства буржуи уже навтыкали персональных санкций.
У неё четверо детей - пусть занимается воспитанием.
Думаю, попросят по собственному желанию. Как она HR-отделом из-за бугра будет рулить?
Не думаю, что Яндекс при нынешних раскладах будет играть во фронду, тем более, что против руководства буржуи уже навтыкали персональных санкций.
У неё четверо детей - пусть занимается воспитанием.
Выдача такая как будто детям кнопка апдейтов попала.
Выдача такая как будто детям кнопка апдейтов попала.
Да мне как-то неловко это выдачей называть. Генератор случайных чисел какой-то. Поиск в принципе нерабочий.
Не думаю, что Яндекс при нынешних раскладах будет играть во фронду
Может и рискнет. Еще и ныть будет "подержите нас, а то программисты на Запад уезжают". Хотя ИТ-компаниям сейчас и так норм поддержку по налогам объявили.
Но Яндекс такой Яндекс.
Так у оной гражданство Израиля. Его просто так не получить... Еще долго раздумывала.
Нужно с уезжающих, удерживать заплату за последние 3 - года. А то им стыдно, стыдно, а денежки хапали. Вот пускай сдают. Полностью очищаются так сказать.:)